LANCIOTTO: Nincheri, Giuliani, Betti, Porro, Biasci, Tosi, Innocenti, D'Agati, Ramalli, Kapaj, Galante. A disp.: Becattini, Bertozzi, Calamai, Frati, Nicolamarino, Lancieri, Biliotti, Tomberli. All.: Goretti.
VERNIO: Pagnini, Palazzi, Lucarini, Fioretti, Messia, Conti, Corriere, Toccafondi, Torri, Bicocchi, El Abbadi. A disp.: Gori, Paci, Fabbri, Salvatore. All.: Marco Pellegrino.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: D'Agati, Ramalli, Galante, Bicocchi.

Successo meritato per la squadra di mister Goretti che rimane nei quartieri alti della classifica. Campo davvero pesante con il pallone on giocabile nella zona centrale del campo. Parte subito forte la Lanciotto che segna due volte nei primi dieci minuti. La prima rete viene messa a segno da D'Agati sugli sviluppi da calcio d'angolo. Il raddoppio arriva sempre su tiro dalla bandierina con Ramalli che gira in rete il bellissimo assist di Porro. Il Vernio cerca di tenere botta, ma appare in balia dell'avversario che comunque non si rende più seriamente pericoloso. I ragazzi di mister Pellegrino cercano un paio di ripartenze con qualche scambio ravvicinato a lanciare Torri e Bicocchi. Presa fiducia, il Vernio accorcia le distanze quando un calcio di El Abbadi viene ribattuto corto da Nincheri, sul pallone arriva per primo Bicocchi che spinge in rete per il 2-1. Innocenti semina il panico nella retroguardia ospite, mentre il Vernio ribatte con Palazzi, al rientro dopo uno stop, che lo affronta con grandissima determinazione. Nella ripresa la squadra di mister Goretti attacca e chiude i conti con Galante su respinta del portiere ospite al 18'. Il Vernio appare deciso, ma i cambi non danno l'apporto sperato e, nonostante la grande voglia, i ragazzi di mister Pellegrino non raccolgono i frutti. Nel finale la formazione di mister Goretti potrebbe dilagare ma Pagnini si salva.
: nei locali su tutti Innocenti e Galante, negli ospiti Palazzi e Messia.

LANCIOTTO: Nincheri, Giuliani, Betti, Porro, Biasci, Tosi, Innocenti, D'Agati, Ramalli, Kapaj, Galante. A disp.: Becattini, Bertozzi, Calamai, Frati, Nicolamarino, Lancieri, Biliotti, Tomberli. All.: Goretti.<br >VERNIO: Pagnini, Palazzi, Lucarini, Fioretti, Messia, Conti, Corriere, Toccafondi, Torri, Bicocchi, El Abbadi. A disp.: Gori, Paci, Fabbri, Salvatore. All.: Marco Pellegrino.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: D'Agati, Ramalli, Galante, Bicocchi. Successo meritato per la squadra di mister Goretti che rimane nei quartieri alti della classifica. Campo davvero pesante con il pallone on giocabile nella zona centrale del campo. Parte subito forte la Lanciotto che segna due volte nei primi dieci minuti. La prima rete viene messa a segno da D'Agati sugli sviluppi da calcio d'angolo. Il raddoppio arriva sempre su tiro dalla bandierina con Ramalli che gira in rete il bellissimo assist di Porro. Il Vernio cerca di tenere botta, ma appare in balia dell'avversario che comunque non si rende pi&ugrave; seriamente pericoloso. I ragazzi di mister Pellegrino cercano un paio di ripartenze con qualche scambio ravvicinato a lanciare Torri e Bicocchi. Presa fiducia, il Vernio accorcia le distanze quando un calcio di El Abbadi viene ribattuto corto da Nincheri, sul pallone arriva per primo Bicocchi che spinge in rete per il 2-1. Innocenti semina il panico nella retroguardia ospite, mentre il Vernio ribatte con Palazzi, al rientro dopo uno stop, che lo affronta con grandissima determinazione. Nella ripresa la squadra di mister Goretti attacca e chiude i conti con Galante su respinta del portiere ospite al 18'. Il Vernio appare deciso, ma i cambi non danno l'apporto sperato e, nonostante la grande voglia, i ragazzi di mister Pellegrino non raccolgono i frutti. Nel finale la formazione di mister Goretti potrebbe dilagare ma Pagnini si salva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali su tutti <b>Innocenti </b>e <b>Galante</b>, negli ospiti <b>Palazzi </b>e <b>Messia</b>.