MARGINE COP.: Filippelli, Avino, Di Dente, Giorgetti (46' Di Maina), Bellandi, Pellegrini (29' Bonaguidi), Biondi, Fagni, Buciuoni (75' Giorgi), Bettaccini, Bertuccelli (86' Franchi). A Disp.: Di Vita. All.: Biondi.
SARRIPOLI: Dolfi, Celso. Maetripieri, Baldi S. (76' Baldi M.), Greggio, Saraniti J., Grilli (49' Melis), Alderighi, Capecchi, D'amelio, Saraniti T. (80' Mitresi). A Disp: Bartolini, Luzi. All.: Bovani.

ARBITRO: Sodini di Pistoia

RETI: 39' Capecchi 46' pt Buciuoni.

Giusto pareggio al Brizzi fra Margine e Sarripoli. Il Margine arrivava dalla disfatta contro la Ciregliese e fortemente rimaneggiato dall'assenza in avanti di Gianneschi. Un punto, quindi, che deve essere comunque un punto di ripartenza. Ma veniamo alla cronaca. La prima occasione si vede solo al 22' da parte degli ospiti: Saraniti T., ben servito dalla sinistra, si gira in area e costringe Filippelli a mandare in corner. Al 29' tegola in casa Margine con l'infortunio di capitan Pellegrini che deve lasciare il campo a seguito di un problema a un dito. Un minuto dopo si rifa' vivo il Sarripoli con Capecchi che dalla sinistra va al tiro Filippelli si allunga in corner. Gli sforzi ospiti si concretizzano al 39' con il gol di Capecchi lasciato solo in mezzo all'aria va al tiro e fa lo 0-1. Ma prima dell'intervallo Buciuni, ben servito da Giorgetti, rimette tutto in parita' con un gran destro che fa secco il portiere avversario. La ripresa offre poche occasioni dovute sia al caldo afoso che aleggia sul Brizzi sia ai pochi ricambi da ambo le parti. In ogni caso entrambe la compagini vanno vicino al gol. Prima occasione per di Maina al 57' che riceve dalla sinistra va al tiro ma Dolfi è attento. Poi qualche minuto dopo tocca agli ospiti con un'azione convulsa: cross dalla sinistra, tiro di Capecchi respinta di Filippelli, nuovo cross dalla destra, indecisione della difesa locale con palla che arriva ad Alderighi ma Filippelli respinge su Saraniti J. e mette a lato. Infine il match point è sui piedi di Bonaguidi che riceve dalla sinistra tutto solo va al tiro sul secondo palo con la palla che esce di un soffio. Nell'arrembaggio finale poi si segnala una punizione a due in area al 92' per il Sarripoli molto contestata dal Margine ma il tiro di Mitresi è impreciso e il risultato non cambia.

David Baldi MARGINE COP.: Filippelli, Avino, Di Dente, Giorgetti (46' Di Maina), Bellandi, Pellegrini (29' Bonaguidi), Biondi, Fagni, Buciuoni (75' Giorgi), Bettaccini, Bertuccelli (86' Franchi). A Disp.: Di Vita. All.: Biondi.<br >SARRIPOLI: Dolfi, Celso. Maetripieri, Baldi S. (76' Baldi M.), Greggio, Saraniti J., Grilli (49' Melis), Alderighi, Capecchi, D'amelio, Saraniti T. (80' Mitresi). A Disp: Bartolini, Luzi. All.: Bovani.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia<br > RETI: 39' Capecchi 46' pt Buciuoni. Giusto pareggio al Brizzi fra Margine e Sarripoli. Il Margine arrivava dalla disfatta contro la Ciregliese e fortemente rimaneggiato dall'assenza in avanti di Gianneschi. Un punto, quindi, che deve essere comunque un punto di ripartenza. Ma veniamo alla cronaca. La prima occasione si vede solo al 22' da parte degli ospiti: Saraniti T., ben servito dalla sinistra, si gira in area e costringe Filippelli a mandare in corner. Al 29' tegola in casa Margine con l'infortunio di capitan Pellegrini che deve lasciare il campo a seguito di un problema a un dito. Un minuto dopo si rifa' vivo il Sarripoli con Capecchi che dalla sinistra va al tiro Filippelli si allunga in corner. Gli sforzi ospiti si concretizzano al 39' con il gol di Capecchi lasciato solo in mezzo all'aria va al tiro e fa lo 0-1. Ma prima dell'intervallo Buciuni, ben servito da Giorgetti, rimette tutto in parita' con un gran destro che fa secco il portiere avversario. La ripresa offre poche occasioni dovute sia al caldo afoso che aleggia sul Brizzi sia ai pochi ricambi da ambo le parti. In ogni caso entrambe la compagini vanno vicino al gol. Prima occasione per di Maina al 57' che riceve dalla sinistra va al tiro ma Dolfi &egrave; attento. Poi qualche minuto dopo tocca agli ospiti con un'azione convulsa: cross dalla sinistra, tiro di Capecchi respinta di Filippelli, nuovo cross dalla destra, indecisione della difesa locale con palla che arriva ad Alderighi ma Filippelli respinge su Saraniti J. e mette a lato. Infine il match point &egrave; sui piedi di Bonaguidi che riceve dalla sinistra tutto solo va al tiro sul secondo palo con la palla che esce di un soffio. Nell'arrembaggio finale poi si segnala una punizione a due in area al 92' per il Sarripoli molto contestata dal Margine ma il tiro di Mitresi &egrave; impreciso e il risultato non cambia. David Baldi