FOLGOR CALENZANO C : Bini, Cocci, Bala, Rossi, Lascialfari, Becattini, Mangini, Di Maio, Gorga, Vannucci, Tricarico, Di Salvi, Bindi. All.: Giuseppe Massella.
COIANO SANTA LUCIA: Cannata, Ascione, Duro, Bairami, Sabatini, Campisi, Er Regba, Ceka, Cela, Izzo, Veligi, Lippi. All.: Daniele Volpini.

RETI: 4' Lascialfari, 9', 52' Mangini, 26' Duro, 28' Ceka.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-0

Calciatoripiù: Bini, Lascialfari, Mangini
(Folgor Calenzano), Izzo, Duro, Ceka (Coiano Santa Lucia).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO C : Bini, Cocci, Bala, Rossi, Lascialfari, Becattini, Mangini, Di Maio, Gorga, Vannucci, Tricarico, Di Salvi, Bindi. All.: Giuseppe Massella.<br >COIANO SANTA LUCIA: Cannata, Ascione, Duro, Bairami, Sabatini, Campisi, Er Regba, Ceka, Cela, Izzo, Veligi, Lippi. All.: Daniele Volpini.<br > RETI: 4' Lascialfari, 9', 52' Mangini, 26' Duro, 28' Ceka.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-0 Gara interessante, equilibrata e ben giocata dalle due formazioni. Alla fine la spunta la Folgor Calenzano grazie ad una doppietta di Marco Mangini ma gli ospiti sono stati all'altezza della situazione in ogni fase della gara e avrebbero meritato di cogliere un risultato positivo. Il primo tempo si caratterizza per la pressione della formazione di casa che passa in vantaggio grazie alla conclusione vincente di Mattia Lascialfari e riesce a raddoppiare con la perla di Marco Mangini. Primo tempo che si conclude con il doppio vantaggio dei padroni di casa su un avversario generoso e intraprendente. Nel secondo tempo assistiamo alla reazione della squadra di Daniele Volpini. Il Coiano Santa Lucia accorcia le distanze grazie alla segnatura di Jakopo Duro e dopo meno di due minuti arriva il pareggio dei pratesi con la rete che porta la firma di Olger Ceka. 2-2 alla fine dei primi due tempi e partita che quindi si decide nel corso del terzo tempo. Inizio tambureggiante della squadra ospite che si rende pericolosa in due azioni successive, sembra fatta per i ragazzini del Coiano Santa Lucia ma Bini si erge a protagonista e salva il risultato, intervenendo con successo sulle due conclusioni degli attaccanti avversari. Passato il pericolo, la Folgor Calenzano reagisce con determinazione e nella fase finale del confronto va a segno ancora con il bomber Mangini, autore della doppietta decisiva per il successo finale dei locali. Il Coiano Santa Lucia fino al termine del confronto prova a conquistare un pareggio che avrebbe meritato ma la difesa locale fa buona guardia e porta in fondo un successo che fa morale. Nella squadra ottimamente guidata dal bravo Giuseppe Massella, risultano eccellenti le prestazioni di Bini, Lascialfari e Mangini ma tutti i ragazzini si sono resi protagonisti di una gara tutta cuore, agonismo e tecnica, decisamente positiva la prova della formazione di Via Galilei, nelle cui file si sono fatti apprezzare Izzo, Duro e Ceka, questi ultimi autori delle due reti che hanno fatto sperare il complesso di Volpini di cogliere un risultato positivo. Gara corretta, ottimamente arbitrata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bini, Lascialfari, Mangini</b> (Folgor Calenzano),<b> Izzo, Duro, Ceka</b> (Coiano Santa Lucia). Alessio Facchini