MALISETI SEANO: Baracco, Ballotti, Ludovico, Spatafora, Fortino (Nuti), Bartolozzi, Papi, Disca, Grassi (Bramanti), Bertini (Scalise), Laffi. All.: Cristian Pieralli.
SORMS S.MAURO: Tudorache, Francioni, Morku, Di Paola, Nuti, Isufaj N., Papucci, Fotscki, Magurno, Donati, Baroumi. A disp.: De Pas, Borsi, Scalia. All.: Rossi.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: Ballotti, Ludovico, Bertini, Laffi, Bartolozzi.

Partita senza storia, lettaralmente dominata dal Maliseti Seano che chiude vincendo per 5-0. La Sorms, parsa forte fisicamente, non è mai riuscita a creare pericoli dalle parti di Baracco. La partita si sblocca su punizione di Ludovico, palla respinta al limite dell'area e Laffi al volo e la mette nell'angolino in basso alla sinistra del portiere. Poi il raddoppio è sempre su punizione diretta di Ludovico che mette sotto la traversa, anche se Tudorache avrebbe potuto fare qualcosa in più. Attorno al 20' Papi fa una accelerazione sulla fascia, poi appoggia su Bartolozzi che lancia Ballotti che, davanti al portiere, arrivato in sovrapposizione da dietro, non sbaglia per il 3-0. Non cambia la musica nel secondo tempo. Tiro di Papi da fuori area ribattuto corto dal portiere e Bertini appoggia tranquillamente in rete per il 4-0. Azione di Laffi che arriva sul fondo, cross dentro per Bartolozzi che col sinistro non fallisce per il definitivo 5-0 per il Maliseti. Non finisce qui la pressione dei ragazzi di mister Pieralli che tuttavia non incrementano più il proprio bottino. Calciatorepiù: Ludovico (Maliseti Seano), non lascia passare niente e si rende sempre pericoloso sulle palle da fermo.

MALISETI SEANO: Baracco, Ballotti, Ludovico, Spatafora, Fortino (Nuti), Bartolozzi, Papi, Disca, Grassi (Bramanti), Bertini (Scalise), Laffi. All.: Cristian Pieralli.<br >SORMS S.MAURO: Tudorache, Francioni, Morku, Di Paola, Nuti, Isufaj N., Papucci, Fotscki, Magurno, Donati, Baroumi. A disp.: De Pas, Borsi, Scalia. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: Ballotti, Ludovico, Bertini, Laffi, Bartolozzi. Partita senza storia, lettaralmente dominata dal Maliseti Seano che chiude vincendo per 5-0. La Sorms, parsa forte fisicamente, non &egrave; mai riuscita a creare pericoli dalle parti di Baracco. La partita si sblocca su punizione di Ludovico, palla respinta al limite dell'area e Laffi al volo e la mette nell'angolino in basso alla sinistra del portiere. Poi il raddoppio &egrave; sempre su punizione diretta di Ludovico che mette sotto la traversa, anche se Tudorache avrebbe potuto fare qualcosa in pi&ugrave;. Attorno al 20' Papi fa una accelerazione sulla fascia, poi appoggia su Bartolozzi che lancia Ballotti che, davanti al portiere, arrivato in sovrapposizione da dietro, non sbaglia per il 3-0. Non cambia la musica nel secondo tempo. Tiro di Papi da fuori area ribattuto corto dal portiere e Bertini appoggia tranquillamente in rete per il 4-0. Azione di Laffi che arriva sul fondo, cross dentro per Bartolozzi che col sinistro non fallisce per il definitivo 5-0 per il Maliseti. Non finisce qui la pressione dei ragazzi di mister Pieralli che tuttavia non incrementano pi&ugrave; il proprio bottino. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ludovico</b> (Maliseti Seano), non lascia passare niente e si rende sempre pericoloso sulle palle da fermo.