PIETA' 2004: Coda Zabetta, Bardazzi (57' Baroncelli), Chieffo, Mei F., Tanci, Mei G., Limberti, Giorgi (46' Spicciani), Fratini (80' Pacianti), Raihane, Vannucchi. A disp.: Moffa. All.: Lorenzo Meoni.
PRATO 2000: Ferrante, Betti (80' Andreoli), Albano, Chiarelli, Ballerini, Stefani, Bozzoni (57' Cintolesi), Franchini (65' Intile), Nistri, Striatto, Corso. A disp.: Andreoli, Degli Innocenti, Pappadà. All.: Francesco Giannini.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Giorgi, Raihane, Fratini, Striatto, Nistri.
NOTE. Ammoniti: Corti, Mei G., Bardazzi, Mei F., Limberti, Vannucchi.

Pomeriggio con cielo coperto e terreno leggermente allentato al Faggi di Prato si affrontano i locali in tenuta gialla e calzoncini blu scesi in campo con un 4-3-3, contro gli ospiti in tenuta e calzoncini azzurri schierati con il 4-2-2-1. La partita è arbitrata dal signor Bagni della sezione di Prato. La gara inizia con le due formazioni che si fronteggiano nella zona centrale del campo con un sostanziale equilibrio. All'8' azione in profondità di Nistri che in area effettua un dribbling a rientrare sul diretto avversario e serve un pallone all'indietro all'accorrente Bozzoni che calcia la palla di prima intenzione colpendo la traversa. Cambio di fronte e gli ospiti passano in vantaggio. Al 9' Betti effettua un retropassaggio al proprio portiere Ferrante che indugia un po' troppo con il pallone fra i piedi permettendo a Giorgi, in pressing alto, di toccargli la palla prima che venga calciata e ad indirizzarla in rete. Pronta la reazione degli ospiti che al 15' orchestrano una bella azione corale. Chiarelli serve sull'out di destra Bozzoni che effettua un invitante cross rasoterra che attraversa tutta l'area di porta fino ad arrivare sul palo opposto sui piedi di Corso che non sfrutta l'occasione e spara alto sopra la traversa. Al 18' gli ospiti arrivano al pareggio. Ancora uno scatenato Bozzoni, partito in evidente posizione di fuori gioco non rilevato dal direttore di gara, si avvia sulla linea di fondo e serve un pallone indietro su cui si avventa Striatto che calcia di prima intenzione di collo pieno facendolo finire sotto la traversa sul primo palo difeso dal portiere locale. Passano solo cinque minuti e la Pietà passa nuovamente in vantaggio. Punizione sulla tre quarti del lato sinistro del campo calciata in area da Raihane alla ricerca del colpo di testa di Mei G. che viene fermato in modo giudicato irregolare dal signor Bagni che decreta il penalty. Sul dischetto si presenta Raihane che calcia spiazzando il portiere ospite e fissando il risultato sul 2-1. Al 27' gli ospiti si rendono pericolosi. Una punizione calciata in area dai trentacinque metri finisce sui piedi di Chiarelli che calcia di prima intenzione verso la porta avversaria chiamando Coda Zabetta alla difficile deviazione al volo per alzare la palla sopra la traversa. Al 36' bella azione corale dei padroni di casa con il funambolo Raihane che serve in profondità Giorgi il quale entra in area dribbla il diretto avversario e appoggia un invitante pallone in mezzo all'area all'altezza del dischetto di rigore dove arriva Vannucchi che però non colpisce bene la palla permettendo alla difesa ospite di liberare. Al 38' Fratini si trova a tu per tu con Ferrante ma la sua conclusione a rete viene respinta dal portiere in uscita. Al 41' azione tutta di prima dei padroni di casa sull'out sinistro del campo con il solito Raihane che serve Limberti il quale protegge un bel pallone e si incunea in area servendo al centro un invitante pallone per Fratini che allarga il piatto destro mettendo il pallone sul palo lontano della porta avversaria dove niente può fare Vannucchi se non raccogliere la sfera in fondo al sacco per il momentaneo 3 a 1. Allo scadere gli ospiti hanno l'occasione di pareggiare con il solito Bozzoni che lanciato in profondità lo difende spalla a spalla da Chieffo e, una volta entrato in area, lo calcia ad incrociare sul palo opposto ma Coda Zabetta è reattivo e devia di piede la conclusione potente e rasoterra sul fondo. Termina così il primo tempo con i locali meritatamente in vantaggio. La ripresa si apre con gli ospiti subito pericolosi. Striatto si destreggia