C.F. 2001: Bucciarelli, Giusti, Passanisi, Antenucci, Milano, Salvadori, Oriti, Meoni, Dickson, Sabri, Gjomemo. A disp.: Pinferi, Guei, Brazzini, Vianello, Scopelliti, Liu, Schicchio, Ruggiero, Bini. All.: Alessio Maffucci.
V.COMEANA: Giannini, Vezzosi, Ferrari, Vannini, Becagli, Leoni, Marani, Rondelli, Bonini, Tani, Biancalani. A disp.: Cirri, Del Bene, Braccini, Magelli, Degl'Innocenti, Marradi, Bartolo, Rindi, Duli. All.: Stefano Oliarca.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: Milano, Dickson 2, Gjomemo.

Nei piani alti del campionato juniores c'è un equilibrio inatteso, non c'è un vero padrone, ed anche il C.F. di mister Maffucci non sembra avere le vertigini. Il quinto posto in classifica non è casuale, se sono attaccati al gruppo di testa è per pieno merito, e la partita con la Virtus ne è la conferma. L'ossessione del mister casalese nel cercare di far giocare in maniera collettiva la squadra coinvolgendo più giocatori possibili nella fase offensiva, ha portato il C.F. a mandare in goal ben tredici giocatori diversi della rosa complessiva. Ma la metamorfosi del C. F non può fermarsi qui, soprattutto se si vorranno coltivare ambizioni, si dovrà migliorare ulteriormente in fatto di personalità. Dopo i primi venti minuti in cui il C.F. costruisce azioni ed il Comeana cerca come può di chiudere gli spazi, ci sono da annotare solo tre angoli battuti dai locali senza esito, un tiro alto di Gjomemo su cross di Giusti ed un tiro alto del numero 9 del Comeana Bonini. Poi sugli sviluppi di un angolo, è Milano di testa a portare in vantaggio i suoi. Il C.F. sembra accontentarsi, mantenendo il pallino del gioco ma non riuscendo a rendersi pericoloso mentre il Comeana che si difende nella propria metà campo sembra non avere la forza per ripartire. Si arriva nel minuto di recupero del primo tempo quando il C.F. raddoppia con un'azione bella che vede coinvolti Brazzini, appena entrato, Gjomemo e Meoni il quale serve Dickson davanti al portiere che lo evita e deposita in rete. Nella ripresa girandola di cambi e squadre più allungate. Aumentano le azioni ma anche l'imprecisione, causa campo sempre più allentato. Al 20' Gjomemo servito sul filo del fuorigioco, arriva davanti al portiere e fa 3-0. Al 25' palo di Salvadori che riceve un cross di Meoni. Al 30' il 4-0 ancora di Dickson che, servito da Meoni, con un tiro violento di destro in diagonale gonfia la rete. Al 35' Schicchio dopo una triangolazione con Ruggiero tira in diagonale ma il suo tentativo termina fuori. Negli ultimi minuti una ripartenza del Comeana vede il neo entrato Magelli tirare fuori da buona posizione ed un angolo non sfruttato dal C.F.
: Nella Virtus segnaliamo Becagli, nel C.F. 2001 Meoni per forza fisica messa in ogni zona del campo e buona qualità si dimostra un centrocampista completo e Dickson: scoperto dal direttore Vannucchi si dimostra per potenza velocità e tecnica un attaccante pronto per le prime squadre.

C.F. 2001: Bucciarelli, Giusti, Passanisi, Antenucci, Milano, Salvadori, Oriti, Meoni, Dickson, Sabri, Gjomemo. A disp.: Pinferi, Guei, Brazzini, Vianello, Scopelliti, Liu, Schicchio, Ruggiero, Bini. All.: Alessio Maffucci.<br >V.COMEANA: Giannini, Vezzosi, Ferrari, Vannini, Becagli, Leoni, Marani, Rondelli, Bonini, Tani, Biancalani. A disp.: Cirri, Del Bene, Braccini, Magelli, Degl'Innocenti, Marradi, Bartolo, Rindi, Duli. All.: Stefano Oliarca.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: Milano, Dickson 2, Gjomemo. Nei piani alti del campionato juniores c'&egrave; un equilibrio inatteso, non c'&egrave; un vero padrone, ed anche il C.F. di mister Maffucci non sembra avere le vertigini. Il quinto posto in classifica non &egrave; casuale, se sono attaccati al gruppo di testa &egrave; per pieno merito, e la partita con la Virtus ne &egrave; la conferma. L'ossessione del mister casalese nel cercare di far giocare in maniera collettiva la squadra coinvolgendo pi&ugrave; giocatori possibili nella fase offensiva, ha portato il C.F. a mandare in goal ben tredici giocatori diversi della rosa complessiva. Ma la metamorfosi del C. F non pu&ograve; fermarsi qui, soprattutto se si vorranno coltivare ambizioni, si dovr&agrave; migliorare ulteriormente in fatto di personalit&agrave;. Dopo i primi venti minuti in cui il C.F. costruisce azioni ed il Comeana cerca come pu&ograve; di chiudere gli spazi, ci sono da annotare solo tre angoli battuti dai locali senza esito, un tiro alto di Gjomemo su cross di Giusti ed un tiro alto del numero 9 del Comeana Bonini. Poi sugli sviluppi di un angolo, &egrave; Milano di testa a portare in vantaggio i suoi. Il C.F. sembra accontentarsi, mantenendo il pallino del gioco ma non riuscendo a rendersi pericoloso mentre il Comeana che si difende nella propria met&agrave; campo sembra non avere la forza per ripartire. Si arriva nel minuto di recupero del primo tempo quando il C.F. raddoppia con un'azione bella che vede coinvolti Brazzini, appena entrato, Gjomemo e Meoni il quale serve Dickson davanti al portiere che lo evita e deposita in rete. Nella ripresa girandola di cambi e squadre pi&ugrave; allungate. Aumentano le azioni ma anche l'imprecisione, causa campo sempre pi&ugrave; allentato. Al 20' Gjomemo servito sul filo del fuorigioco, arriva davanti al portiere e fa 3-0. Al 25' palo di Salvadori che riceve un cross di Meoni. Al 30' il 4-0 ancora di Dickson che, servito da Meoni, con un tiro violento di destro in diagonale gonfia la rete. Al 35' Schicchio dopo una triangolazione con Ruggiero tira in diagonale ma il suo tentativo termina fuori. Negli ultimi minuti una ripartenza del Comeana vede il neo entrato Magelli tirare fuori da buona posizione ed un angolo non sfruttato dal C.F. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Virtus segnaliamo <b>Becagli</b>, nel C.F. 2001 <b>Meoni </b>per forza fisica messa in ogni zona del campo e buona qualit&agrave; si dimostra un centrocampista completo e <b>Dickson</b>: scoperto dal direttore Vannucchi si dimostra per potenza velocit&agrave; e tecnica un attaccante pronto per le prime squadre.