CHIESANUOVA: Carnibella, Pagnini, Micheli, Ioccelli, Popa, Santi, Valdiserri, Ciruolo, Batignani, Segala, Trapani. A disp.: Moradei, Stefanelli. All.: Falciani.
AGLIANESE: Giovannelli, Tesi, Pieraccioli, Arrighini, Calanchi, Niccolai A., Petruzzi, Fossi, Di Paola, Marini, Nannini. A disp.: Mati, Niccolai F., Lopes, Magnolfi, Bertini, Chiti, Arcolia. All.: Mucedola.

ARBITRO: Spinelli di Pistoia.

RETI: Fossi 3, Marini, Santi 2, Di Paola, Segala, Micheli.

Un Chiesanuova reduce dalla rotonda vittoria sul Casini ospita sul campo amico l'Aglianese di Mucedola. La partita che ne scaturisce è a dir poco rocambolesca. Partono alla grande gli ospiti, che dopo soli venti minuti sono in vantaggio per due reti a zero in virtù delle segnature di Fossi al 9' e del numero 10 Marini al 20'. Al 32' ci pensa però Santi ad accorciare le distanze portando il match sul 1-2. Nella ripresa succede di tutto. I ragazzi di Falciani agguantano immediatamente il pareggio con il solito Santi. Ma il risultato di parità dura solamente sette minuti poiché Di Paola inventa un gol dei suoi: scambio sulla fascia con Nannini che sul fondo crossa nel mezzo, dove è appostato Di Paola, il quale insacca di testa anticipando il diretto marcatore. Al 17' viene decretato un calcio di punizione per il Chiesanuova. Segala si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ospite, ma sulla ribattuta è bravo a portare sul 3-3 il risultato. Tuttavia il Chiesanuova non ha fatto i conti con un super Fossi, che aggiunge una doppietta al gol siglato nelle prime battute. Il terzo gol è frutto di una punizione disegnata col compasso che si insacca all'incrocio dei pali portando l'Aglianese sul 5-3. Nel finale sale in cattedra Micheli, che prima coglie una traversa e poi, al 90', trova il gol al termine di una splendida azione corale dei locali. Le difese avranno senza dubbio ballato un po' troppo, ma le due compagini si sono rese protagoniste di una gara divertente e con tantissime reti. Il risultato finale di 4-5 premia l'Aglianese, ma i ragazzi di mister Falciani escono dal campo con la consapevolezza di possedere tutte le carte in regola per far bene in questo campionato.

CHIESANUOVA: Carnibella, Pagnini, Micheli, Ioccelli, Popa, Santi, Valdiserri, Ciruolo, Batignani, Segala, Trapani. A disp.: Moradei, Stefanelli. All.: Falciani.<br >AGLIANESE: Giovannelli, Tesi, Pieraccioli, Arrighini, Calanchi, Niccolai A., Petruzzi, Fossi, Di Paola, Marini, Nannini. A disp.: Mati, Niccolai F., Lopes, Magnolfi, Bertini, Chiti, Arcolia. All.: Mucedola.<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia.<br > RETI: Fossi 3, Marini, Santi 2, Di Paola, Segala, Micheli. Un Chiesanuova reduce dalla rotonda vittoria sul Casini ospita sul campo amico l'Aglianese di Mucedola. La partita che ne scaturisce &egrave; a dir poco rocambolesca. Partono alla grande gli ospiti, che dopo soli venti minuti sono in vantaggio per due reti a zero in virt&ugrave; delle segnature di Fossi al 9' e del numero 10 Marini al 20'. Al 32' ci pensa per&ograve; Santi ad accorciare le distanze portando il match sul 1-2. Nella ripresa succede di tutto. I ragazzi di Falciani agguantano immediatamente il pareggio con il solito Santi. Ma il risultato di parit&agrave; dura solamente sette minuti poich&eacute; Di Paola inventa un gol dei suoi: scambio sulla fascia con Nannini che sul fondo crossa nel mezzo, dove &egrave; appostato Di Paola, il quale insacca di testa anticipando il diretto marcatore. Al 17' viene decretato un calcio di punizione per il Chiesanuova. Segala si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ospite, ma sulla ribattuta &egrave; bravo a portare sul 3-3 il risultato. Tuttavia il Chiesanuova non ha fatto i conti con un super Fossi, che aggiunge una doppietta al gol siglato nelle prime battute. Il terzo gol &egrave; frutto di una punizione disegnata col compasso che si insacca all'incrocio dei pali portando l'Aglianese sul 5-3. Nel finale sale in cattedra Micheli, che prima coglie una traversa e poi, al 90', trova il gol al termine di una splendida azione corale dei locali. Le difese avranno senza dubbio ballato un po' troppo, ma le due compagini si sono rese protagoniste di una gara divertente e con tantissime reti. Il risultato finale di 4-5 premia l'Aglianese, ma i ragazzi di mister Falciani escono dal campo con la consapevolezza di possedere tutte le carte in regola per far bene in questo campionato.