DLF FIRENZE: Lazzerini (58' Gori), Bartolini, Hassan, Tutino, Baricci, Ibraliu (62' Jarmouni), Marinosci (56' Cataldo), Longo (53' Milite), Arcangeli, Moreno, Di Mascolo (65' Pagni). All.: Stefano Del Corona.
MALISETI SEANO: Baracco, Ballotti, Fortino, Spatafora, Bertini (66' Nuti), Ludovico, Bartolozzi (65' Chouirid), Disca, Laffi (58' Bramanti), Scalise (38' Grassi), Papi. All.: Christian Pieralli.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: 27' Ballotti; 46', 52' Laffi; 48' Arcangeli; 54', 62' Bertini.

Il DLF è superato fra le mura amiche dal Maliseti Seano al termine di una partita equilibrata nella prima frazione e poi decisa da episodi nella ripresa, con il risultato finale decisamente troppo pesante per i padroni di casa per quanto visto in campo. Il primo tempo ha visto partire più intraprendente il Maliseti, tanto che nei primi cinque minuti arrivano due conclusioni ospiti, ma i tentativi di Fortino e Disca finiscono sul fondo; al 6' arriva l'iniziativa di Longo per i padroni di casa, mira imprecisa. All'8' gli ospiti hanno una buona occasione per sbloccare la partita, ma la pronta e coraggiosa uscita bassa di Lazzerini neutralizza l'iniziativa di Laffi; il Maliseti va ancora alla conclusione per due volte con Bertini, prima con una punizione dalla tre quarti e poi con un tiro dal limite dell'area avversaria, ma Lazzerini fa sempre buona guardia. Al 18' arriva ancora una grand'occasione per gli ospiti, che colpiscono il palo destro della porta difesa da Lazzerini con Ludovico, direttamente da calcio piazzato dal limite dei sedici metri locali; il DLF va vicino al vantaggio al 25' con Arcangeli, ma la sua conclusione di testa, sugli sviluppi di un'azione corale sulla destra, finisce sul palo sinistro della porta avversaria all'altezza dell'incrocio dei pali. Passano due minuti ed il Maliseti sblocca la partita grazie al colpo di testa vincente di Ballotti, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra salta più in alto di tutti e piazza la palla in rete sotto la traversa della porta avversaria; nel finale della frazione non accade più niente di rilevante, così le squadre vanno all'intervallo. Il secondo tempo si è aperto con una conclusione per il DLF, ma il tentativo di Moreno, direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area ospite, non impensierisce Baracco; il Maliseti risponde con Disca, mira imprecisa, poi con le due iniziative di Bertini, prima dal cuore dell'area avversaria, Lazzerini risponde alla grande ed in due tempi fa suo il pallone, poi con una punizione dalla tre quarti, palla sul fondo. I padroni di casa rispondono prima con la conclusione di Hassan in contropiede, Baracco fa buona guardia, poi con quella di Moreno dal limite dei sedici metri ospiti, il portiere avversario para senza difficoltà; al 45' il Maliseti va alla conclusione con Laffi, mira imprecisa, poi, dopo appena un minuto, riesce ad allungare grazie ad un errato disimpegno della difesa avversaria in uscita, che smarca nella propria area di rigore Laffi, libero così di mettere la palla in rete alla sinistra di Lazzerini. Il DLF reagisce ed al 48' accorcia le distanze con Arcangeli, che riesce a ribadire in rete la corta respinta di Baracco sul suo primo tentativo di testa, sugli sviluppi di un bel cross dalla sinistra di Hassan; passano appena quattro minuti ed un altro disimpegno mal gestito dalla retroguardia dei padroni di casa permette a Laffi di segnare la sua personale doppietta, per il momentaneo 1-3. Il DLF lascia troppi spazi alle iniziative avversarie e così, in contropiede, arriva una nuova rete ospite con Bertini al 54'; il Maliseti continua a premere gli avversari nella loro metà campo, così arrivano le conclusioni prima di Laffi, palla sul fondo, poi quella di Disca dal limite dell'area, Lazzerini non si lascia sorprendere. I minuti finali della frazione sono tutti di marca ospite, tanto che al 62' arriva la rete del definitivo 1-5, quando Bertini sorprende dalla distanza Gori alla sua sinistra; prima del triplice fischio arrivano altre due conclusioni per il Maliseti, entrambe di Disca, la prima non inquadra il bersaglio e la seconda non impensierisce Gori. I ragazzi di Pieralli hanno condotto il gioco per lunghi tratti, grazie però ad un paio d'episodi a loro favore sono riusciti a prendere il largo nel punteggio. Il gruppo di Del Corona ha fatto un bel primo tempo, tenendo testa agli avversari, poi nella ripresa ha lasciato troppo spazio alle iniziative avversarie.
: nel Maliseti Seano: Ballotti per la rete, Laffi e Bertini per le doppiette; nel DLF: Tutino per impegno, Arcangeli per la rete.

