BUCINESE: Baldi, Benucci, Collini, Ferrari, Grafigi, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Andrea Tata.
ARNO CAST.LATERINA: Amico, Cardamone, Gori, La Capra A., La Capra N, Panaro, Pistocchi, Ristori, Scapecchi, Scartoni, Forciniti. All.: Fabio Buricchi.

RETI: Malaj, Scartoni, Gori, La Capra N.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-2. Risultato Figc: 1-3.

L'Arno Castiglioni Laterina si aggiudica la partita di ritorno con la Bucinese, vincendo il match con il punteggio di 3-1. In una fredda mattina, le due squadra danno vita a una partita equilibrata e senza troppe emozioni, che si ‘scalda' soltanto nel terzo ed ultimo tempo, quando arancioverdi e gialloblù si allungano e lasciano più spazio agli attaccanti. Nella prima frazione di gara il possesso palla dei padroni di casa e la tecnica individuale degli ospiti si bilanciano, facendo sì che il gioco si sviluppi in prevalenza sulla metà campo. A decidere il parziale è un'indecisione arancioverde su calcio d'angolo con tiro apparentemente innocuo che beffa il portiere. Stesso copione nel secondo tempo, con poche emozioni: i ragazzi di mister Tata hanno una migliore gestione del pallone, ma non riescono a concretizzare e i gialloblù, che non rinunciano ad attaccare nei ribaltamenti di fronte, non pungono la difesa avversaria. Nell'ultima frazione di gioco, invece, la Bucinese prova il tutto per tutto, riversandosi in area avversaria e stringendo d'assedio il Laterina, che si difende bene e trova il doppio vantaggio prima con una grande conclusione della distanza e poi in classico contropiede. A tempo quasi scaduto arriva anche il meritato gol della bandiera di Malaj per la Bucinese per il risultato finale.

BUCINESE: Baldi, Benucci, Collini, Ferrari, Grafigi, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br >ARNO CAST.LATERINA: Amico, Cardamone, Gori, La Capra A., La Capra N, Panaro, Pistocchi, Ristori, Scapecchi, Scartoni, Forciniti. All.: Fabio Buricchi.<br > RETI: Malaj, Scartoni, Gori, La Capra N.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-2. Risultato Figc: 1-3. L'Arno Castiglioni Laterina si aggiudica la partita di ritorno con la Bucinese, vincendo il match con il punteggio di 3-1. In una fredda mattina, le due squadra danno vita a una partita equilibrata e senza troppe emozioni, che si ‘scalda' soltanto nel terzo ed ultimo tempo, quando arancioverdi e giallobl&ugrave; si allungano e lasciano pi&ugrave; spazio agli attaccanti. Nella prima frazione di gara il possesso palla dei padroni di casa e la tecnica individuale degli ospiti si bilanciano, facendo s&igrave; che il gioco si sviluppi in prevalenza sulla met&agrave; campo. A decidere il parziale &egrave; un'indecisione arancioverde su calcio d'angolo con tiro apparentemente innocuo che beffa il portiere. Stesso copione nel secondo tempo, con poche emozioni: i ragazzi di mister Tata hanno una migliore gestione del pallone, ma non riescono a concretizzare e i giallobl&ugrave;, che non rinunciano ad attaccare nei ribaltamenti di fronte, non pungono la difesa avversaria. Nell'ultima frazione di gioco, invece, la Bucinese prova il tutto per tutto, riversandosi in area avversaria e stringendo d'assedio il Laterina, che si difende bene e trova il doppio vantaggio prima con una grande conclusione della distanza e poi in classico contropiede. A tempo quasi scaduto arriva anche il meritato gol della bandiera di Malaj per la Bucinese per il risultato finale.