FOLGOR CALENZANO: Amatulli Filippo, Amatulli Lorenzo, Cardellicchio, Santoro, Ferri, Nocentini, Bala, Colombo, Mastrolia, Cinquina, Dessì. A disp.: Ordonzelli, Fiesoli, Pacini, Salvini, Toci, Mignacca, Palmeri, Landi. All.: Andrea Pieri.
TAVOLA CALCIO: Gironi, Caramelli, Langella, Di Gangi, Banci, Toccafondi, Figliano, Ponzecchi, Caramelli, Matteini, Bigagli. A disp.: Manganaro, Bigagli Gabriele, Galeotti, Carannante, Gabbanini, Sorrenti. All.: Giovanni Di Molfetta.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: Dessì 5, Mastrolia 2, Landi 2, Palmeri, Bala, Nocentini.

Cambiano gli avversari ma il Calenzano non cambia risultato. Arriva una nuova goleada a favore della squadra di Andrea Pieri contro un generoso Tavola che nulla può, come gli altri, contro questa squadra che per motivi difficili da comprendere disputa un campionato non adatto al valore di questa squadra. Tornando alla partita, il primo tempo termina 6-0 con tanti errori commessi dagli attaccanti della formazione di casa in fase realizzativa. Nel secondo tempo i padroni di casa cambiano subito sette interpreti del confronto ma il gioco nella gara disputata sul campo di Carraia non cambia proprio. In questa seconda frazione ci sono altri sei reti messe a segno dai padroni di casa e si mette in evidenza il portiere del Tavola Gironi, autore di diversi interventi che hanno impedito al Calenzano di andare a segno in altre occasioni. Per la Folgor Calenzano un bravo a tutti i protagonisti per l'impegno e la caparbietà con cui affrontano la partita sia sullo zero a zero sia fino al termine della contesa. Citazione cronistica: Dessì con le cinque reti messe a segno nell'occasione si è portato in classifica marcatori a 23 reti realizzate su 7 partite giocate.

FOLGOR CALENZANO: Amatulli Filippo, Amatulli Lorenzo, Cardellicchio, Santoro, Ferri, Nocentini, Bala, Colombo, Mastrolia, Cinquina, Dess&igrave;. A disp.: Ordonzelli, Fiesoli, Pacini, Salvini, Toci, Mignacca, Palmeri, Landi. All.: Andrea Pieri.<br >TAVOLA CALCIO: Gironi, Caramelli, Langella, Di Gangi, Banci, Toccafondi, Figliano, Ponzecchi, Caramelli, Matteini, Bigagli. A disp.: Manganaro, Bigagli Gabriele, Galeotti, Carannante, Gabbanini, Sorrenti. All.: Giovanni Di Molfetta.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: Dess&igrave; 5, Mastrolia 2, Landi 2, Palmeri, Bala, Nocentini. Cambiano gli avversari ma il Calenzano non cambia risultato. Arriva una nuova goleada a favore della squadra di Andrea Pieri contro un generoso Tavola che nulla pu&ograve;, come gli altri, contro questa squadra che per motivi difficili da comprendere disputa un campionato non adatto al valore di questa squadra. Tornando alla partita, il primo tempo termina 6-0 con tanti errori commessi dagli attaccanti della formazione di casa in fase realizzativa. Nel secondo tempo i padroni di casa cambiano subito sette interpreti del confronto ma il gioco nella gara disputata sul campo di Carraia non cambia proprio. In questa seconda frazione ci sono altri sei reti messe a segno dai padroni di casa e si mette in evidenza il portiere del Tavola Gironi, autore di diversi interventi che hanno impedito al Calenzano di andare a segno in altre occasioni. Per la Folgor Calenzano un bravo a tutti i protagonisti per l'impegno e la caparbiet&agrave; con cui affrontano la partita sia sullo zero a zero sia fino al termine della contesa. Citazione cronistica: Dess&igrave; con le cinque reti messe a segno nell'occasione si &egrave; portato in classifica marcatori a 23 reti realizzate su 7 partite giocate.