• Juniores Provinciali GIR.A
  • Pelago
  • 0 - 2
  • Bagno a Ripoli

PELAGO: Francalanci E., Nocentini, Abiuso, Ramaj, Sarti, Cellai, Cliruffi, Renai, Francalanci A, Fattori, Lottini. A disp.: Bellini, Bragini, Crocchini, Corsani, Batistini, Burresi. All.: Andrea Fraini.
BAGNO A RIPOLI: Casini, Martinelli, Simoncini, Ciatti, Vallesi, Giuliacci, Farulli, Picchianti, Ronca, Innocenti, Ulivi. A disp.: Bardazzi, Chirco, Savioli, Tarabusi, Costa, Baccini, Baccani. All.: Giuseppe De Luca.

RETI: Ciatti, Tarabusi (rig).

Il Bagno a Ripoli espugna Pelago per 2-0. Il primo tempo è abbastanza equilibrato con poche occasioni interessanti, un tiro velenoso per il Pelago, due occasioni davanti alla porta per il Bagno a Ripoli. La prima frazione dei locali è buona anche se davanti non riescono a pungere, mentre il reparto arretrato tiene bene. Nel secondo tempo la partita cambia volto. Al 5' gli ospiti vanno in vantaggio con Ciatti, favorito da un rimpallo. Il gol della sicurezza arriva dagli undici metro. L'attaccante Ulivi viene steso in piena area da un difensore avversario e sul dischetto va Tarabusi che, con freddezza, trasforma. Nell'ultimo quarto d'ora i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ci provano con i calci piazzati ma non li sfruttano a dovere. Il Bagno a Ripoli si affida al contropiede e sfiora il terzo gol un paio di volte.
: Renai (Pelago); tutto il collettivo del Bagno a Ripoli.

PELAGO: Francalanci E., Nocentini, Abiuso, Ramaj, Sarti, Cellai, Cliruffi, Renai, Francalanci A, Fattori, Lottini. A disp.: Bellini, Bragini, Crocchini, Corsani, Batistini, Burresi. All.: Andrea Fraini.<br >BAGNO A RIPOLI: Casini, Martinelli, Simoncini, Ciatti, Vallesi, Giuliacci, Farulli, Picchianti, Ronca, Innocenti, Ulivi. A disp.: Bardazzi, Chirco, Savioli, Tarabusi, Costa, Baccini, Baccani. All.: Giuseppe De Luca.<br > RETI: Ciatti, Tarabusi (rig). Il Bagno a Ripoli espugna Pelago per 2-0. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato con poche occasioni interessanti, un tiro velenoso per il Pelago, due occasioni davanti alla porta per il Bagno a Ripoli. La prima frazione dei locali &egrave; buona anche se davanti non riescono a pungere, mentre il reparto arretrato tiene bene. Nel secondo tempo la partita cambia volto. Al 5' gli ospiti vanno in vantaggio con Ciatti, favorito da un rimpallo. Il gol della sicurezza arriva dagli undici metro. L'attaccante Ulivi viene steso in piena area da un difensore avversario e sul dischetto va Tarabusi che, con freddezza, trasforma. Nell'ultimo quarto d'ora i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ci provano con i calci piazzati ma non li sfruttano a dovere. Il Bagno a Ripoli si affida al contropiede e sfiora il terzo gol un paio di volte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Renai</b> (Pelago); tutto il collettivo del Bagno a Ripoli.