MONTERAPPOLI: Viti, Monti, Dello Monaco (55' Giglio), Caraballo, Gaggini (75' Cioni), Del Bravo, Melani (60' Bandini), Marchetti (46' Bagni F.), Massoni (46' Fiscella), Pagni, Bagni M. All.: Vitale.
ALBERETA S.S.: Falchini, Pucci, Sandrucci, Palamara (80' Bussotti M.), Del Gigia, Fantini, Pezzati, Congiu, De Masi, Roni, Baggi. A disp. Aina, Baldazzi, Bussotti N., Castaldo, Faeti, Sereni. All.: Zangarelli.

ARBITRO: Di Paola di Empoli.

RETI: 16' e 46' Baggi, 83' Bussotti M.

Prima sconfitta stagionale per il Monterappoli, che viene superato a domicilio da un Albereta tonica e ben organizzata. I neroverdi ospiti sono l'unica squadra a punteggio pieno dopo due giornate. I padroni di casa, che devono fare a meno di Peti, Messan, Ciampi e Romano perdono nel riscaldamento anche capitan Vichi: l'esperto difensore locale, infatti, non ha smaltito un problema al ginocchio e lascia il posto a Del Bravo. In avvio di gara i locali provano a fare gioco, mentre gli ospiti si affidano a rapide verticalizzazione con le quali, soprattutto sul settore sinistro creano qualche grattacapo alla difesa empolese (brividi al 7' quando Viti sbaglia la presa a terra e il pallone attraversa tutta l'area). Rispetto all'ottimo secondo tempo di San Donnino, il Monterappoli fa più fatica a costruire gioco palla a terra anche perché l'Albereta effettua un ottimo pressing raddoppiando sovente i portatori di palla avversari. Così, finisce che anche il Monterappoli si affida a lanci lunghi, sui quali però la coppia difensiva composta da Del Gigia e Fantini ha vita facile. I due centrali neroverdi sono sempre ben piazzati e non sbagliano un intervento. Così al 16' è proprio l'Albereta a sbloccare il risultato sugli sviluppi di un corner, dove la difesa del Monterappoli non riesce ad allontanare e Baggi di testa risolve il batti e ribatti che si era creato al limite dell'area piccola. I padroni di casa provano a reagire, ma si vedono fermare per un dubbio fuorigioco Massoni su perfetta imbucata centrale di Marco Bagni, che prima dell'intervallo impegna Falchini con una punizione dai 25 metri. Nella ripresa ci si attenderebbe la reazione del Monterappoli, che sostituisce Massoni e Marchetti con Fiscella e Francesco Bagni, ma dopo appena un minuto è l'Albereta a raddoppiare: palla sulla sinistra per De Masi (partito in sospetta posizione di fuorigioco), che lavora un buon pallone servendolo a centro area per l'inserimento di Baggi, che controlla e trafigge Viti in uscita. Per i locali è un colpo pesante tanto che non riescono ad imbastire manovre ragionate e degne di nota. Da canto suo l'Albereta ha almeno altre tre nitide occasioni per chiudere definitivamente la partita con Roni e De Masi. Il 3-0 arriva comunque a 7' minuti dalla fine quando Pezzati verticalizza dal cerchio di centrocampo per il neo entrato Matteo Bussotti, il quale dopo essere stato rimesso in gioco dal tocco di Bandini, controlla in corsa e con un preciso diagonale mancino trafigge nuovamente Viti per la rete del definitivo 0-3.
: nell'Albereta Baggi su tutti, ma ottima prestazione anche di Pezzati, Del Gigia e Fantini. Nella prestazione da rivedere del Monterappoli da citare comunque Caraballo, Pagni e Marco Bagni.

Simone Cioni MONTERAPPOLI: Viti, Monti, Dello Monaco (55' Giglio), Caraballo, Gaggini (75' Cioni), Del Bravo, Melani (60' Bandini), Marchetti (46' Bagni F.), Massoni (46' Fiscella), Pagni, Bagni M. All.: Vitale.<br >ALBERETA S.S.: Falchini, Pucci, Sandrucci, Palamara (80' Bussotti M.), Del Gigia, Fantini, Pezzati, Congiu, De Masi, Roni, Baggi. A disp. Aina, Baldazzi, Bussotti N., Castaldo, Faeti, Sereni. All.: Zangarelli. <br > ARBITRO: Di Paola di Empoli.<br > RETI: 16' e 46' Baggi, 83' Bussotti M. Prima sconfitta stagionale per il Monterappoli, che viene superato a domicilio da un Albereta tonica e ben organizzata. I neroverdi ospiti sono l'unica squadra a punteggio pieno dopo due giornate. I padroni di casa, che devono fare a meno di Peti, Messan, Ciampi e Romano perdono nel riscaldamento anche capitan Vichi: l'esperto difensore locale, infatti, non ha smaltito un problema al ginocchio e lascia il posto a Del Bravo. In avvio di gara i locali provano a fare gioco, mentre gli ospiti si affidano a rapide verticalizzazione con le quali, soprattutto sul settore sinistro creano qualche grattacapo alla difesa empolese (brividi al 7' quando Viti sbaglia la presa a terra e il pallone attraversa tutta l'area). Rispetto all'ottimo secondo tempo di San Donnino, il Monterappoli fa pi&ugrave; fatica a costruire gioco palla a terra anche perch&eacute; l'Albereta effettua un ottimo pressing raddoppiando sovente i portatori di palla avversari. Cos&igrave;, finisce che anche il Monterappoli si affida a lanci lunghi, sui quali per&ograve; la coppia difensiva composta da Del Gigia e Fantini ha vita facile. I due centrali neroverdi sono sempre ben piazzati e non sbagliano un intervento. Cos&igrave; al 16' &egrave; proprio l'Albereta a sbloccare il risultato sugli sviluppi di un corner, dove la difesa del Monterappoli non riesce ad allontanare e Baggi di testa risolve il batti e ribatti che si era creato al limite dell'area piccola. I padroni di casa provano a reagire, ma si vedono fermare per un dubbio fuorigioco Massoni su perfetta imbucata centrale di Marco Bagni, che prima dell'intervallo impegna Falchini con una punizione dai 25 metri. Nella ripresa ci si attenderebbe la reazione del Monterappoli, che sostituisce Massoni e Marchetti con Fiscella e Francesco Bagni, ma dopo appena un minuto &egrave; l'Albereta a raddoppiare: palla sulla sinistra per De Masi (partito in sospetta posizione di fuorigioco), che lavora un buon pallone servendolo a centro area per l'inserimento di Baggi, che controlla e trafigge Viti in uscita. Per i locali &egrave; un colpo pesante tanto che non riescono ad imbastire manovre ragionate e degne di nota. Da canto suo l'Albereta ha almeno altre tre nitide occasioni per chiudere definitivamente la partita con Roni e De Masi. Il 3-0 arriva comunque a 7' minuti dalla fine quando Pezzati verticalizza dal cerchio di centrocampo per il neo entrato Matteo Bussotti, il quale dopo essere stato rimesso in gioco dal tocco di Bandini, controlla in corsa e con un preciso diagonale mancino trafigge nuovamente Viti per la rete del definitivo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albereta <b>Baggi</b> su tutti, ma ottima prestazione anche di <b>Pezzati, Del Gigia </b>e <b>Fantini</b>. Nella prestazione da rivedere del Monterappoli da citare comunque <b>Caraballo, Pagni </b>e <b>Marco Bagni</b>. Simone Cioni