ISOLOTTO: Martini Mirko, Iacono, Siena, Chellini, Camigliano, Salucci, Giangrande, Sernissi, Badaoui, Raja, Straccali. A disp.: Carti, Bagordo, Lombini, Stella, Barone, Martini Manuel, Poggi, Sorelli. All.: Burgalassi.
PRATO NORD: Mugnaini, Calamai R., Bilenchi, Conti, Capponi, Colombi, Postiferi, Lenzi, Selhami, Bonacchi, Calamai N. A disp.: Milan, Ciapini, Massai, Nesi, Blasi, Montagni, Salvi. All.: Aiazzi.

ARBITRO: Calabrese di Prato.

RETI: autorete pro Isolotto, Giangrande, Calamai N., Capponi.

Finisce senza vincitori né vinti la sfida del Boschi tra Isolotto e Prato Nord. Finisce però con i rimpianti da parte dei padroni di casa, in vantaggio di due reti fino a pochi istanti dalla conclusione. Primo tempo tutto sommato equilibrato dal punto di vista del gioco, ma senz'altro dominato dai locali per il risultato. Al 2' Isolotto in vantaggio quando un cross viene deviato da un difensore pratese alle spalle del proprio portiere Mugnaini. Il raddoppio dei fiorentini giunge alla mezzora grazie a Giangrande. Nella ripresa gli ospiti cercano di spingere, ma tutti i loro sforzi paiono vani fino al 39' quando Niccolò Calamai accorcia le distanze. Poi, due minuti dopo, è Capponi spostato in avanti, a farsi trovare pronto allo scambio per infilare il pallone del definitivo 2-2.

ISOLOTTO: Martini Mirko, Iacono, Siena, Chellini, Camigliano, Salucci, Giangrande, Sernissi, Badaoui, Raja, Straccali. A disp.: Carti, Bagordo, Lombini, Stella, Barone, Martini Manuel, Poggi, Sorelli. All.: Burgalassi.<br >PRATO NORD: Mugnaini, Calamai R., Bilenchi, Conti, Capponi, Colombi, Postiferi, Lenzi, Selhami, Bonacchi, Calamai N. A disp.: Milan, Ciapini, Massai, Nesi, Blasi, Montagni, Salvi. All.: Aiazzi.<br > ARBITRO: Calabrese di Prato.<br > RETI: autorete pro Isolotto, Giangrande, Calamai N., Capponi. Finisce senza vincitori n&eacute; vinti la sfida del Boschi tra Isolotto e Prato Nord. Finisce per&ograve; con i rimpianti da parte dei padroni di casa, in vantaggio di due reti fino a pochi istanti dalla conclusione. Primo tempo tutto sommato equilibrato dal punto di vista del gioco, ma senz'altro dominato dai locali per il risultato. Al 2' Isolotto in vantaggio quando un cross viene deviato da un difensore pratese alle spalle del proprio portiere Mugnaini. Il raddoppio dei fiorentini giunge alla mezzora grazie a Giangrande. Nella ripresa gli ospiti cercano di spingere, ma tutti i loro sforzi paiono vani fino al 39' quando Niccol&ograve; Calamai accorcia le distanze. Poi, due minuti dopo, &egrave; Capponi spostato in avanti, a farsi trovare pronto allo scambio per infilare il pallone del definitivo 2-2.