CASCINE: Masini, Vannucci, Baroni, Barsotti, Del Corso, Stella, Salvadori, F. Landi, Lazzerini, S. Pioli, G. Pioli. A disp.: Filippi, Andreini, Pallini, Elmazi, Todini, Biagiotti. All.: Marco Stefano Zuchegna.
ATLETICO LUCCA: Del Debbio, Cecchi, Moncini, Da San Biagio, Galli, Martinis, Ceccarelli, Longo, Russo, Petrini, Martinucci. A disp.: Gabriele, Bertocchini, Bresciani, Orsi, Pasquinelli, Ruberti. All:: Renato Roffi.

ARBITRO: Labruna di Pontedera

RETI: 1' Ceccarelli, 5' Petrini, 70' Andreini.

Arriva ancora un'altra sconfitta per il Cascine che perde per 2-1 contro un buon Atletico Lucca che in appena 5' dall'inizio della partita si trovava già in vantaggio per 2-0 .La prima rete arriva dopo appena 1': da un lancio in area, nasce un'indecisione tra il portiere e il difensore di casa, ne approfitta Ceccarelli che mette in rete comodamente. Al 5', su una punizione ospite dai venticinque metri, forse il portiere del Cascine piazza male la barriera e Petrini con un fortissimo diagonale porta al raddoppio l'Atletico Lucca. Da qui in poi si assiste ad un attacco continuo da parta del Cascine, soprattutto nel secondo tempo .La squadra ospite non esce mai dall'area e qui viene fuori il miglior giocatore in campo, il portiere ospite Del Debbio, che salva la sua porta ben quattro volte con delle parate mostruose. La rete di Andreini avviene in mischia a 20' dalla fine. La squadra di mister Zuchegna anche in questa gara ha dimostrato di giocare alla pari con tutte le squadre soprattutto con le prime della classe ma un po' di sfortuna e qualche dormita difensiva fanno si che la classifica si faccia drammatica; ma siamo sicuri che, giocando così, prima o poi ci sarà la svolta.

CASCINE: Masini, Vannucci, Baroni, Barsotti, Del Corso, Stella, Salvadori, F. Landi, Lazzerini, S. Pioli, G. Pioli. A disp.: Filippi, Andreini, Pallini, Elmazi, Todini, Biagiotti. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br >ATLETICO LUCCA: Del Debbio, Cecchi, Moncini, Da San Biagio, Galli, Martinis, Ceccarelli, Longo, Russo, Petrini, Martinucci. A disp.: Gabriele, Bertocchini, Bresciani, Orsi, Pasquinelli, Ruberti. All:: Renato Roffi.<br > ARBITRO: Labruna di Pontedera<br > RETI: 1' Ceccarelli, 5' Petrini, 70' Andreini. Arriva ancora un'altra sconfitta per il Cascine che perde per 2-1 contro un buon Atletico Lucca che in appena 5' dall'inizio della partita si trovava gi&agrave; in vantaggio per 2-0 .La prima rete arriva dopo appena 1': da un lancio in area, nasce un'indecisione tra il portiere e il difensore di casa, ne approfitta Ceccarelli che mette in rete comodamente. Al 5', su una punizione ospite dai venticinque metri, forse il portiere del Cascine piazza male la barriera e Petrini con un fortissimo diagonale porta al raddoppio l'Atletico Lucca. Da qui in poi si assiste ad un attacco continuo da parta del Cascine, soprattutto nel secondo tempo .La squadra ospite non esce mai dall'area e qui viene fuori il miglior giocatore in campo, il portiere ospite Del Debbio, che salva la sua porta ben quattro volte con delle parate mostruose. La rete di Andreini avviene in mischia a 20' dalla fine. La squadra di mister Zuchegna anche in questa gara ha dimostrato di giocare alla pari con tutte le squadre soprattutto con le prime della classe ma un po' di sfortuna e qualche dormita difensiva fanno si che la classifica si faccia drammatica; ma siamo sicuri che, giocando cos&igrave;, prima o poi ci sar&agrave; la svolta.