in area tra due avversari e calcia verso la porta avversaria; sulla conclusione interviene Tanci che riesce a deviare la sfera in corner. Al 52' azione personale di Vannucchi che viene toccato in area sul piede di appoggio da Albano, per il signor Bagni è rigore. Sul dischetto si presenta Raihane che calcia rasoterra a fil di palo, ma Ferrante è bravo ad indovinare la traiettoria e a deviare la conclusione sul fondo. Al 68' la Pieta ha il colpo del ko sui piedi di Vannucchi che dopo aver galoppato per 30 metri sull'out di destra, entra in area, calcia la palla sul palo opposto ma Ferrante si distende in tuffo deviandola di quel tanto che permetta ai compagni di reparto di allontanarla definitivamente. Al 73' corner calciato sul secondo palo per Limberti che impatta il pallone in acrobazia ma colpisce la parte esterna del legno avversario. All'85' punizione di Tanci verso il centro dell'area avversaria, il pallone arriva sui piedi di Vannucchi che controlla e tira, ma la conclusione centrale è facile preda del portiere ospite. All'88 contatto in area tra Mei F. e Nistri. Il centroavanti cade a terra ed il direttore di gara decreta il rigore per il Prato 2000. Sul dischetto si presenta Striatto che calcia forte a mezz'altezza sul lato sinistro del portiere ma Coda Zabetta ha un riflesso prodigioso e devia la palla in corner. In pieno recupero e con le formazioni ormai esauste, la palla arriva sui piedi di Nistri che sorprende la difesa di casa e si presenta da solo davanti al portiere e lo trafigge per il definitivo 3 a 2. Partita tirata e piena di occasioni da ambo le parti. La Pietà riscatta la brutta prova di settimana scorsa a Borgo San Lorenzo e raggiunge il Prato 2000 in classifica che non si aspettava la prova di orgoglio dei ragazzi mister Meoni.
: nei locali segnaliamo Pietà 2004 Mei G. autentico baluardo difensivo, Limberti dominatore del centrocampo. Nel Prato 2000: Striatto giocatore di buona levatura tecnica, Nistri spina nel fianco della difesa avversaria.

Z.G. PIETA' 2004: Coda Zabetta, Bardazzi (57' Baroncelli), Chieffo, Mei F., Tanci, Mei G., Limberti, Giorgi (46' Spicciani), Fratini (80' Pacianti), Raihane, Vannucchi. A disp.: Moffa. All.: Lorenzo Meoni.<br >PRATO 2000: Ferrante, Betti (80' Andreoli), Albano, Chiarelli, Ballerini, Stefani, Bozzoni (57' Cintolesi), Franchini (65' Intile), Nistri, Striatto, Corso. A disp.: Andreoli, Degli Innocenti, Pappad&agrave;. All.: Francesco Giannini.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Giorgi, Raihane, Fratini, Striatto, Nistri.<br >NOTE. Ammoniti: Corti, Mei G., Bardazzi, Mei F., Limberti, Vannucchi. Pomeriggio con cielo coperto e terreno leggermente allentato al Faggi di Prato si affrontano i locali in tenuta gialla e calzoncini blu scesi in campo con un 4-3-3, contro gli ospiti in tenuta e calzoncini azzurri schierati con il 4-2-2-1. La partita &egrave; arbitrata dal signor Bagni della sezione di Prato. La gara inizia con le due formazioni che si fronteggiano nella zona centrale del campo con un sostanziale equilibrio. All'8' azione in profondit&agrave; di Nistri che in area effettua un dribbling a rientrare sul diretto avversario e serve un pallone all'indietro all'accorrente Bozzoni che calcia la palla di prima intenzione colpendo la traversa. Cambio di fronte e gli ospiti passano in vantaggio. Al 9' Betti effettua un retropassaggio al proprio portiere Ferrante che indugia un po' troppo con il pallone fra i piedi permettendo a Giorgi, in pressing alto, di toccargli la palla prima che venga calciata e ad indirizzarla in rete. Pronta la reazione degli ospiti che al 15' orchestrano una bella azione corale. Chiarelli serve sull'out di destra Bozzoni che effettua un invitante cross rasoterra che attraversa tutta l'area di porta fino ad arrivare sul palo opposto sui piedi di Corso che non sfrutta l'occasione e spara alto sopra la traversa. Al 18' gli ospiti arrivano al pareggio. Ancora uno scatenato Bozzoni, partito in evidente posizione di fuori gioco non rilevato dal direttore di gara, si avvia sulla linea di fondo e serve un pallone indietro su cui si avventa Striatto che calcia di prima intenzione di collo pieno facendolo finire sotto la