COIANO S.LUCIA: Piacenti, Rossi, Bardazzi, Barcali, Cei, D'Andrea, De La Cruz, Guastamacchia, Minniti, Pacchiarotti, Papanikolaou. All.: Alessio Mastropietro.
TOBBIANA: Parigi, Carlesi, Fakkas, Pina, Mencancini, Bucic, Panichi, Cinà, Mernacaj, Eldin, Pitronaci, Pollastri, Giusti, Ash. All.: Luca Paoletti.

RETI: autorete pro Coiano Santa Lucia, Guastamacchia, D'Andrea.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Prima sconfitta per il Tobbiana che, dopo i primi due successi, cede le armi al Coiano Santa Lucia con un 3-0 eloquente. La formazione di mister Mastropietro fatica a prendere le misure dell'avversario nel corso della prima frazione, nella quale, pur spingendo, non riesce a concretizzare. Nel secondo tempo i padroni di casa spingono con maggiore determinazione, trovando il vantaggio però soltanto grazie ad un'autorete. È nel terzo tempo che il Coiano Santa Lucia offre il meglio di sé e grazie a Guastamacchia e D'Andrea segna le due reti che chiudono i conti sul 3-0.

COIANO S.LUCIA: Piacenti, Rossi, Bardazzi, Barcali, Cei, D'Andrea, De La Cruz, Guastamacchia, Minniti, Pacchiarotti, Papanikolaou. All.: Alessio Mastropietro.<br >TOBBIANA: Parigi, Carlesi, Fakkas, Pina, Mencancini, Bucic, Panichi, Cin&agrave;, Mernacaj, Eldin, Pitronaci, Pollastri, Giusti, Ash. All.: Luca Paoletti.<br > RETI: autorete pro Coiano Santa Lucia, Guastamacchia, D'Andrea.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Prima sconfitta per il Tobbiana che, dopo i primi due successi, cede le armi al Coiano Santa Lucia con un 3-0 eloquente. La formazione di mister Mastropietro fatica a prendere le misure dell'avversario nel corso della prima frazione, nella quale, pur spingendo, non riesce a concretizzare. Nel secondo tempo i padroni di casa spingono con maggiore determinazione, trovando il vantaggio per&ograve; soltanto grazie ad un'autorete. &Egrave; nel terzo tempo che il Coiano Santa Lucia offre il meglio di s&eacute; e grazie a Guastamacchia e D'Andrea segna le due reti che chiudono i conti sul 3-0.