FOLGOR CALENZANO: Zambri, Caciagli, Ion, Nencini, Romani, Balocchi, Lapi, Livi, Salatino, Perrone, Di Martino. A disp.: Pedini, Lo Verde, Banzi, Boddi, Benelli, Crabu, Conti, Sgherri, Palloni. All.:Luigi Sansotta.
GALCIANESE: De Luca, Zannelli, Renzulli, Memisha, Lore, Francalanci, Vannini, Calendi, Monari, Perna, Pocai. A disp.: Reali, Zanieri, Marino, Oliva, Grilli. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: 67' rig., 80' Perna, 70', 75' Lapi.
NOTE: Espulsi Nencini e Monari.

Surreale il Silvano Facchini . Per un difetto di comunicazione, dopo la partita dei giovanissimi b, c'è un buco di un'ora e un quarto per attendere l'inizio della gara allievi fra Calenzano e Galcianese. Due squadre che occupano le posizione alte di classifica e che sono divise prima (e dopo) il confronto diretto da tre punti in classifica a favore della squadra di Luca Sansotta ma con gli avversari che hanno una partita in meno in classifica. Alle spalle della corrazzata Montelupo, del primo e forse unico inseguitore Lanciotto Campi (ne sapremo di più dopo il confronto diretto previsto domenica prossima in casa degli amaranto), c'è spazio e lotta fra le altre squadre, Calenzano e Galcianese incluse. Squadre che fino al termine della stagione potranno avere un obiettivo importante: quello di arrivare quarti come minimo per partecipare al Torneo Regionale Allievi provinciale mentre la prima prenderà parte alla Coppa Toscana di categoria. Dopo tanta attesa e una umidità notevole, si parte in perfetto orario, alle ore 18, al Silvano Facchini e le due squadre nel corso del primo tempo si affrontano con determinazione ma senza creare problemi alle retroguardie avversarie. Il taccuino del cronista registra al 34' un pericoloso calcio di punizione di Perna che esce di poco sul fondo e una maggiore superiorità della formazione ospite nei confronti di un addormentato avversario. Non accade niente di particolare neppure nella fase iniziale della ripresa. Poi il confronto da monocorde si fa scintillante e non mancano certamente emozioni né occasioni. Sostituzioni fra i padroni di casa con Conti e Benelli che entrano sul terreno di gioco e ravvivano certamente la manovra dei locali. Dall'altra parte, uno straripante Pietro Perna, biondino che sa giocare al calcio, fa la differenza e ispira la manovra della formazione ospite. Nocciolini di Prato, bravo fino a questo momento, in difficoltà nella fase finale della gara, estrae il secondo giallo (ineccepibile il primo, forse arancione, leggero il secondo) nei confronti di Nencini che viene espulso dal direttore di gara. Calenzano in inferiorità in un momento importante della gara. La Galcianese passa al 22': fallo commesso da Romani su un giocatore avversario entrato in area di rigore, Nocciolini giustamente assegna la massima punizione alla squadra di Martinasso, va alla battuta l'ispirato Perna e porta in vantaggio la formazione pratese. Passano pochi minuti e il match cambia. Prima Nocciolini espelle (in maniera discutibile) per proteste Monari e consegna il match all'equilibrio di giocatori in campo, poi si scatena Conti che al termine di un'azione personale rimette un pallone in area, entra Tommaso Lapi, schierato da centrocampista, lui che ha sempre giocato in fase difensiva, e con una conclusione vincente acciuffa gli avversari. La squadra di Sansotta, maggiormente reattiva rispetto a quella vista nella prima fase e rivitalizzata dagli ingressi in campo di Benelli e Conti, si porta in vantaggio nella fase finale della gara, dopo avere sfiorato il vantaggio con le conclusioni di Benelli e Perrone, ancora con lo scatenato Tommaso Lapi che al termine di una bella azione personale supera l'estremo avversario e consente ai padroni di casa di ribaltare l'esito della gara. Ma non finisce qui. La Galcianese non ci sta e agguanta il definitivo pari a dieci dal termine: cross di Alessio Renzulli (convincente la sua prestazione), entra Perna e nell'area piccola supera con una conclusione vincente il portiere avversario Zambri, fissando il risultato sul 2-2. Insistono i padroni di casa alla ricerca del successo che non arriva, poi ecco il fischio finale di Nocciolini. Fra i locali, su tutti un grandissimo Lapi, bravi anche Conti e Benelli, autori di un ottimo secondo tempo, nelle file della Galcianese, su tutti un Perna show, bravi anche Renzulli e Monari, fino a quando è stato in campo. Sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Lapi, Conti, Benelli
