JOLLY MONTEMURLO: Narciso, De Chiara, Verardi, Chirici, Di Tirro, Coppini, Esposito, Buzukyia, Gossetto, Amato, Rispoli. A disp.: Lusha, Biondo, Plepi, Mugnaini, Rinaldi. All.: Giovanni Cormaci.
SETTIMELLO: Conti, Cavani, Rossi, Prece, Nodari, Ceccherelli, Cesari, Lupi, Nudo, Mistretta, Righetti. A disp.: Biagini, Bartolini, Bruni, Ccatamayo, Carotti, Falco, Lazzaro. All.: Enrico Romei.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 15' Rispoli, 36' rig. Nudo, 47' Nodari.
NOTE: Espulsi Narciso e Rispoli.

Vince il Settimello di Romei sul difficile campo di Oste contro un avversario troppo nervoso, che ha concluso il match con nove giocatori in campo. La vittoria della squadra ospite è da considerarsi meritata per la prestazione fatta ma il Jolly Montemurlo è stato all'altezza della situazione, passando anche in vantaggio. Proprio al 15' raccontiamo il gol realizzato dalla squadra di Cormaci: Rispoli se ne va, sul filo del fuorigioco, e batte Conti con una bella conclusione. La gara si mantiene equilibrata e in questa fase assistiamo al gioco che si sviluppa nel settore centrale del campo. Al 36' per un fallo commesso su Righetti, apparso evidente dalla tribuna, il direttore di gara assegna la massima punizione al Settimello: va alla battuta Nudo (eccellente la sua prestazione) e firma il pareggio per la sua squadra. Il primo tempo, combattuto dalle generose formazioni, si chiude quindi sul risultato di parità. La ripresa si caratterizza per l'errore commesso dal portiere di casa Narciso che respinge con le mani fuori area un retropassaggio di un compagno di squadra con un avversario in chiara occasione da rete. Espulsione dell'estremo, che in porta viene sostituito dal giocatore di movimento De Chiara, e punizione assegnata al Settimello: la batte Nodari e la conclusione ben calciata finisce in rete per il vantaggio della squadra ospite. La partita in questa fase è bella e avvincente, il Settimello più volte sfiora l'1-3 con Cesari e Nudo protagonisti in fase offensiva ma anche la squadra di casa crea alcune occasioni per raggiungere il pareggio. Al 35' i locali vanno a segno con Gossetto ma il punto viene annullato per fuorigioco. Passa un solo minuto da questo episodio e il Jolly Montemurlo conclude il confronto in nove per l'espulsione di Rispoli per doppia ammonizione. Finisce il confronto avvincente e giocato discretamente dalle due formazioni con il successo della squadra guidata dal bravo Enrico Romei che ora si porta in una situazione di classifica migliore. Certamente la posizione di classifica per il Settimello non è del tutto veritiera, mancano alla squadra neroverde alcuni punti persi ingenuamente nell'inizio della stagione. Note positive al di là del risultato finale per il Jolly Montemurlo che però non può finire un confronto nel segno del nervosismo. Fra i padroni di casa citazioni positive per le prove di Cherici, Gossetto e Rispoli, nel Settimello bravissimo Nudo, decisamente il migliore in campo, ottime anche le prestazioni di Nodari e Cesari. Qualche sbavatura, alcune contestazioni da parte dei padroni di casa, ma sufficiente l'operato del signor Scellato.
Calciatoripiù: Cherici, Gossetto, Rispoli
(Jolly Montemurlo), Nudo (giocatore del match), Nodari, Cesari (Settimello).

M.T. JOLLY MONTEMURLO: Narciso, De Chiara, Verardi, Chirici, Di Tirro, Coppini, Esposito, Buzukyia, Gossetto, Amato, Rispoli. A disp.: Lusha, Biondo, Plepi, Mugnaini, Rinaldi. All.: Giovanni Cormaci.<br >SETTIMELLO: Conti, Cavani, Rossi, Prece, Nodari, Ceccherelli, Cesari, Lupi, Nudo, Mistretta, Righetti. A disp.: Biagini, Bartolini, Bruni, Ccatamayo, Carotti, Falco, Lazzaro. All.: Enrico Romei.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 15' Rispoli, 36' rig. Nudo, 47' Nodari.<br >NOTE: Espulsi Narciso e Rispoli. Vince il Settimello di Romei sul difficile campo di Oste contro un avversario troppo nervoso, che ha concluso il match con nove giocatori in campo. La vittoria della squadra ospite &egrave; da considerarsi meritata per la prestazione fatta ma il Jolly Montemurlo &egrave; stato all'altezza della situazione, passando anche in vantaggio. Proprio al 15' raccontiamo il gol realizzato dalla squadra di Cormaci: Rispoli se ne va, sul filo del fuorigioco, e batte Conti con una bella conclusione. La gara si mantiene equilibrata e in questa fase assistiamo al gioco che si sviluppa nel settore centrale del campo. Al 36' per un fallo commesso su Righetti, apparso evidente dalla tribuna, il direttore di gara assegna la massima punizione al Settimello: va alla battuta Nudo (eccellente la sua prestazione) e firma il pareggio per la sua squadra. Il primo tempo, combattuto dalle generose formazioni, si chiude quindi sul risultato di parit&agrave;. La ripresa si caratterizza per l'errore commesso dal portiere di casa Narciso che respinge con le mani fuori area un retropassaggio di un compagno di squadra con un avversario in chiara occasione da rete. Espulsione dell'estremo, che in porta viene sostituito dal giocatore di movimento De Chiara, e punizione assegnata al Settimello: la batte Nodari e la conclusione ben calciata finisce in rete per il vantaggio della squadra ospite. La partita in questa fase &egrave; bella e avvincente, il Settimello pi&ugrave; volte sfiora l'1-3 con Cesari e Nudo protagonisti in fase offensiva ma anche la squadra di casa crea alcune occasioni per raggiungere il pareggio. Al 35' i locali vanno a segno con Gossetto ma il punto viene annullato per fuorigioco. Passa un solo minuto da questo episodio e il Jolly Montemurlo conclude il confronto in nove per l'espulsione di Rispoli per doppia ammonizione. Finisce il confronto avvincente e giocato discretamente dalle due formazioni con il successo della squadra guidata dal bravo Enrico Romei che ora si porta in una situazione di classifica migliore. Certamente la posizione di classifica per il Settimello non &egrave; del tutto veritiera, mancano alla squadra neroverde alcuni punti persi ingenuamente nell'inizio della stagione. Note positive al di l&agrave; del risultato finale per il Jolly Montemurlo che per&ograve; non pu&ograve; finire un confronto nel segno del nervosismo. Fra i padroni di casa citazioni positive per le prove di Cherici, Gossetto e Rispoli, nel Settimello bravissimo Nudo, decisamente il migliore in campo, ottime anche le prestazioni di Nodari e Cesari. Qualche sbavatura, alcune contestazioni da parte dei padroni di casa, ma sufficiente l'operato del signor Scellato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cherici, Gossetto, Rispoli </b>(Jolly Montemurlo), <b>Nudo </b>(giocatore del match), <b>Nodari, Cesari </b>(Settimello). M.T.