PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Gregorio, Giusti, Rocca, Mori, Mallimaci, Sanzo, Santoro, Spiga, Ridolfi, Sgroi. A disp.: Barni, Magni, Saracino, Ballerini, Pasquali, Durini, Marchese. All.: Filippo Betti.
MEZZANA: Cecchi, Giusti, Lakhdari, Nencini, Bartoletti, Boncinelli, Oughazzaf, Console, Bastogi, Calamai, Lazzarelli. A disp.: Greco, Nisi, Gesmundo, Hasaj, Carfora. All.: Giovanni Ponticelli.

ARBITRO: Franco di Prato.

RETI: Sgroi, Sanzo, Spiga.

Nessuno più si provi a chiamarlo sorpresa! Il Paperino San Giorgio è ormai un assoluto e certo protagonista di questa campionato e lo sta dimostrando settimana dopo settimana. Vittima sacrificale dei ragazzi di mister Betti è stavolta una delle formazioni alla vigilia indicate come tra quelle favorite per il successo. I padroni di casa hanno le idee chiare sin dal fischio d'avvio ed iniziano subito a sviluppare la propria manovra cercando il varco giusto per colpire. Prima dell'intervallo il Paperino San Giorgio si porta in vantaggio con Sgroi. Il Mezzana, parso in ripresa nella vittoria interna con il Tavola dopo il pesante ko di Montelupo, subisce il contraccolpo e non riesce ad entrare in partita. Nella ripresa la formazione di casa lascia un po' di campo all'avversario e sfrutta gli spazi a disposizione per chiudere il conto. Prima Sanzo segna il gol del raddoppio, poi Spiga (al settimo centro personale in stagione) chiude il conto realizzando il 3-0.

PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Gregorio, Giusti, Rocca, Mori, Mallimaci, Sanzo, Santoro, Spiga, Ridolfi, Sgroi. A disp.: Barni, Magni, Saracino, Ballerini, Pasquali, Durini, Marchese. All.: Filippo Betti.<br >MEZZANA: Cecchi, Giusti, Lakhdari, Nencini, Bartoletti, Boncinelli, Oughazzaf, Console, Bastogi, Calamai, Lazzarelli. A disp.: Greco, Nisi, Gesmundo, Hasaj, Carfora. All.: Giovanni Ponticelli.<br > ARBITRO: Franco di Prato.<br > RETI: Sgroi, Sanzo, Spiga. Nessuno pi&ugrave; si provi a chiamarlo sorpresa! Il Paperino San Giorgio &egrave; ormai un assoluto e certo protagonista di questa campionato e lo sta dimostrando settimana dopo settimana. Vittima sacrificale dei ragazzi di mister Betti &egrave; stavolta una delle formazioni alla vigilia indicate come tra quelle favorite per il successo. I padroni di casa hanno le idee chiare sin dal fischio d'avvio ed iniziano subito a sviluppare la propria manovra cercando il varco giusto per colpire. Prima dell'intervallo il Paperino San Giorgio si porta in vantaggio con Sgroi. Il Mezzana, parso in ripresa nella vittoria interna con il Tavola dopo il pesante ko di Montelupo, subisce il contraccolpo e non riesce ad entrare in partita. Nella ripresa la formazione di casa lascia un po' di campo all'avversario e sfrutta gli spazi a disposizione per chiudere il conto. Prima Sanzo segna il gol del raddoppio, poi Spiga (al settimo centro personale in stagione) chiude il conto realizzando il 3-0.