GRIGNANO: Calabresi, Fico, Furia J., Torcivia, Mignani, Sula, Quarta, Furia T., Presli, Mocanu, Tani. All.: Gabriele Pecoraro.
VALBISENZIO AC.: Vangi, Rrapaj, Scopelliti, Pacini, Fissi, Ciardi, Cifliku, Borsari, Lupo, Macchia, Maione, Ordolli. All.: Mirko Bolognini.

RETI: Mocanu, Mignani, Macchia, Maione, Lupo 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 0-2

Il Valbisenzio Ac. riscatta la cocente sconfitta interna con il Tobbiana superando il Grignano al San Pietro per 4-2 al termine di una sfida combattuta e fisica. Nella prima frazione i ragazzi di mister Bolognini si portano in vantaggio grazie a Macchia. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Pecoraro agguantano il pareggio con Mignani che sfrutta un'uscita incerta del portiere avversario per depositare in rete il pallone dell'1-1. Prima del secondo riposo però la Valbisenzio torna avanti con Maione che segna l'1-2, poco prima che Mocanu realizzi dalla distanza con un tiro dai venti metri che vale il 2-2. Il match si risolve nell'ultimo parziale. La formazione di mister Bolognini prende in mano il comando delle operazioni e segna due volte con Lupo che consente ai suoi di chiudere avanti per 2-4.

GRIGNANO: Calabresi, Fico, Furia J., Torcivia, Mignani, Sula, Quarta, Furia T., Presli, Mocanu, Tani. All.: Gabriele Pecoraro.<br >VALBISENZIO AC.: Vangi, Rrapaj, Scopelliti, Pacini, Fissi, Ciardi, Cifliku, Borsari, Lupo, Macchia, Maione, Ordolli. All.: Mirko Bolognini.<br > RETI: Mocanu, Mignani, Macchia, Maione, Lupo 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 0-2 Il Valbisenzio Ac. riscatta la cocente sconfitta interna con il Tobbiana superando il Grignano al San Pietro per 4-2 al termine di una sfida combattuta e fisica. Nella prima frazione i ragazzi di mister Bolognini si portano in vantaggio grazie a Macchia. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Pecoraro agguantano il pareggio con Mignani che sfrutta un'uscita incerta del portiere avversario per depositare in rete il pallone dell'1-1. Prima del secondo riposo per&ograve; la Valbisenzio torna avanti con Maione che segna l'1-2, poco prima che Mocanu realizzi dalla distanza con un tiro dai venti metri che vale il 2-2. Il match si risolve nell'ultimo parziale. La formazione di mister Bolognini prende in mano il comando delle operazioni e segna due volte con Lupo che consente ai suoi di chiudere avanti per 2-4.