ATL.LEVANE LEONA: Gallai L., Gallai Y., Tani, Soriano, Mugnai, Malatesta, Renzoni, Grandioso, Debolini, Bindi, Nobili, Rossi, Dulaj. All.: Luca Nannicini.
TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Sordini, Cardo M., Carannante, Cardo D., Mucci, Minicucci, Cresti, Tommasini, Casalini, Carraesi, Bettini. All.: Antonio Guidelli.

RETI: Grandioso 2, Mucci 2, Tommasini 2, Bettini, Cardo D.
NOTE: parziali 0-2, 1-3, 1-1. Risultato Figc: 1-3.

Si chiude con il successo dei biancorossi di Antonio Guidelli la sfida tra Atletico Levane Leona e Terranuova Traiana: gli ospiti fanno loro il primo e il secondo tempo, impattando poi il terzo, aggiudicandosi così l'intera posta in palio. Nella prima frazione di gioco parte bene il Terranuova Traiana, che produce subito due/tre conclusioni a rete per poi passare in vantaggio con Mucci, autore di una pregevole azione personale conclusa da pochi passi in rete. Subito dopo ecco il raddoppio di Tommasini, in gol dopo una corta respinta della difesa del Levane. Nonostante lo 0-2, nel primo tempo si fa pericolosa anche la squadra di casa con un paio di ripartenze che producono alcuni angoli. Nel secondo tempo inizia con piglio diverso il Levane, che sfiora subito il gol in due occasioni, trovando poi la rete subito dopo con un tiro da fuori area di Grandioso. Il Terranuova Traiana riesce ad impattare il risultato del parziale appena un minuto dopo con Cardo D., che salta due avversari e poi crossa dal fondo: la conclusione è deviata in rete da un difensore biancoverde. Ancora Terranuova Traiana in avanti: i biancorossi insistono e dopo una bella trama a centrocampo vanno ancora in gol con Bettini, che mette in rete con un tiro ravvicinato. In questa fase il Terranuova Traiana legittima il risultato ancora con Mucci, pronto a deviare in rete un cross dalla destra. Nel terzo parziale il terreno di gioco diventa allentato e scivoloso. La frazione è equilibrata con situazioni e occasioni da entrambe le parti. E' il Levane a sbloccare il minitempo in avvio ancora con Grandioso su azione da calcio d'angolo. Poi subito dopo i locali colpiscono una traversa con un tiro da lontano. Dalla parte opposta, dopo due reti annullate per fuorigioco e un paio di occasioni sfumate di un soffio, proprio in chiusura il Terranuova Traiana va a segno su calcio di punizione dalla sinistra di Tommasini, che trova così la sua seconda rete.
Calciatoripiù: Carannante
per la sua applicazione, Mucci per dinamismo e qualità e Tommasini per il fiuto del gol (Terranuova Traiana).

ATL.LEVANE LEONA: Gallai L., Gallai Y., Tani, Soriano, Mugnai, Malatesta, Renzoni, Grandioso, Debolini, Bindi, Nobili, Rossi, Dulaj. All.: Luca Nannicini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Sordini, Cardo M., Carannante, Cardo D., Mucci, Minicucci, Cresti, Tommasini, Casalini, Carraesi, Bettini. All.: Antonio Guidelli.<br > RETI: Grandioso 2, Mucci 2, Tommasini 2, Bettini, Cardo D.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-3, 1-1. Risultato Figc: 1-3. Si chiude con il successo dei biancorossi di Antonio Guidelli la sfida tra Atletico Levane Leona e Terranuova Traiana: gli ospiti fanno loro il primo e il secondo tempo, impattando poi il terzo, aggiudicandosi cos&igrave; l'intera posta in palio. Nella prima frazione di gioco parte bene il Terranuova Traiana, che produce subito due/tre conclusioni a rete per poi passare in vantaggio con Mucci, autore di una pregevole azione personale conclusa da pochi passi in rete. Subito dopo ecco il raddoppio di Tommasini, in gol dopo una corta respinta della difesa del Levane. Nonostante lo 0-2, nel primo tempo si fa pericolosa anche la squadra di casa con un paio di ripartenze che producono alcuni angoli. Nel secondo tempo inizia con piglio diverso il Levane, che sfiora subito il gol in due occasioni, trovando poi la rete subito dopo con un tiro da fuori area di Grandioso. Il Terranuova Traiana riesce ad impattare il risultato del parziale appena un minuto dopo con Cardo D., che salta due avversari e poi crossa dal fondo: la conclusione &egrave; deviata in rete da un difensore biancoverde. Ancora Terranuova Traiana in avanti: i biancorossi insistono e dopo una bella trama a centrocampo vanno ancora in gol con Bettini, che mette in rete con un tiro ravvicinato. In questa fase il Terranuova Traiana legittima il risultato ancora con Mucci, pronto a deviare in rete un cross dalla destra. Nel terzo parziale il terreno di gioco diventa allentato e scivoloso. La frazione &egrave; equilibrata con situazioni e occasioni da entrambe le parti. E' il Levane a sbloccare il minitempo in avvio ancora con Grandioso su azione da calcio d'angolo. Poi subito dopo i locali colpiscono una traversa con un tiro da lontano. Dalla parte opposta, dopo due reti annullate per fuorigioco e un paio di occasioni sfumate di un soffio, proprio in chiusura il Terranuova Traiana va a segno su calcio di punizione dalla sinistra di Tommasini, che trova cos&igrave; la sua seconda rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carannante</b> per la sua applicazione, <b>Mucci </b>per dinamismo e qualit&agrave; e <b>Tommasini </b>per il fiuto del gol (Terranuova Traiana).