S.L. DLF FIRENZE: Lazzerini (58' Gori), Bartolini, Hassan, Tutino, Baricci, Ibraliu (62' Jarmouni), Marinosci (56' Cataldo), Longo (53' Milite), Arcangeli, Moreno, Di Mascolo (65' Pagni). All.: Stefano Del Corona.<br >MALISETI SEANO: Baracco, Ballotti, Fortino, Spatafora, Bertini (66' Nuti), Ludovico, Bartolozzi (65' Chouirid), Disca, Laffi (58' Bramanti), Scalise (38' Grassi), Papi. All.: Christian Pieralli.<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato.<br > RETI: 27' Ballotti; 46', 52' Laffi; 48' Arcangeli; 54', 62' Bertini. Il DLF &egrave; superato fra le mura amiche dal Maliseti Seano al termine di una partita equilibrata nella prima frazione e poi decisa da episodi nella ripresa, con il risultato finale decisamente troppo pesante per i padroni di casa per quanto visto in campo. Il primo tempo ha visto partire pi&ugrave; intraprendente il Maliseti, tanto che nei primi cinque minuti arrivano due conclusioni ospiti, ma i tentativi di Fortino e Disca finiscono sul fondo; al 6' arriva l'iniziativa di Longo per i padroni di casa, mira imprecisa. All'8' gli ospiti hanno una buona occasione per sbloccare la partita, ma la pronta e coraggiosa uscita bassa di Lazzerini neutralizza l'iniziativa di Laffi; il Maliseti va ancora alla conclusione per due volte con Bertini, prima con una punizione dalla tre quarti e poi con un tiro dal limite dell'area avversaria, ma Lazzerini fa sempre buona guardia. Al 18' arriva ancora una grand'occasione per gli ospiti, che colpiscono il palo destro della porta difesa da Lazzerini con Ludovico, direttamente da calcio piazzato dal limite dei sedici metri locali; il DLF va vicino al vantaggio al 25' con Arcangeli, ma la sua conclusione di testa, sugli sviluppi di un'azione corale sulla destra, finisce sul palo sinistro della porta avversaria all'altezza dell'incrocio dei pali. Passano due minuti ed il Maliseti sblocca la partita grazie al colpo di testa vincente di Ballotti, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra salta pi&ugrave; in alto di tutti e piazza la palla in rete sotto la traversa della porta avversaria; nel finale della frazione non accade pi&ugrave; niente di rilevante, cos&igrave; le squadre vanno all'intervallo. Il secondo tempo si &egrave; aperto con una conclusione per il DLF, ma il tentativo di Moreno, direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area ospite, non impensierisce Baracco; il Maliseti risponde con Disca, mira imprecisa, poi con le due iniziative di Bertini, prima dal cuore dell'area avversaria, Lazzerini risponde alla grande ed in due tempi fa suo il pallone, poi con una punizione dalla tre quarti, palla sul fondo. I padroni di casa rispondono prima con la conclusione di Hassan in contropiede, Baracco fa buona guardia, poi con quella di Moreno dal limite dei sedici metri ospiti, il portiere avversario para senza difficolt&agrave;; al 45' il Maliseti va alla conclusione con Laffi, mira imprecisa, poi, dopo appena un minuto, riesce ad allungare grazie ad un errato disimpegno della difesa avversaria in uscita, che smarca nella propria area di rigore Laffi, libero cos&igrave; di mettere la palla in rete alla sinistra di Lazzerini. Il DLF reagisce ed al 48' accorcia le distanze con Arcangeli, che riesce a ribadire in rete la corta respinta di Baracco sul suo primo tentativo di testa, sugli sviluppi di un bel cross dalla sinistra di Hassan; passano appena quattro minuti ed un altro disimpegno mal gestito dalla retroguardia dei padroni di casa permette a Laffi di segnare la sua personale doppietta, per il momentaneo 1-3. Il DLF lascia troppi spazi alle iniziative avversarie e cos&igrave;, in contropiede, arriva una nuova rete ospite con Bertini al 54'; il Maliseti continua a premere gli avversari nella loro met&agrave; campo, cos&igrave; arrivano le conclusioni prima di Laffi, palla sul fondo, poi quella di Disca dal limite dell'area, Lazzerini non si lascia sorprendere. I minuti finali della frazione sono tutti di marca ospite, tanto che al 62' arriva la rete del definitivo 1-5, quando Bertini sorprende dalla distanza Gori alla sua sinistra; prima del triplice fischio arrivano altre due conclusioni per il Maliseti, entrambe di Disca, la prima non inquadra il bersaglio e la seconda non impensierisce Gori. I ragazzi di Pieralli hanno condotto il gioco per lunghi tratti, grazie per&ograve; ad un paio d'episodi a loro favore sono riusciti a prendere il largo nel punteggio. Il gruppo di Del Corona ha fatto un bel primo tempo, tenendo testa agli avversari, poi nella ripresa ha lasciato troppo spazio alle iniziative avversarie. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti Seano: <b>Ballotti </b>per la rete, <b>Laffi </b>e <b>Bertini </b>per le doppiette; nel DLF: <b>Tutino </b>per impegno, <b>Arcangeli </b>per la rete. S.L.