traversa sul primo palo difeso dal portiere locale. Passano solo cinque minuti e la Piet&agrave; passa nuovamente in vantaggio. Punizione sulla tre quarti del lato sinistro del campo calciata in area da Raihane alla ricerca del colpo di testa di Mei G. che viene fermato in modo giudicato irregolare dal signor Bagni che decreta il penalty. Sul dischetto si presenta Raihane che calcia spiazzando il portiere ospite e fissando il risultato sul 2-1. Al 27' gli ospiti si rendono pericolosi. Una punizione calciata in area dai trentacinque metri finisce sui piedi di Chiarelli che calcia di prima intenzione verso la porta avversaria chiamando Coda Zabetta alla difficile deviazione al volo per alzare la palla sopra la traversa. Al 36' bella azione corale dei padroni di casa con il funambolo Raihane che serve in profondit&agrave; Giorgi il quale entra in area dribbla il diretto avversario e appoggia un invitante pallone in mezzo all'area all'altezza del dischetto di rigore dove arriva Vannucchi che per&ograve; non colpisce bene la palla permettendo alla difesa ospite di liberare. Al 38' Fratini si trova a tu per tu con Ferrante ma la sua conclusione a rete viene respinta dal portiere in uscita. Al 41' azione tutta di prima dei padroni di casa sull'out sinistro del campo con il solito Raihane che serve Limberti il quale protegge un bel pallone e si incunea in area servendo al centro un invitante pallone per Fratini che allarga il piatto destro mettendo il pallone sul palo lontano della porta avversaria dove niente pu&ograve; fare Vannucchi se non raccogliere la sfera in fondo al sacco per il momentaneo 3 a 1. Allo scadere gli ospiti hanno l'occasione di pareggiare con il solito Bozzoni che lanciato in profondit&agrave; lo difende spalla a spalla da Chieffo e, una volta entrato in area, lo calcia ad incrociare sul palo opposto ma Coda Zabetta &egrave; reattivo e devia di piede la conclusione potente e rasoterra sul fondo. Termina cos&igrave; il primo tempo con i locali meritatamente in vantaggio. La ripresa si apre con gli ospiti subito pericolosi. Striatto si destreggia in area tra due avversari e calcia verso la porta avversaria; sulla conclusione interviene Tanci che riesce a deviare la sfera in corner. Al 52' azione personale di Vannucchi che viene toccato in area sul piede di appoggio da Albano, per il signor Bagni &egrave; rigore. Sul dischetto si presenta Raihane che calcia rasoterra a fil di palo, ma Ferrante &egrave; bravo ad indovinare la traiettoria e a deviare la conclusione sul fondo. Al 68' la Pieta ha il colpo del ko sui piedi di Vannucchi che dopo aver galoppato per 30 metri sull'out di destra, entra in area, calcia la palla sul palo opposto ma Ferrante si distende in tuffo deviandola di quel tanto che permetta ai compagni di reparto di allontanarla definitivamente. Al 73' corner calciato sul secondo palo per Limberti che impatta il pallone in acrobazia ma colpisce la parte esterna del legno avversario. All'85' punizione di Tanci verso il centro dell'area avversaria, il pallone arriva sui piedi di Vannucchi che controlla e tira, ma la conclusione centrale &egrave; facile preda del portiere ospite. All'88 contatto in area tra Mei F. e Nistri. Il centroavanti cade a terra ed il direttore di gara decreta il rigore per il Prato 2000. Sul dischetto si presenta Striatto che calcia forte a mezz'altezza sul lato sinistro del portiere ma Coda Zabetta ha un riflesso prodigioso e devia la palla in corner. In pieno recupero e con le formazioni ormai esauste, la palla arriva sui piedi di Nistri che sorprende la difesa di casa e si presenta da solo davanti al portiere e lo trafigge per il definitivo 3 a 2. Partita tirata e piena di occasioni da ambo le parti. La Piet&agrave; riscatta la brutta prova di settimana scorsa a Borgo San Lorenzo e raggiunge il Prato 2000 in classifica che non si aspettava la prova di orgoglio dei ragazzi mister Meoni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo Piet&agrave; 2004 <b>Mei G.</b> autentico baluardo difensivo, <b>Limberti </b>dominatore del centrocampo. Nel Prato 2000: <b>Striatto </b>giocatore di buona levatura tecnica, <b>Nistri </b>spina nel fianco della difesa avversaria. Z.G.