AUDA. RUFINA: Maggi, Arces, Somigli, Mani (89' Massi), Brazzini, Carri (46' Parrini), Giorgi (57' Pepi), Boninsegni (65' Tempestini), Maida, Redi, Bigozzi. A disp.: Giaconi, Tempestini, Massi, Parrini, Pepi, Lance. All.: Massimo Santoni.
SANCAT: Bracci, Rainetti, Grandi (65' Tarini), Corri, Minicucci Marco, Olmi, Graziani (72' Torricini), Minicucci Massimo, Filippeschi, Refai, Paris (56' Crescioli). A disp.: Bruno, Lisoni, Crescioli, Tarini, Torricini, Salvini. All.: Lorenzo Nuti.

RETI: 6' Graziani, 15' Bigozzi, 29' Giorgi, 42' Minicucci Marco, 90' Pepi.

ARBITRO: Manuel Ceseri di Firenze.

Prima vittoria stagionale per l'Audax Rufina di mister Santoni, che conquista i suoi primi punti della stagione contro una Sancat alla prima apparizione stagionale. Sin dalle prime battute la squadra ospite si fa più intraprendente e, dopo appena sei minuti, va in vantaggio. Refai, dopo un paio di dribbling, cede la palla a Filippeschi sulla tre quarti che, dopo aver protetto palla, serve un splendido pallone al limite dell'area per Graziani: quest'ultimo, per accorciare i tempi di battuta, prova la conclusione di punta e, riuscendo ad indirizzare il pallone nell'angolino basso lontano, batte Maggi e porta il risultato sullo 0-1. La Rufina, rimasta imbambolata dal gol subito nei primi minuti, prova ad alzare il ritmo del proprio gioco ed al quarto d'ora del primo tempo il suo forzo viene ripagato con il gol del pareggio. Boninsegni batte un calcio d'angolo sulla sinistra teso sul primo palo dove Bigozzi, con un movimento a tagliare, sorprende la retroguardia ospite e, anticipando tutti, deposita in rete. Spinta dal gol del pareggio la compagine di mister Santoni continua a tenere il ritmo elevato e quattordici minuti dopo compie il sorpasso. Il gol del 2 a 1 è firmato Giorgi bravo ad inserirsi in area di rigore su un lancio di Redi da centrocampo e a battere l'incolpevole Bracci, costretto a guardare la palla depositarsi in rete. Dopo un paio di proteste per un rigore non concesso agli ospiti, e per un gol annullato per posizione dubbia di Maida, la Sancat trova il gol del momentaneo pareggio a tre minuti dalle scadere della prima frazione. Il gol ha inizio dai piedi di Graziani che, dalla bandierina, effettua un cross teso in area; qui Minicucci Marco trova il perfetto tempo di inserimento e con un tocco ravvicinato sigla il gol. Le due squadre vanno così a riposo sul risultato si parità ed, al loro rientro, la partita torna ad essere equilibrata. Per vedere un'altra occasione da gol bisogna aspettare il 67' quando Refai, dopo uno scambio nel breve con Crescioli al limite dell'area, fa partire un tiro di esterno destro che si spegne di poco al lato. La squadra di mister Nuti continua a crederci e qualche minuto dopo sfiora nuovamente il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma anche questa volta il colpo di testa di Filippeschi sul secondo palo finisce alto. La Rufina si riaffaccia nella metà campo avversaria negli ultimi minuti del match e dopo una banale conclusione dal limite di Maida, ben addomesticata da Bracci, trova il gol della beffa nei minuti di recupero. La squadra di casa guadagna un calcio di punizione da ottima posizione nei pressi dell'area. Sulla sfera va Redi che pennella un cross perfetto al centro dell'area per Pepi che, dopo aver sbagliato una prima conclusione sulla quale compie un grande intervento Bracci, si ritrova il pallone tra i piedi e, a porta sguarnita, realizza il gol del definitivo 3 a 2.
: Nella Rufina meritano il riconoscimento di calciatorepiù Redi, pedina fondamentale per la creazione del gioco nella squadra di mister Santoni, e Pepi, autore del gol che ha deciso la gara. Nella Sancat invece si sono distinti Refai, sempre al centro della manovra ospite, e Graziani autore di un gol e di un'ottima prestazione.

