SORMS SAN MAURO: Rossi, Francioni, Marku, Di Paola, Nuti, Isufaj, Papucci, Fotschki, Scalia, Donati, Baroumi. A disp.: Tudorache, De Pas, Borsa, Magurno. All.: Domenico Rossi.
VALBISENZIO AC.: Olimpi, Cecchi, Ferrante, Giorgini, Fioretti, Torlai, Gjomeno, Stefanacci, Magnolfi, Nistri G., Martini. A disp.: Malena, Di Stasi, Di Chiaro, Shaba. All.: Antonio Imbriano.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: Magnolfi 2, Nistri G.

Una Sorms molto rimaneggiata scende in campo con la seconda della classe uscendo sconfitta per 3-0. Il primo tempo si conclude con uno zero a zero senza infamia e senza lode tra due formazioni che faticano a creare occasioni degne di nota. L'unica azione da sottolineare è dei padroni di casa con Fotschki che serve un passaggio filtrante a Donati che manda in porta Scalia che deposita in rete. L'arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio. Nella ripresa la squadra di mister Rossi cala vistosamente nel pressing che lo aveva caratterizzato nella prima frazione. Così il Valbisenzio mette in mostra tutte le sue giocate di collettivo e inizia a prendere campo e segna un gol su un lancio sul quale la difesa locale si fa infilare da Magnolfi. Il raddoppio a dieci minuti dalla fine sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ancora da Magnolfi. L'ultimo gol valbisentino arriva all'ultimo minuto del recupero da Nistri G. con tutti i locali protesi in avanti.

SORMS SAN MAURO: Rossi, Francioni, Marku, Di Paola, Nuti, Isufaj, Papucci, Fotschki, Scalia, Donati, Baroumi. A disp.: Tudorache, De Pas, Borsa, Magurno. All.: Domenico Rossi.<br >VALBISENZIO AC.: Olimpi, Cecchi, Ferrante, Giorgini, Fioretti, Torlai, Gjomeno, Stefanacci, Magnolfi, Nistri G., Martini. A disp.: Malena, Di Stasi, Di Chiaro, Shaba. All.: Antonio Imbriano.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: Magnolfi 2, Nistri G. Una Sorms molto rimaneggiata scende in campo con la seconda della classe uscendo sconfitta per 3-0. Il primo tempo si conclude con uno zero a zero senza infamia e senza lode tra due formazioni che faticano a creare occasioni degne di nota. L'unica azione da sottolineare &egrave; dei padroni di casa con Fotschki che serve un passaggio filtrante a Donati che manda in porta Scalia che deposita in rete. L'arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio. Nella ripresa la squadra di mister Rossi cala vistosamente nel pressing che lo aveva caratterizzato nella prima frazione. Cos&igrave; il Valbisenzio mette in mostra tutte le sue giocate di collettivo e inizia a prendere campo e segna un gol su un lancio sul quale la difesa locale si fa infilare da Magnolfi. Il raddoppio a dieci minuti dalla fine sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ancora da Magnolfi. L'ultimo gol valbisentino arriva all'ultimo minuto del recupero da Nistri G. con tutti i locali protesi in avanti.