V.COMEANA: Giannini, Scaffai, Ferrari, Cagnazzo, Becagli, Leoni, Vannini, Tafi, Biancalani, Marradi, Marani. A disp.: Bonini, Cirri, Degl'Innocenti, Magelli, Rindi, Rondelli, Vezzosi, Braccini, Duli. All.: Matteo Borsacchi.
VIACCIA C.: Califano, D'Oro, paoli, Ripellino, Pervizi, Laurito, Riccio, Magnolfi, Batacchi, D'Ambrosio, Vinci. A disp.: Duchini, Gestri, Librio, Ciardi, Donnini, Giannone, Stefani, Bianchini, Liao. All.: Emilio Guarducci.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Pervizi, Batacchi, Liao.

Aggancio riuscito al Viaccia che, complice il pari del Calenzano, ottiene il primo posto. Partono forte gli ospiti che al 6' si portano in vantaggio. Fallo ingenuo di un difensore di casa su batacchi e per l'arbitro ci sono gli estremi per la concessione del calcio di rigore. Pervizi trasforma con un preciso rasoterra all'angolo alla destra del portiere per lo 0-1. Al 20' cambio di fronte di Paoli dalla sinistra per D'Ambrosio sul lato opposto, accelerazione del numero 10 ospite che crossa per l'appostato batacchi che segna il 2-0 ospite. Il Viaccia cerca di sfruttare il momento positivo per chiudere la partita, ma Riccio prima e Vinci poi falliscono due buone occasioni. Nella parte finale del tempo si vede in avanti la Virtus con Vannini che su punizione costringe Califano ad una difficile deviazione in angolo. Poi bella percussione sulla sinistra di Marradi, palla perfetta per l'accorrente Vannini sull'out di destra e gran tiro al volo a colpo sicuro, ma anche stavolta Califano si supera respingendo, la palla finisce sui piedi di Magelli che tocca, ma Califano è reattivo e devia sopra la traversa. Il doppio pericolo corso scuote il Viaccia e al 46' su iniziativa di Batacchi sulla sinistra, Vinci e D'Ambrosio mancano il tap in vincente. Secondo tempo che si apre al 3' con un tentativo di Riccio, neutralizzato da Giannini. Al 10' è il solito Vannini che impegna il portiere ospite con un tentativo dal limite. Al 12' buona azione dei ragazzi del nuovo tecnico Borsacchi con Biancalani che spinge sulla corsia di destra, mette al centro per l'accorrente Cagnazzo il cui tiro sfiora il palo alla destra di Califano. Al 20' break del Viaccia a centrocampo: Vinci si invola verso l'area avversaria ma il tiro si infrange su Giannini in uscita. Al 22' lo stesso Vinci lascia partire un tiro dalla sinistra, il portiere di casa respinge come può e per l'appostato Liao è un gioco da ragazzi appoggiare di testa in rete per lo 0-3. Il Comeana accusa il colpo e non riesce più a ripartire, il Viaccia controlla la partita ed ha a disposizione un paio di occasioni per arrotondare il vantaggio ma non riesce a concretizzare. Da segnalare nel finale l'espulsione di Vinci per un episodio accaduto a centrocampo che ha solo l'arbitro vede. Insufficiente la direzione di gara che ha finito per scontentare tutte e due le squadre, indovinandone veramente poche.
. Il Viaccia coglie l'ennesima vittoria: bene la difesa in tutti gli effettivi con Califano autore di un doppio intervento da cineteca, Pervizi a centrocampo, un altro rispetto alla scorsa stagione, e D'Ambrosio, e Batacchi in avanti. Il Comeana ha disputato un buon primo tempo e soprattutto nel finale ha impensierito il Viaccia. Il numero 1 Giannini ha effettuato parate che hanno limitato il passivo, Cagnazzo a centrocampo ha cercato di limitare le iniziative ospiti e soprattutto Vannini ha ingaggiato un bel duello personale con il portiere avversario, vinto da quest'ultimo.

