PECCIOLESE A.V.: Guidi, Baldacci, Falconi, Vassallo, Cavallaro, Donati, Tangredi, Mattonai (83' Xhido), De Vivo, Merlini, Bitserri. A disp.: Bigazzi. All.: Massimiliano Muraglia.
GEOTERMICA: Benvenuti, Pacioni, Masselli, Bartoli, Leoni, Saccardi, Hajoubi (74' Cerri), Dibrani, Gherardi, Sejdija, Beccherle (46' Guadagnini). All.: Edoardo Bassanello (indisponibile, in panchina Fausto Rasoini).

ARBITRO: Dominici di Livorno

RETI: 23', 93' De Vivo, 53' Merlini.
NOTE: recupero: 1'+3'.

Si consuma al Comunale Pagni di Peccioli una partita particolarmente tranquilla: si registrano infatti ritmi blandi e poco frizzanti per tutti e novanta i minuti di gara. Vittoria netta comunque per la formazione di casa guidata da Muraglia che batte per 3-0 la Geotermica; i tre punti valgono ancora per la conferma alla terza piazza della classifica. Parte subito bene la formazione ospite: si fa ben vedere la coppia Gherardi-Beccherle a guidare il reparto offensivo. La Pecciolese non sta a guardare. Al 13' Merlini crossa dalla destra per Bitserri che al volo davanti alla porta non riesce a intercettare un pallone facile. Al 16' Dibrani per gli ospiti ci prova dal limite dell'area. Guidi, pronto e attento, respinge con i pugni e sventa il pericolo. I ragazzi di Muraglia rispondono ancora alle minacce degli avversari. Allo scadere dei 20' di gioco è ancora Bitserri a sprecare una ghiotta occasione da gol. Dribblato Benvenuti, da solo davanti allo specchio della porta non riesce clamorosamente a infilare il pallone in rete. Al 23' sempre per la Pecciolese, ci pensa De Vivo a rammendare gli strappi costruendo e siglando il gol dell'1-0. Lanciato sulla destra, il giovane attaccante pontederese si libera degli avversari in area e riesce con una bella diagonale a portare in vantaggio la propria squadra. Gli ospiti accennano una risposta all'offensiva pecciolese ma le idee sono poche e prive di incisività, tanto che Guidi non viene mai più impegnato direttamente fino alla fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa Muraglia e i suoi ragazzi scendono in campo con un'unica priorità: ingranare la quinta, raddoppiare e chiudere definitivamente la partita. A concretizzare le aspettative ci pensa Merlini che al 53' pennella in rete una punizione da fuori area. Al 55', per la Geotermica, sfiora il gol Masselli: sulla ribattuta di un calcio d'angolo mette la sfera di un soffio sopra la traversa. Al 58' De Vivo prova ancora ad essere pericolo per gli ospiti. Questa volta prova insidiare Benvenuti con una buona punizione dalla distanza; il portiere gialloblù però questa volta però non si fa sorprendere e respinge sul secondo palo. Tra le fila della formazione arrivata dalla Valdicecina si fa ben vedere il neo entrato Guadagnini, che prova a impiegare le sue fresche energie per la costruzione di buone giocate. All'87' è proprio l'attaccante ospite a fallire una buona occasione facendo sfumare così l'occasione per accorciare sulla formazione di casa. Negli ultimi minuti di gara e di recupero, tre quelli concessi dal direttore di gara, gli animi si scaldano in campo. La Geotermica ci prova ancora ad accorciare. Dibrani si avvicina pericolosamente alla porta avversaria; Guidi non si fa sorprendere e salva il risultato. Allo scadere del recupero la Pecciolese chiude i conti definitivamente grazie ancora a De Vivo: lasciato tutto solo, l'attaccante pontederese riesce a insaccare in rete il gol che vale la vittoria e la doppietta personale.

