CHIESANUOVA: Mosca, Battelli, Butteri, Giusti, Lamzuori, Cristofaro, Palandri, Bacci, Mariotti, Ammannati, Nobile C. A disp.: Castellani, Pecchioli, Benelli, Covili, Pasquini, Berrettari, Nobile G., Innocenti, Trencio. All.: Andrea Menegatti.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Piattoli, Lippi, Sgai, Pieri, Pini, Laajal, Bartolini, Mucaj, Gori, Blinishta. A disp.: Notari, Bonavolta, Coppola, Dagnogo, Malaj, Mignani, Ruberto, Ustabeqiri. All.: Gianfranco Seneci.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: Mucaj 2, Bonavolta, Malaj, Laajal, Cristofaro.

Risultato che rispecchia l'andamento di valori in campo con la formazione di mister Seneci che vince e convince espugnando lo Scirea con un rotondo 5-1. Dopo un periodo di pressione infruttuoso, la squadra ospite si porta in vantaggio al 20' grazie a Laajal. Immediato il raddoppio di Mucaj che dopo due minuti porta la Fortis sul doppio vantaggio. L'unica pecca della squadra ospite è quella di non riuscire a chiudere i conti prima dell'intervallo con diverse palle gol sprecate dai mugellani. Nella ripresa così il Chiesanuova ha una fiammata che permette ai ragazzi di mister Menegatti di tornare a breve distanza dall'avversario con una punizione di Cristofaro deviata sotto la traversa che vale l'1-2. Ma quello dei pratesi sarà soltanto un fuoco di paglia. La Fortis riprende a macinare ben presto e si riporta a distanza di sicurezza. Prima Mosca si fa sorprendere da un calcio di punizione che apre la strada al terzo gol ospite messo a segno da Mucaj. Ormai la Fortis ha preso il largo e qualche minuto dopo è Bonavolta a raccogliere un lungo lancio per segnare l'1-4. Il conto lo chiude al 31' Malaj che mette a segno il gol che fissa il punteggio sull'1-5.

CHIESANUOVA: Mosca, Battelli, Butteri, Giusti, Lamzuori, Cristofaro, Palandri, Bacci, Mariotti, Ammannati, Nobile C. A disp.: Castellani, Pecchioli, Benelli, Covili, Pasquini, Berrettari, Nobile G., Innocenti, Trencio. All.: Andrea Menegatti.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Piattoli, Lippi, Sgai, Pieri, Pini, Laajal, Bartolini, Mucaj, Gori, Blinishta. A disp.: Notari, Bonavolta, Coppola, Dagnogo, Malaj, Mignani, Ruberto, Ustabeqiri. All.: Gianfranco Seneci.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: Mucaj 2, Bonavolta, Malaj, Laajal, Cristofaro. Risultato che rispecchia l'andamento di valori in campo con la formazione di mister Seneci che vince e convince espugnando lo Scirea con un rotondo 5-1. Dopo un periodo di pressione infruttuoso, la squadra ospite si porta in vantaggio al 20' grazie a Laajal. Immediato il raddoppio di Mucaj che dopo due minuti porta la Fortis sul doppio vantaggio. L'unica pecca della squadra ospite &egrave; quella di non riuscire a chiudere i conti prima dell'intervallo con diverse palle gol sprecate dai mugellani. Nella ripresa cos&igrave; il Chiesanuova ha una fiammata che permette ai ragazzi di mister Menegatti di tornare a breve distanza dall'avversario con una punizione di Cristofaro deviata sotto la traversa che vale l'1-2. Ma quello dei pratesi sar&agrave; soltanto un fuoco di paglia. La Fortis riprende a macinare ben presto e si riporta a distanza di sicurezza. Prima Mosca si fa sorprendere da un calcio di punizione che apre la strada al terzo gol ospite messo a segno da Mucaj. Ormai la Fortis ha preso il largo e qualche minuto dopo &egrave; Bonavolta a raccogliere un lungo lancio per segnare l'1-4. Il conto lo chiude al 31' Malaj che mette a segno il gol che fissa il punteggio sull'1-5.