V.COMEANA: Giannini, Scaffai, Ferrari, Cagnazzo, Becagli, Leoni, Vannini, Tafi, Biancalani, Marradi, Marani. A disp.: Bonini, Cirri, Degl'Innocenti, Magelli, Rindi, Rondelli, Vezzosi, Braccini, Duli. All.: Matteo Borsacchi.<br >VIACCIA C.: Califano, D'Oro, paoli, Ripellino, Pervizi, Laurito, Riccio, Magnolfi, Batacchi, D'Ambrosio, Vinci. A disp.: Duchini, Gestri, Librio, Ciardi, Donnini, Giannone, Stefani, Bianchini, Liao. All.: Emilio Guarducci.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Pervizi, Batacchi, Liao. Aggancio riuscito al Viaccia che, complice il pari del Calenzano, ottiene il primo posto. Partono forte gli ospiti che al 6' si portano in vantaggio. Fallo ingenuo di un difensore di casa su batacchi e per l'arbitro ci sono gli estremi per la concessione del calcio di rigore. Pervizi trasforma con un preciso rasoterra all'angolo alla destra del portiere per lo 0-1. Al 20' cambio di fronte di Paoli dalla sinistra per D'Ambrosio sul lato opposto, accelerazione del numero 10 ospite che crossa per l'appostato batacchi che segna il 2-0 ospite. Il Viaccia cerca di sfruttare il momento positivo per chiudere la partita, ma Riccio prima e Vinci poi falliscono due buone occasioni. Nella parte finale del tempo si vede in avanti la Virtus con Vannini che su punizione costringe Califano ad una difficile deviazione in angolo. Poi bella percussione sulla sinistra di Marradi, palla perfetta per l'accorrente Vannini sull'out di destra e gran tiro al volo a colpo sicuro, ma anche stavolta Califano si supera respingendo, la palla finisce sui piedi di Magelli che tocca, ma Califano &egrave; reattivo e devia sopra la traversa. Il doppio pericolo corso scuote il Viaccia e al 46' su iniziativa di Batacchi sulla sinistra, Vinci e D'Ambrosio mancano il tap in vincente. Secondo tempo che si apre al 3' con un tentativo di Riccio, neutralizzato da Giannini. Al 10' &egrave; il solito Vannini che impegna il portiere ospite con un tentativo dal limite. Al 12' buona azione dei ragazzi del nuovo tecnico Borsacchi con Biancalani che spinge sulla corsia di destra, mette al centro per l'accorrente Cagnazzo il cui tiro sfiora il palo alla destra di Califano. Al 20' break del Viaccia a centrocampo: Vinci si invola verso l'area avversaria ma il tiro si infrange su Giannini in uscita. Al 22' lo stesso Vinci lascia partire un tiro dalla sinistra, il portiere di casa respinge come pu&ograve; e per l'appostato Liao &egrave; un gioco da ragazzi appoggiare di testa in rete per lo 0-3. Il Comeana accusa il colpo e non riesce pi&ugrave; a ripartire, il Viaccia controlla la partita ed ha a disposizione un paio di occasioni per arrotondare il vantaggio ma non riesce a concretizzare. Da segnalare nel finale l'espulsione di Vinci per un episodio accaduto a centrocampo che ha solo l'arbitro vede. Insufficiente la direzione di gara che ha finito per scontentare tutte e due le squadre, indovinandone veramente poche. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Il Viaccia coglie l'ennesima vittoria: bene la difesa in tutti gli effettivi con <b>Califano </b>autore di un doppio intervento da cineteca, <b>Pervizi </b>a centrocampo, un altro rispetto alla scorsa stagione, e <b>D'Ambrosio</b>, e <b>Batacchi </b>in avanti. Il Comeana ha disputato un buon primo tempo e soprattutto nel finale ha impensierito il Viaccia. Il numero 1 <b>Giannini </b>ha effettuato parate che hanno limitato il passivo, <b>Cagnazzo </b>a centrocampo ha cercato di limitare le iniziative ospiti e soprattutto <b>Vannini </b>ha ingaggiato un bel duello personale con il portiere avversario, vinto da quest'ultimo.