Romina Orsini PECCIOLESE A.V.: Guidi, Baldacci, Falconi, Vassallo, Cavallaro, Donati, Tangredi, Mattonai (83' Xhido), De Vivo, Merlini, Bitserri. A disp.: Bigazzi. All.: Massimiliano Muraglia.<br >GEOTERMICA: Benvenuti, Pacioni, Masselli, Bartoli, Leoni, Saccardi, Hajoubi (74' Cerri), Dibrani, Gherardi, Sejdija, Beccherle (46' Guadagnini). All.: Edoardo Bassanello (indisponibile, in panchina Fausto Rasoini).<br > ARBITRO: Dominici di Livorno<br > RETI: 23', 93' De Vivo, 53' Merlini.<br >NOTE: recupero: 1'+3'. Si consuma al Comunale Pagni di Peccioli una partita particolarmente tranquilla: si registrano infatti ritmi blandi e poco frizzanti per tutti e novanta i minuti di gara. Vittoria netta comunque per la formazione di casa guidata da Muraglia che batte per 3-0 la Geotermica; i tre punti valgono ancora per la conferma alla terza piazza della classifica. Parte subito bene la formazione ospite: si fa ben vedere la coppia Gherardi-Beccherle a guidare il reparto offensivo. La Pecciolese non sta a guardare. Al 13' Merlini crossa dalla destra per Bitserri che al volo davanti alla porta non riesce a intercettare un pallone facile. Al 16' Dibrani per gli ospiti ci prova dal limite dell'area. Guidi, pronto e attento, respinge con i pugni e sventa il pericolo. I ragazzi di Muraglia rispondono ancora alle minacce degli avversari. Allo scadere dei 20' di gioco &egrave; ancora Bitserri a sprecare una ghiotta occasione da gol. Dribblato Benvenuti, da solo davanti allo specchio della porta non riesce clamorosamente a infilare il pallone in rete. Al 23' sempre per la Pecciolese, ci pensa De Vivo a rammendare gli strappi costruendo e siglando il gol dell'1-0. Lanciato sulla destra, il giovane attaccante pontederese si libera degli avversari in area e riesce con una bella diagonale a portare in vantaggio la propria squadra. Gli ospiti accennano una risposta all'offensiva pecciolese ma le idee sono poche e prive di incisivit&agrave;, tanto che Guidi non viene mai pi&ugrave; impegnato direttamente fino alla fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa Muraglia e i suoi ragazzi scendono in campo con un'unica priorit&agrave;: ingranare la quinta, raddoppiare e chiudere definitivamente la partita. A concretizzare le aspettative ci pensa Merlini che al 53' pennella in rete una punizione da fuori area. Al 55', per la Geotermica, sfiora il gol Masselli: sulla ribattuta di un calcio d'angolo mette la sfera di un soffio sopra la traversa. Al 58' De Vivo prova ancora ad essere pericolo per gli ospiti. Questa volta prova insidiare Benvenuti con una buona punizione dalla distanza; il portiere giallobl&ugrave; per&ograve; questa volta per&ograve; non si fa sorprendere e respinge sul secondo palo. Tra le fila della formazione arrivata dalla Valdicecina si fa ben vedere il neo entrato Guadagnini, che prova a impiegare le sue fresche energie per la costruzione di buone giocate. All'87' &egrave; proprio l'attaccante ospite a fallire una buona occasione facendo sfumare cos&igrave; l'occasione per accorciare sulla formazione di casa. Negli ultimi minuti di gara e di recupero, tre quelli concessi dal direttore di gara, gli animi si scaldano in campo. La Geotermica ci prova ancora ad accorciare. Dibrani si avvicina pericolosamente alla porta avversaria; Guidi non si fa sorprendere e salva il risultato. Allo scadere del recupero la Pecciolese chiude i conti definitivamente grazie ancora a De Vivo: lasciato tutto solo, l'attaccante pontederese riesce a insaccare in rete il gol che vale la vittoria e la doppietta personale. Romina Orsini