VIRTUS BOTTEGONE: Capecchi, Lucchesi, Chiavacci, Negretti, Corsini, Biagiotti, Nardi, Venturi, Borselli, Guerrini, Verdi. A disp.: Calamai, Iannelli, Filippi, Melani, Fedi, Neri, Bartoli. All.: Marco Mainardi.
LE CASE BICCIMURRI: Luzzi, Qualoni, Cascio, Conte, Rivetti, Rabbene, Rocco, Zampino, Provenzano, Fioravanti, Mascaro. A disp.: Buffandolf, Loscalzo, Ruggiero, Ramadori, Mazza. All.: Saverio Romiti.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: Rabbene, Corsini, Nardi, rig. Verdi 2.

Le Case Buccimurri, nonostante la buona prestazione e l'ottimo Provenzano, non riescono a contenere l'uragano Virtus Bottegone. Gli ospiti, reduci dalla bella vittoria sul campo amico contro il Valenzatico, paga le numerose assenze e le troppe disattenzioni. La squadra di Romiti va vicina al gol nel primo tempo con Rocco, ma Capecchi è attento. Il primo tempo termina sullo 0-0 e le azioni da rete si contano sulle dita di una mano. Ben diverso la seconda frazione: gli ospiti calano ed il Bottegone alza il proprio baricentro. Al 68' ecco il gol: Guerrini serve una sponda al bacio per Corsini, che con un gran tiro porta avanti i suoi. Gli ospiti abbozzano una piccola reazione, ma nel giro di pochi minuti arrivano invece le reti del 2-0 e del 3-0. Il 2-0 è siglato da Nardi, che con un pallonetto di pregevole fattura supera Luzzi, mentre il 3-0 arriva su calcio di rigore procurato e realizzato da Verdi. Le Case Buccimurri non ci stanno e trovano il gol del 3-1: lo segna su calcio di punizione lo specialista Rabbene, già alla terza rete in stagione su calcio da fermo. Nel recupero arriva anche la quarta rete dei locali. La segna ancora Verdi su calcio di rigore. Con questo penalty si chiude una partita contraddistinta da correttezza e sportività da ambo le parti. La squadra di mister Mainardi vola a quota 11, mentre gli ospiti, rodati alcuni meccanismi, potranno sicuramente dire la loro in questo avvincente campionato.
Calciatoripiù: Rivetti, Cascio
(Le Case Buccimurri), Verdi, Venturi (Virtus Bottegone).

VIRTUS BOTTEGONE: Capecchi, Lucchesi, Chiavacci, Negretti, Corsini, Biagiotti, Nardi, Venturi, Borselli, Guerrini, Verdi. A disp.: Calamai, Iannelli, Filippi, Melani, Fedi, Neri, Bartoli. All.: Marco Mainardi.<br >LE CASE BICCIMURRI: Luzzi, Qualoni, Cascio, Conte, Rivetti, Rabbene, Rocco, Zampino, Provenzano, Fioravanti, Mascaro. A disp.: Buffandolf, Loscalzo, Ruggiero, Ramadori, Mazza. All.: Saverio Romiti.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: Rabbene, Corsini, Nardi, rig. Verdi 2. Le Case Buccimurri, nonostante la buona prestazione e l'ottimo Provenzano, non riescono a contenere l'uragano Virtus Bottegone. Gli ospiti, reduci dalla bella vittoria sul campo amico contro il Valenzatico, paga le numerose assenze e le troppe disattenzioni. La squadra di Romiti va vicina al gol nel primo tempo con Rocco, ma Capecchi &egrave; attento. Il primo tempo termina sullo 0-0 e le azioni da rete si contano sulle dita di una mano. Ben diverso la seconda frazione: gli ospiti calano ed il Bottegone alza il proprio baricentro. Al 68' ecco il gol: Guerrini serve una sponda al bacio per Corsini, che con un gran tiro porta avanti i suoi. Gli ospiti abbozzano una piccola reazione, ma nel giro di pochi minuti arrivano invece le reti del 2-0 e del 3-0. Il 2-0 &egrave; siglato da Nardi, che con un pallonetto di pregevole fattura supera Luzzi, mentre il 3-0 arriva su calcio di rigore procurato e realizzato da Verdi. Le Case Buccimurri non ci stanno e trovano il gol del 3-1: lo segna su calcio di punizione lo specialista Rabbene, gi&agrave; alla terza rete in stagione su calcio da fermo. Nel recupero arriva anche la quarta rete dei locali. La segna ancora Verdi su calcio di rigore. Con questo penalty si chiude una partita contraddistinta da correttezza e sportivit&agrave; da ambo le parti. La squadra di mister Mainardi vola a quota 11, mentre gli ospiti, rodati alcuni meccanismi, potranno sicuramente dire la loro in questo avvincente campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rivetti, Cascio</b> (Le Case Buccimurri), <b>Verdi, Venturi</b> (Virtus Bottegone).