PIETÀ 2004: Frallicciardi, Parrini, Menchi, Focardi, Pozzarini, Baldini, Stelloni, Matteini, Vannuzzi, Materi, Torcellini, Calamai. All.: Daniele Papini.
JOLLY M.LO: Mura, Valli, Sirica, Bartolini, Berto, D'Alessio, Di Gianni, Gargano, Sermi, Signori M., Terrana, Vali, Verzicco. All.: Paolo Calamai.

RETI: Materi 2, Berto, Signori M., D'Alessio, Valli.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-1, 0-2

Grazie alla contemporanea sconfitta della Zenith Audax sul campo della Valbisenzio, il Jolly, espugnando il Faggi, raggiunge la vetta della classifica. Incontro bello ed emozionante con i padroni di casa che offrono il meglio di loro stessi nella prima frazione, chiusa in vantaggio per 2-1 grazie alla doppietta di Materi. Quello della formazione di mister Papini sarà però soltanto un fuoco di paglia perché, nei restanti due parziali, saranno i ragazzi di mister Calamai a prendere il largo. La reazione della formazione di Montemurlo lascia ben presto il segno con il gol del pareggio ottenuto nel secondo tempo L'ultima frazione è completamente in mano agli ospiti che segnano due volte portando a casa l'intera posta in palio che vale il primato.

PIET&Agrave; 2004: Frallicciardi, Parrini, Menchi, Focardi, Pozzarini, Baldini, Stelloni, Matteini, Vannuzzi, Materi, Torcellini, Calamai. All.: Daniele Papini.<br >JOLLY M.LO: Mura, Valli, Sirica, Bartolini, Berto, D'Alessio, Di Gianni, Gargano, Sermi, Signori M., Terrana, Vali, Verzicco. All.: Paolo Calamai.<br > RETI: Materi 2, Berto, Signori M., D'Alessio, Valli.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-1, 0-2 Grazie alla contemporanea sconfitta della Zenith Audax sul campo della Valbisenzio, il Jolly, espugnando il Faggi, raggiunge la vetta della classifica. Incontro bello ed emozionante con i padroni di casa che offrono il meglio di loro stessi nella prima frazione, chiusa in vantaggio per 2-1 grazie alla doppietta di Materi. Quello della formazione di mister Papini sar&agrave; per&ograve; soltanto un fuoco di paglia perch&eacute;, nei restanti due parziali, saranno i ragazzi di mister Calamai a prendere il largo. La reazione della formazione di Montemurlo lascia ben presto il segno con il gol del pareggio ottenuto nel secondo tempo L'ultima frazione &egrave; completamente in mano agli ospiti che segnano due volte portando a casa l'intera posta in palio che vale il primato.