SAN LORENZO C.: Toma, Brando, Alba, Fraschi, Impedovo, Neri.hebexhiu, Pieri, Bellocci, Simone, Calandra, Fani, Ceccherini, Vento. All.: Lucchesi.
MALISETI SEANO: Bertini, Franchi, Lu, Rocchini, Tilli, Turco, Vivolo, Bini, Mariani, Ravagli. All.: Giacomo Simeone.

RETI: Pieri, Neri, Impedovo, Ceccherini, Bellocci.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 1-0

Primo successo stagionale per il San Lorenzo C. che piega il Maliseti Seano con un rotondo 5-0. Nella prima parte di match i campigiani giocano benissimo, riuscendo a passare con Pieri, Neri ed Impedovo tanto che al primo intervallo siamo già sul 3-0. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a spingere, segnando la quarta rete con Ceccherini. Conto chiuso nella terza frazione con Bellocci che realizza il gol che fissa il risultato sul 5-0.

SAN LORENZO C.: Toma, Brando, Alba, Fraschi, Impedovo, Neri&#46;hebexhiu, Pieri, Bellocci, Simone, Calandra, Fani, Ceccherini, Vento. All.: Lucchesi.<br >MALISETI SEANO: Bertini, Franchi, Lu, Rocchini, Tilli, Turco, Vivolo, Bini, Mariani, Ravagli. All.: Giacomo Simeone.<br > RETI: Pieri, Neri, Impedovo, Ceccherini, Bellocci.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 1-0 Primo successo stagionale per il San Lorenzo C. che piega il Maliseti Seano con un rotondo 5-0. Nella prima parte di match i campigiani giocano benissimo, riuscendo a passare con Pieri, Neri ed Impedovo tanto che al primo intervallo siamo gi&agrave; sul 3-0. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a spingere, segnando la quarta rete con Ceccherini. Conto chiuso nella terza frazione con Bellocci che realizza il gol che fissa il risultato sul 5-0.