GRIGNANO: Biagioni, Agostini, Bresci, Panerai, Querci, Redditi, Pacini, Fico, Pannone, De Carlo, Celotto. A disp.: Vento, Guidoreni, Mazzoni, Muntasser, Zani, Baroncelli, Rosati. All.: Fabio Gori.
LA QUERCE: Sisi, Ceroti, Fontanelli, Marchetti, Baldi M., Baldi S., Tirone, Giammellaro, Ouakkar, Malena, Basta. A disp.: Pelagatti, Valenti, Pini, Perugi, Reda, Ciulli, Arenas Gonzales. All.: Marco Maddio.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Arenas Gonzales, Pacini.

Terzo pareggio in campionato per il Grignano che sul proprio campo ferma La Querce che, tuttavia, lascia il San Pietro non senza rimpianti. La prima frazione è infatti molto equilibrata, ma è la formazione di mister Gori a sbloccare il risultato per prima con Pacini che batte Sisi per l'1.0. Nella ripresa mister Maddio opera diverse variazioni alla propria squadra ed i frutti arrivano quasi subito. Dopo pochi minuti infatti è proprio il neo entrato Arenas Gonzales ad infilarsi tra le maglie della difesa avversaria e realizzare l'1-1. Gli ospiti continuano ad attaccare, alla ricerca del gol del sorpasso. Al 36' La Querce ha a disposizione l'occasione più grande per compiere il sorpasso ma lo stesso Arenas Gonzales fallisce un calcio di rigore, lasciando il risultato sull'1-1 fino al triplice fischio di chiusura.

GRIGNANO: Biagioni, Agostini, Bresci, Panerai, Querci, Redditi, Pacini, Fico, Pannone, De Carlo, Celotto. A disp.: Vento, Guidoreni, Mazzoni, Muntasser, Zani, Baroncelli, Rosati. All.: Fabio Gori.<br >LA QUERCE: Sisi, Ceroti, Fontanelli, Marchetti, Baldi M., Baldi S., Tirone, Giammellaro, Ouakkar, Malena, Basta. A disp.: Pelagatti, Valenti, Pini, Perugi, Reda, Ciulli, Arenas Gonzales. All.: Marco Maddio.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Arenas Gonzales, Pacini. Terzo pareggio in campionato per il Grignano che sul proprio campo ferma La Querce che, tuttavia, lascia il San Pietro non senza rimpianti. La prima frazione &egrave; infatti molto equilibrata, ma &egrave; la formazione di mister Gori a sbloccare il risultato per prima con Pacini che batte Sisi per l'1.0. Nella ripresa mister Maddio opera diverse variazioni alla propria squadra ed i frutti arrivano quasi subito. Dopo pochi minuti infatti &egrave; proprio il neo entrato Arenas Gonzales ad infilarsi tra le maglie della difesa avversaria e realizzare l'1-1. Gli ospiti continuano ad attaccare, alla ricerca del gol del sorpasso. Al 36' La Querce ha a disposizione l'occasione pi&ugrave; grande per compiere il sorpasso ma lo stesso Arenas Gonzales fallisce un calcio di rigore, lasciando il risultato sull'1-1 fino al triplice fischio di chiusura.