(Folgor Calenzano), Perna, Renzulli, Monari (Galcianese).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Zambri, Caciagli, Ion, Nencini, Romani, Balocchi, Lapi, Livi, Salatino, Perrone, Di Martino. A disp.: Pedini, Lo Verde, Banzi, Boddi, Benelli, Crabu, Conti, Sgherri, Palloni. All.:Luigi Sansotta.<br >GALCIANESE: De Luca, Zannelli, Renzulli, Memisha, Lore, Francalanci, Vannini, Calendi, Monari, Perna, Pocai. A disp.: Reali, Zanieri, Marino, Oliva, Grilli. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: 67' rig., 80' Perna, 70', 75' Lapi.<br >NOTE: Espulsi Nencini e Monari. Surreale il Silvano Facchini . Per un difetto di comunicazione, dopo la partita dei giovanissimi b, c'&egrave; un buco di un'ora e un quarto per attendere l'inizio della gara allievi fra Calenzano e Galcianese. Due squadre che occupano le posizione alte di classifica e che sono divise prima (e dopo) il confronto diretto da tre punti in classifica a favore della squadra di Luca Sansotta ma con gli avversari che hanno una partita in meno in classifica. Alle spalle della corrazzata Montelupo, del primo e forse unico inseguitore Lanciotto Campi (ne sapremo di pi&ugrave; dopo il confronto diretto previsto domenica prossima in casa degli amaranto), c'&egrave; spazio e lotta fra le altre squadre, Calenzano e Galcianese incluse. Squadre che fino al termine della stagione potranno avere un obiettivo importante: quello di arrivare quarti come minimo per partecipare al Torneo Regionale Allievi provinciale mentre la prima prender&agrave; parte alla Coppa Toscana di categoria. Dopo tanta attesa e una umidit&agrave; notevole, si parte in perfetto orario, alle ore 18, al Silvano Facchini e le due squadre nel corso del primo tempo si affrontano con determinazione ma senza creare problemi alle retroguardie avversarie. Il taccuino del cronista registra al 34' un pericoloso calcio di punizione di Perna che esce di poco sul fondo e una maggiore superiorit&agrave; della formazione ospite nei confronti di un addormentato avversario. Non accade niente di particolare neppure nella fase iniziale della ripresa. Poi il confronto da monocorde si fa scintillante e non mancano certamente emozioni n&eacute; occasioni. Sostituzioni fra i padroni di casa con Conti e Benelli che entrano sul terreno di gioco e ravvivano certamente la manovra dei locali. Dall'altra parte, uno straripante Pietro Perna, biondino che sa giocare al calcio, fa la differenza e ispira la manovra della formazione ospite. Nocciolini di Prato, bravo fino a questo momento, in difficolt&agrave; nella fase finale della gara, estrae il secondo giallo (ineccepibile il primo, forse arancione, leggero il secondo) nei confronti di Nencini che viene espulso dal direttore di gara. Calenzano in inferiorit&agrave; in un momento importante della gara. La Galcianese passa al 22': fallo commesso da Romani su un giocatore avversario entrato in area di rigore, Nocciolini giustamente assegna la massima punizione alla squadra di Martinasso, va alla battuta l'ispirato Perna e porta in vantaggio la formazione pratese. Passano pochi minuti e il match cambia. Prima Nocciolini espelle (in maniera discutibile) per proteste Monari e consegna il match all'equilibrio di giocatori in campo, poi si scatena Conti che al termine di un'azione personale rimette un pallone in area, entra Tommaso Lapi, schierato da centrocampista, lui che ha sempre giocato in fase difensiva, e con una conclusione vincente acciuffa gli avversari. La squadra di Sansotta, maggiormente reattiva rispetto a quella vista nella prima fase e rivitalizzata dagli ingressi in campo di Benelli e Conti, si porta in vantaggio nella fase finale della gara, dopo avere sfiorato il vantaggio con le conclusioni di Benelli e Perrone, ancora con lo scatenato Tommaso Lapi che al termine di una bella azione personale supera l'estremo avversario e consente ai padroni di casa di ribaltare l'esito della gara. Ma non finisce qui. La Galcianese non ci sta e agguanta il definitivo pari a dieci dal termine: cross di Alessio Renzulli (convincente la sua prestazione), entra Perna e nell'area piccola supera con una conclusione vincente il portiere avversario Zambri, fissando il risultato sul 2-2. Insistono i padroni di casa alla ricerca del successo che non arriva, poi ecco il fischio finale di Nocciolini. Fra i locali, su tutti un grandissimo Lapi, bravi anche Conti e Benelli, autori di un ottimo secondo tempo, nelle file della Galcianese, su tutti un Perna show, bravi anche Renzulli e Monari, fino a quando &egrave; stato in campo. Sufficiente la direzione arbitrale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lapi, Conti, Benelli </b>(Folgor Calenzano), <b>Perna, Renzulli, Monari</b> (Galcianese). Alessio Facchini