V.COMEANA: Nardi, Sicari, Matrigali, Giusti, Sarti, Di Blasi, Leoni, Laus, Gala, Arcorio, Tani. A disp.: Matulli, Laudanim Ceccatelli, Bettarel. All.: Stefano Petracchi.
TAVOLA C.: Volpini, Bregza, Papini, La Rocca, Santini, Ciuffini, Tempesti, Bini, Bacci, Scotton, Boubghi. A disp.: Capra, Carniato, Moccia, Peraio, Raimo, Rognoni, Tridico, Fratoni. All.: Andrea Scotton.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETE: 80' Bettarel.

Vittoria di misura della Virtus Comeana che prevale sul Tavola per 1-0. Incontro molto equilibrato che inizia con una leggera supremazia territoriale da parte dei padroni di casa che arrivano alla conclusione pericolosamente per tre volte nella prima frazione. Al 22' ci prova Leoni, al 25' Tabani, mentre al 27' la possibilità di sbloccare il risultato per la formazione di mister Petracchi è doppia e capita ad Arcorio e Gala che tuttavia difettano in precisione. Nella ripresa la Virtus sembra partire meglio e al 5' arriva la traversa di Di Blasi su azione d'angolo, complice anche la bellissima deviazione di Volpini. A questo punto viene fuori il Tavola che ha un paio di ripartenze, orchestrate da Scotton, davvero pericolose che mancano soltanto di precisione nell'ultimo passaggio. Quando ormai tutto lascia presagire ad un pareggio senza reti, al 40' l'incontro si sblocca. Angolo a spiovere sul secondo palo e stacco vincente del neo entrato Bettarel che regala la vittoria ed i tre punti ai suoi, lasciando al Tavola molto rammarico per il pareggio sfumato in extremis.

V.COMEANA: Nardi, Sicari, Matrigali, Giusti, Sarti, Di Blasi, Leoni, Laus, Gala, Arcorio, Tani. A disp.: Matulli, Laudanim Ceccatelli, Bettarel. All.: Stefano Petracchi.<br >TAVOLA C.: Volpini, Bregza, Papini, La Rocca, Santini, Ciuffini, Tempesti, Bini, Bacci, Scotton, Boubghi. A disp.: Capra, Carniato, Moccia, Peraio, Raimo, Rognoni, Tridico, Fratoni. All.: Andrea Scotton.<br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETE: 80' Bettarel. Vittoria di misura della Virtus Comeana che prevale sul Tavola per 1-0. Incontro molto equilibrato che inizia con una leggera supremazia territoriale da parte dei padroni di casa che arrivano alla conclusione pericolosamente per tre volte nella prima frazione. Al 22' ci prova Leoni, al 25' Tabani, mentre al 27' la possibilit&agrave; di sbloccare il risultato per la formazione di mister Petracchi &egrave; doppia e capita ad Arcorio e Gala che tuttavia difettano in precisione. Nella ripresa la Virtus sembra partire meglio e al 5' arriva la traversa di Di Blasi su azione d'angolo, complice anche la bellissima deviazione di Volpini. A questo punto viene fuori il Tavola che ha un paio di ripartenze, orchestrate da Scotton, davvero pericolose che mancano soltanto di precisione nell'ultimo passaggio. Quando ormai tutto lascia presagire ad un pareggio senza reti, al 40' l'incontro si sblocca. Angolo a spiovere sul secondo palo e stacco vincente del neo entrato Bettarel che regala la vittoria ed i tre punti ai suoi, lasciando al Tavola molto rammarico per il pareggio sfumato in extremis.