TOBBIANA: Parigi, Carlesi, Fakkas, Pina, Mencancini, Gradi, Bucic, Panichi, Cinà, Mernacaj, Eldin, Pitronaci, Pollastri. All.: Luca Paoletti.
ZENITH AUDAX: Calamai, Sernesi, Turku, Giannelli, Ganugi, Della Vecchia N., Arapi, Scarselli, Vitiello, Durgoni, Pareti, Passannante, Cambi, Petrelli. All.: Tanzini.

RETI: Giusti, Achraf Eldin, Passannante 3, Ganugi, Scarselli, Turku, Vitiello.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-4, 1-1

Bellissima vittoria della Zenith Audax che espugna l'Aiazzi di Tobbiana con un rotondo 7-2. Match mai in discussione con i locali che soltanto nel primo tempo riescono a tenere botta alla pressione ospite con il gol di Giusti, ma Passannante e compagni ribaltano il punteggio. Nel secondo tempo, poi, la Zenith Audax dilaga segnando quattro volte ed ipotecando così il successo finale. Nella terza frazione pari e patta con il punteggio che si fissa sul conclusivo 2-7.

TOBBIANA: Parigi, Carlesi, Fakkas, Pina, Mencancini, Gradi, Bucic, Panichi, Cin&agrave;, Mernacaj, Eldin, Pitronaci, Pollastri. All.: Luca Paoletti.<br >ZENITH AUDAX: Calamai, Sernesi, Turku, Giannelli, Ganugi, Della Vecchia N., Arapi, Scarselli, Vitiello, Durgoni, Pareti, Passannante, Cambi, Petrelli. All.: Tanzini.<br > RETI: Giusti, Achraf Eldin, Passannante 3, Ganugi, Scarselli, Turku, Vitiello.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-4, 1-1 Bellissima vittoria della Zenith Audax che espugna l'Aiazzi di Tobbiana con un rotondo 7-2. Match mai in discussione con i locali che soltanto nel primo tempo riescono a tenere botta alla pressione ospite con il gol di Giusti, ma Passannante e compagni ribaltano il punteggio. Nel secondo tempo, poi, la Zenith Audax dilaga segnando quattro volte ed ipotecando cos&igrave; il successo finale. Nella terza frazione pari e patta con il punteggio che si fissa sul conclusivo 2-7.