POGGIO A CAIANO: Betti Pietro, Betti Ettore, Braccini, Romeo, Galli, Trovato, Bolognesi, Assunti, Frasconi, Molinaro, Quaranta, Tartarelli, Capra. All.: Federico Franci
VALBISENZIO AC.: Napolitano, Belli, Mossuto, Amadin, Meoni, Rotondo, Giaquinto, Bongini, Belgiglio Francesco, Ignesti, Marchetta, Belgiglio Angelina. All.: Alessandro Marcelli.

RETI: Giaquinto 3, Meoni, Bongini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-1

La Valbisenzio continua a vincere e stavolta la vittima è il Poggio a Caiano che non riesce a dare continuità ai propri risultati dopo la vittoria di settimana scorsa. Partita praticamente senza storia fin dalle prime battute con Giaquinto mattatore assoluto della partita con ben tre reti messe a referto. Il primo tempo è abbastanza equilibrato fino a quando gli ospiti passano in vantaggio proprio con Giaquinto che sfrutta una indecisione della difesa medicea e fa 1 a 0. Il secondo tempo è tutto marchio Valbisenzio con ancora Giaquinto scatenato che segna una doppietta e al tabellino si aggiunge anche Meoni. Nell'ultima frazione il Poggio potrebbe segnare la rete della bandiera con Frasconi, ma il bomber bianco azzurro è impreciso e la palla termina a lato. Chiude il risultato Bongini che segna la rete del 5-0.

POGGIO A CAIANO: Betti Pietro, Betti Ettore, Braccini, Romeo, Galli, Trovato, Bolognesi, Assunti, Frasconi, Molinaro, Quaranta, Tartarelli, Capra. All.: Federico Franci<br >VALBISENZIO AC.: Napolitano, Belli, Mossuto, Amadin, Meoni, Rotondo, Giaquinto, Bongini, Belgiglio Francesco, Ignesti, Marchetta, Belgiglio Angelina. All.: Alessandro Marcelli.<br > RETI: Giaquinto 3, Meoni, Bongini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-1 La Valbisenzio continua a vincere e stavolta la vittima &egrave; il Poggio a Caiano che non riesce a dare continuit&agrave; ai propri risultati dopo la vittoria di settimana scorsa. Partita praticamente senza storia fin dalle prime battute con Giaquinto mattatore assoluto della partita con ben tre reti messe a referto. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato fino a quando gli ospiti passano in vantaggio proprio con Giaquinto che sfrutta una indecisione della difesa medicea e fa 1 a 0. Il secondo tempo &egrave; tutto marchio Valbisenzio con ancora Giaquinto scatenato che segna una doppietta e al tabellino si aggiunge anche Meoni. Nell'ultima frazione il Poggio potrebbe segnare la rete della bandiera con Frasconi, ma il bomber bianco azzurro &egrave; impreciso e la palla termina a lato. Chiude il risultato Bongini che segna la rete del 5-0.