LA BRIGLIA: Coveri, Forte, Bolognesi, Ciardi, Piacenti, Mboua, Fiesoli L., Magnelli, Marangio, Tronchi, Guarnieri. A disp.: Aquilano, Fiesoli F., Venturi, Biancalani, Veliz, Massellucci, Mariotti. All.: Marco Francia.
N.C.SAN MARTINO: Cordovani, Inventi, Nannucci, Forza, Giorgi, Cinieri, Palanti, Morosini, Puggioni, Russo, Parisella. A disp.: Blasotta, Bellini, Paladini, Ammannati, Castellani, Kandeh, Montaleni, Bronzini. All.: Niccolò Biancalani.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: 53' Marangio, 80' Tronchi.

Successo classico de La Briglia che si mostra cinica e determinata nello sfruttare le uniche due vere occasioni della partita dopo un primo tempo di sofferenza con un San Martino che ha ben giocato per i primi quarantacinque minuti, difettando in fase realizzativa. Prima occasione della partita per Palanti che sugli sviluppi di un calcio d'angolo manca l'impatto pulito con il pallone e di testa manda a fil di palo da due passi. Al 28', ancora con un colpo di testa, arrivano i pericoli per la porta di Coveri: stavolta è Nannucci a mancare il bersaglio di pochissimo alzando la mira di un nonnulla. La prima nota di cronaca a favore degli ospiti la registriamo al 41' quando Guarnieri si libera di un paio di avversari e calcia dal limite sfiorando la traversa. Al 43' grandi proteste della formazione ospite quando Cinieri pesca Nannucci n piena area il quale, toccato da dietro da un avversario, cade; per l'arbitro è tutto regolare e si può continuare. Dopo una prima frazione giocata meglio dalla squadra di mister Biancalani, in avvio di ripresa, all'8', al primo affondo, è La Briglia a portarsi in vantaggio con Marangio che beffa Inventi lasciandolo sul posto e poi batte il portiere ospite per l'1-0. La fatica comincia a sentirsi sulle gambe e, nonostante la grande voglia di reagire da parte del San Martino, di azioni pericolose non se ne registrano più fino al finale. Corre il 35' quando i padroni di casa chiudono i conti: lancio in profondità per il liberissimo Tronchi che ha tutto il tempo di controllare s sparare violentemente a rete, Cordovani riesce miracolosamente a ribattere ma il pallone termina di nuovo sui piedi di Tronchi che può comodamente appoggiare in fondo al sacco per il definitivo 2-0.

LA BRIGLIA: Coveri, Forte, Bolognesi, Ciardi, Piacenti, Mboua, Fiesoli L., Magnelli, Marangio, Tronchi, Guarnieri. A disp.: Aquilano, Fiesoli F., Venturi, Biancalani, Veliz, Massellucci, Mariotti. All.: Marco Francia.<br >N.C.SAN MARTINO: Cordovani, Inventi, Nannucci, Forza, Giorgi, Cinieri, Palanti, Morosini, Puggioni, Russo, Parisella. A disp.: Blasotta, Bellini, Paladini, Ammannati, Castellani, Kandeh, Montaleni, Bronzini. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: 53' Marangio, 80' Tronchi. Successo classico de La Briglia che si mostra cinica e determinata nello sfruttare le uniche due vere occasioni della partita dopo un primo tempo di sofferenza con un San Martino che ha ben giocato per i primi quarantacinque minuti, difettando in fase realizzativa. Prima occasione della partita per Palanti che sugli sviluppi di un calcio d'angolo manca l'impatto pulito con il pallone e di testa manda a fil di palo da due passi. Al 28', ancora con un colpo di testa, arrivano i pericoli per la porta di Coveri: stavolta &egrave; Nannucci a mancare il bersaglio di pochissimo alzando la mira di un nonnulla. La prima nota di cronaca a favore degli ospiti la registriamo al 41' quando Guarnieri si libera di un paio di avversari e calcia dal limite sfiorando la traversa. Al 43' grandi proteste della formazione ospite quando Cinieri pesca Nannucci n piena area il quale, toccato da dietro da un avversario, cade; per l'arbitro &egrave; tutto regolare e si pu&ograve; continuare. Dopo una prima frazione giocata meglio dalla squadra di mister Biancalani, in avvio di ripresa, all'8', al primo affondo, &egrave; La Briglia a portarsi in vantaggio con Marangio che beffa Inventi lasciandolo sul posto e poi batte il portiere ospite per l'1-0. La fatica comincia a sentirsi sulle gambe e, nonostante la grande voglia di reagire da parte del San Martino, di azioni pericolose non se ne registrano pi&ugrave; fino al finale. Corre il 35' quando i padroni di casa chiudono i conti: lancio in profondit&agrave; per il liberissimo Tronchi che ha tutto il tempo di controllare s sparare violentemente a rete, Cordovani riesce miracolosamente a ribattere ma il pallone termina di nuovo sui piedi di Tronchi che pu&ograve; comodamente appoggiare in fondo al sacco per il definitivo 2-0.