Giovanni Corri AUDA. RUFINA: Maggi, Arces, Somigli, Mani (89' Massi), Brazzini, Carri (46' Parrini), Giorgi (57' Pepi), Boninsegni (65' Tempestini), Maida, Redi, Bigozzi. A disp.: Giaconi, Tempestini, Massi, Parrini, Pepi, Lance. All.: Massimo Santoni. <br >SANCAT: Bracci, Rainetti, Grandi (65' Tarini), Corri, Minicucci Marco, Olmi, Graziani (72' Torricini), Minicucci Massimo, Filippeschi, Refai, Paris (56' Crescioli). A disp.: Bruno, Lisoni, Crescioli, Tarini, Torricini, Salvini. All.: Lorenzo Nuti.<br > RETI: 6' Graziani, 15' Bigozzi, 29' Giorgi, 42' Minicucci Marco, 90' Pepi.<br > ARBITRO: Manuel Ceseri di Firenze. Prima vittoria stagionale per l'Audax Rufina di mister Santoni, che conquista i suoi primi punti della stagione contro una Sancat alla prima apparizione stagionale. Sin dalle prime battute la squadra ospite si fa pi&ugrave; intraprendente e, dopo appena sei minuti, va in vantaggio. Refai, dopo un paio di dribbling, cede la palla a Filippeschi sulla tre quarti che, dopo aver protetto palla, serve un splendido pallone al limite dell'area per Graziani: quest'ultimo, per accorciare i tempi di battuta, prova la conclusione di punta e, riuscendo ad indirizzare il pallone nell'angolino basso lontano, batte Maggi e porta il risultato sullo 0-1. La Rufina, rimasta imbambolata dal gol subito nei primi minuti, prova ad alzare il ritmo del proprio gioco ed al quarto d'ora del primo tempo il suo forzo viene ripagato con il gol del pareggio. Boninsegni batte un calcio d'angolo sulla sinistra teso sul primo palo dove Bigozzi, con un movimento a tagliare, sorprende la retroguardia ospite e, anticipando tutti, deposita in rete. Spinta dal gol del pareggio la compagine di mister Santoni continua a tenere il ritmo elevato e quattordici minuti dopo compie il sorpasso. Il gol del 2 a 1 &egrave; firmato Giorgi bravo ad inserirsi in area di rigore su un lancio di Redi da centrocampo e a battere l'incolpevole Bracci, costretto a guardare la palla depositarsi in rete. Dopo un paio di proteste per un rigore non concesso agli ospiti, e per un gol annullato per posizione dubbia di Maida, la Sancat trova il gol del momentaneo pareggio a tre minuti dalle scadere della prima frazione. Il gol ha inizio dai piedi di Graziani che, dalla bandierina, effettua un cross teso in area; qui Minicucci Marco trova il perfetto tempo di inserimento e con un tocco ravvicinato sigla il gol. Le due squadre vanno cos&igrave; a riposo sul risultato si parit&agrave; ed, al loro rientro, la partita torna ad essere equilibrata. Per vedere un'altra occasione da gol bisogna aspettare il 67' quando Refai, dopo uno scambio nel breve con Crescioli al limite dell'area, fa partire un tiro di esterno destro che si spegne di poco al lato. La squadra di mister Nuti continua a crederci e qualche minuto dopo sfiora nuovamente il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma anche questa volta il colpo di testa di Filippeschi sul secondo palo finisce alto. La Rufina si riaffaccia nella met&agrave; campo avversaria negli ultimi minuti del match e dopo una banale conclusione dal limite di Maida, ben addomesticata da Bracci, trova il gol della beffa nei minuti di recupero. La squadra di casa guadagna un calcio di punizione da ottima posizione nei pressi dell'area. Sulla sfera va Redi che pennella un cross perfetto al centro dell'area per Pepi che, dopo aver sbagliato una prima conclusione sulla quale compie un grande intervento Bracci, si ritrova il pallone tra i piedi e, a porta sguarnita, realizza il gol del definitivo 3 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Rufina meritano il riconoscimento di calciatorepi&ugrave; <b>Redi</b>, pedina fondamentale per la creazione del gioco nella squadra di mister Santoni, e <b>Pepi</b>, autore del gol che ha deciso la gara. Nella Sancat invece si sono distinti <b>Refai</b>, sempre al centro della manovra ospite, e <b>Graziani</b> autore di un gol e di un'ottima prestazione. Giovanni Corri