MEZZANA: Vasa, Lastrucci, Mulinari, Gasparrini, Gestri, Bambini, Nicosia, Carretti, Sanza, Baldi, Carretta, Borgni. All.: Claudio Vivarelli.
VIACCIA C.: Vegni, Valenti, Mango, Giraldi, Donnoli, Cusano, Muca, Rischi, Galantucci, Pratesi, Russo, Bulla, Gjondrecaj. All.: Giovanni D'Amico.

RETI: Carretta 2, Nicosia 2, Bambini, Pratesi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 3-0

E' ancora festa Mezzana. Dopo la vittoria ottenuta sul campo del C.F. 2001 al termine di una sfida rocambolesca, i gialloblu di casa superano agevolmente il Viaccia con un rotondo 5-1. Ad onor del vero la formazione di mister D'Amico resta nel vivo della partita per oltre quaranta minuti, riuscendo a rimanere attaccata all'avversario fino alla conclusione del secondo parziale. Nel terzo tempo poi, i padroni di casa dilagano segnando tre volte e portando il punteggio sul complessivo 5-1 che li premia in un pomeriggio da tregenda.

MEZZANA: Vasa, Lastrucci, Mulinari, Gasparrini, Gestri, Bambini, Nicosia, Carretti, Sanza, Baldi, Carretta, Borgni. All.: Claudio Vivarelli.<br >VIACCIA C.: Vegni, Valenti, Mango, Giraldi, Donnoli, Cusano, Muca, Rischi, Galantucci, Pratesi, Russo, Bulla, Gjondrecaj. All.: Giovanni D'Amico.<br > RETI: Carretta 2, Nicosia 2, Bambini, Pratesi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 3-0 E' ancora festa Mezzana. Dopo la vittoria ottenuta sul campo del C.F. 2001 al termine di una sfida rocambolesca, i gialloblu di casa superano agevolmente il Viaccia con un rotondo 5-1. Ad onor del vero la formazione di mister D'Amico resta nel vivo della partita per oltre quaranta minuti, riuscendo a rimanere attaccata all'avversario fino alla conclusione del secondo parziale. Nel terzo tempo poi, i padroni di casa dilagano segnando tre volte e portando il punteggio sul complessivo 5-1 che li premia in un pomeriggio da tregenda.