VIACCIA C.: Agozzino, Araeshposter, Chiera, Curella, De Prisco, La Greca, Laurito, Lo Conte, Lombardi, Lushi, Menga, Naselli, Omoruyi, Onorati, Pieroni, Rossi, Selboja, Tomberli. All.: Ciro Governali.
V.COMEANA: Aufiero, Aurora, Cocchi, Curvietto, Di Lella, El Hailani, Franchi, Gestri, Nunziati, Petracchi, Rinaudo, Zardo, Zotici, Lazzaro, Dulislami, Velleca. All.: Benedetto Di Gregorio.

ARBITRO: Lupori di Prato.

RETI: Curvietto, Lo Conte, Laurito.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1. Figc: 2-2

Bella partita al Ribelli per l'esordio stagionale di Viaccia e Virtus Comeana. Primo tempo divertente ed equilibrato ma senza reti. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Governali avanzano il loro baricentro e piazzano l'uno-due che risulterà decisivo. Per i padroni di casa vanno in gol Curvietto prima e Lo Conte poi. Nel terzo tempo la squadra di Di Gregorio raccoglie il frutto della propria reazione grazie al guizzo di Curvietto che accorcia le distanze fissando il punteggio sul 2-1 finale.

VIACCIA C.: Agozzino, Araeshposter, Chiera, Curella, De Prisco, La Greca, Laurito, Lo Conte, Lombardi, Lushi, Menga, Naselli, Omoruyi, Onorati, Pieroni, Rossi, Selboja, Tomberli. All.: Ciro Governali.<br >V.COMEANA: Aufiero, Aurora, Cocchi, Curvietto, Di Lella, El Hailani, Franchi, Gestri, Nunziati, Petracchi, Rinaudo, Zardo, Zotici, Lazzaro, Dulislami, Velleca. All.: Benedetto Di Gregorio.<br > ARBITRO: Lupori di Prato.<br > RETI: Curvietto, Lo Conte, Laurito.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1. Figc: 2-2 Bella partita al Ribelli per l'esordio stagionale di Viaccia e Virtus Comeana. Primo tempo divertente ed equilibrato ma senza reti. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Governali avanzano il loro baricentro e piazzano l'uno-due che risulter&agrave; decisivo. Per i padroni di casa vanno in gol Curvietto prima e Lo Conte poi. Nel terzo tempo la squadra di Di Gregorio raccoglie il frutto della propria reazione grazie al guizzo di Curvietto che accorcia le distanze fissando il punteggio sul 2-1 finale.