PRATO NORD: Mugnaini, Calamai R., Bilenchi, Conti, Capponi, Colombi, Lenzi, Postiferi, Nesi, Bonacchi, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Milan, Montagni, Massai, Robustelli, Degl'Innocenti, Selhami. All.: Aiazzi.
VERNIO: Roventini, Silvestri, Biagioli, Scatizzi, Martini, Storai, Ciani, Pilumeli, Nannini, Pecini, Torri. A disp.: Logli, Magni, Torracchi, Gandolfi, Macrì, Toccafondi. All.: Tiziano Negri.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Calamai N. 2, Degl'Innocenti.

Il Prato Nord torna a sorridere dopo un lungo periodo di delusioni, superando tra le mura amiche il Vernio per 3-0. Già dalla prima frazione si intuisce la superiorità dei ragazzi di mister Aiazzi che si portano sul doppio vantaggio grazie all'uno-due di Niccolò Calamai. Gli ospiti non trovano mai la giusta direzione per impensierire Mugnaini e compagni e si arriva all'intervallo senza altri sussulti. Pronti via nella ripresa e Degl'Innocenti cala il tris, spegnendo ogni residua speranza di recupero alla formazione di mister Negri. A complicare le cose per la compagine verniatta arriva anche il rosso mostrato a Silvestri a metà frazione. Nonostante l'inferiorità numerica, sono comunque gli ospiti a rendersi pericolosi con un contropiede di Torri che viene fermato dal portiere di casa. Al di là di questa incursione però, il Prato Nord mantiene ben saldo il comando delle operazioni, senza mai rischiare ulteriormente gli affondi ospiti. A mettere fine poi alle residue velleità dei ragazzi di mister Negri arriva anche il secondo rosso con Macrì espulso dal signor Olmi. Finisce 3-0.

PRATO NORD: Mugnaini, Calamai R., Bilenchi, Conti, Capponi, Colombi, Lenzi, Postiferi, Nesi, Bonacchi, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Milan, Montagni, Massai, Robustelli, Degl'Innocenti, Selhami. All.: Aiazzi.<br >VERNIO: Roventini, Silvestri, Biagioli, Scatizzi, Martini, Storai, Ciani, Pilumeli, Nannini, Pecini, Torri. A disp.: Logli, Magni, Torracchi, Gandolfi, Macr&igrave;, Toccafondi. All.: Tiziano Negri.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Calamai N. 2, Degl'Innocenti. Il Prato Nord torna a sorridere dopo un lungo periodo di delusioni, superando tra le mura amiche il Vernio per 3-0. Gi&agrave; dalla prima frazione si intuisce la superiorit&agrave; dei ragazzi di mister Aiazzi che si portano sul doppio vantaggio grazie all'uno-due di Niccol&ograve; Calamai. Gli ospiti non trovano mai la giusta direzione per impensierire Mugnaini e compagni e si arriva all'intervallo senza altri sussulti. Pronti via nella ripresa e Degl'Innocenti cala il tris, spegnendo ogni residua speranza di recupero alla formazione di mister Negri. A complicare le cose per la compagine verniatta arriva anche il rosso mostrato a Silvestri a met&agrave; frazione. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, sono comunque gli ospiti a rendersi pericolosi con un contropiede di Torri che viene fermato dal portiere di casa. Al di l&agrave; di questa incursione per&ograve;, il Prato Nord mantiene ben saldo il comando delle operazioni, senza mai rischiare ulteriormente gli affondi ospiti. A mettere fine poi alle residue velleit&agrave; dei ragazzi di mister Negri arriva anche il secondo rosso con Macr&igrave; espulso dal signor Olmi. Finisce 3-0.