TAVOLA C.: Muscariello, Ponzalli, Bagni, Mori, Abbachini, Berlincioni, Archinucci, Cantafio, Attucci, Berni, Nencini. A disp.: Benvenuti, Caristia, Caselli, Krasniqi, Chen. All.: Guglielmo Maggiani.
VIACCIA C.: Curella, Lushi, De Prisco, Naselli, Rossi, Agozzino, Menga, Laurito, Loconte, Lombardi, Onorati. A disp.: Araeposhter, Chiera, Omoruyi, Pieroni, Selboja, Tombelli. All.: Ciro Governali.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 1' e 13' Nencini, 10' Loconte, 22' Chen, 60' Lombardi.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 0-1. Figc: 2-1

Uno Tavola a tratti spettacolare batte il Viaccia al Martelli. I ragazzi di mister Maggiani esprimono un calcio bellissimo per le prime due frazioni, fatto di fraseggi e giocate di alta qualità. Nemmeno un minuto ed un passaggio in profondità viene sfruttato benissimo da Nencini che segna la rete dell'1-0. Iniste la formazione di casa che sfiora il raddoppio ancora con Nencini. La prima volta che il Viaccia si affaccia in avanti raggiunge il pareggio: lancio in profondità per Loconte che si inserisce tra le maglie della difesa di casa e insacca sull'uscita di Muscariello. La reazione dei locali è rabbiosa e al 13' porta al nuovo vantaggio quando Berni manda nello spazio per Nencini che salta anche il portiere e realizza da posizione defilata. Fioccano le occasioni per i locali per allungare le distanze con Nencini che prima viene chiuso dal portiere, poco dopo tocca sopra la traversa di testa a porta vuota ed infine viene ancora contrastato dalla provvidenziale uscita di Curella. Anche il secondo tempo inizia sotto il segno della squadra di mister Maggiani. Al 1' ancora occasione per Nencini, chiuso in angolo dai difensori in maglia gialla. Proprio dalla bandierina arriva la terza rete dei padroni di casa con un bellissimo tocco al volo di Chen che finisce in rete. I locali sono scatenati e vanno ripetutamente al tiro esaltando soprattutto le doti di Curella che si salva con bravura in almeno tre circostanze su Caristia e Nencini. Quando poi il numero 1 ospite viene saltato, ci pensano i propri compagni a salvare sulla linea al 4'. Il terzo tempo è invece di marca Viaccia con il Tavola forse pago della vittoria sotto l'aspetto del fair play e qualche errore di manovra in più. Al 3' Lombardi ci prova su punizione, Muscariello risponde con un balzo felino e mette in angolo. Al 7' ospiti che potrebbero accorciare grazie ad un calcio di rigore, ma Muscariello ipnotizza Lombaqrdi e addirittura blocca il rasoterra del numero 10 del Viaccia. Al 12' clamorosa palla gol per i locali con Nencini che salta anche Curella ma poi mette a lato. Proprio sul filo di lana Lomabrdi si riscatta dall'errore dal dischetto segnando il gol del 3-2.
: difficile scegliere nel Tavola, ma Muscariello, Mori e Nencini meritano forse i maggiori elogi; benissimo nel Viaccia Curella e Loconte.

Ellerre TAVOLA C.: Muscariello, Ponzalli, Bagni, Mori, Abbachini, Berlincioni, Archinucci, Cantafio, Attucci, Berni, Nencini. A disp.: Benvenuti, Caristia, Caselli, Krasniqi, Chen. All.: Guglielmo Maggiani.<br >VIACCIA C.: Curella, Lushi, De Prisco, Naselli, Rossi, Agozzino, Menga, Laurito, Loconte, Lombardi, Onorati. A disp.: Araeposhter, Chiera, Omoruyi, Pieroni, Selboja, Tombelli. All.: Ciro Governali.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 1' e 13' Nencini, 10' Loconte, 22' Chen, 60' Lombardi.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 0-1. Figc: 2-1 Uno Tavola a tratti spettacolare batte il Viaccia al Martelli. I ragazzi di mister Maggiani esprimono un calcio bellissimo per le prime due frazioni, fatto di fraseggi e giocate di alta qualit&agrave;. Nemmeno un minuto ed un passaggio in profondit&agrave; viene sfruttato benissimo da Nencini che segna la rete dell'1-0. Iniste la formazione di casa che sfiora il raddoppio ancora con Nencini. La prima volta che il Viaccia si affaccia in avanti raggiunge il pareggio: lancio in profondit&agrave; per Loconte che si inserisce tra le maglie della difesa di casa e insacca sull'uscita di Muscariello. La reazione dei locali &egrave; rabbiosa e al 13' porta al nuovo vantaggio quando Berni manda nello spazio per Nencini che salta anche il portiere e realizza da posizione defilata. Fioccano le occasioni per i locali per allungare le distanze con Nencini che prima viene chiuso dal portiere, poco dopo tocca sopra la traversa di testa a porta vuota ed infine viene ancora contrastato dalla provvidenziale uscita di Curella. Anche il secondo tempo inizia sotto il segno della squadra di mister Maggiani. Al 1' ancora occasione per Nencini, chiuso in angolo dai difensori in maglia gialla. Proprio dalla bandierina arriva la terza rete dei padroni di casa con un bellissimo tocco al volo di Chen che finisce in rete. I locali sono scatenati e vanno ripetutamente al tiro esaltando soprattutto le doti di Curella che si salva con bravura in almeno tre circostanze su Caristia e Nencini. Quando poi il numero 1 ospite viene saltato, ci pensano i propri compagni a salvare sulla linea al 4'. Il terzo tempo &egrave; invece di marca Viaccia con il Tavola forse pago della vittoria sotto l'aspetto del fair play e qualche errore di manovra in pi&ugrave;. Al 3' Lombardi ci prova su punizione, Muscariello risponde con un balzo felino e mette in angolo. Al 7' ospiti che potrebbero accorciare grazie ad un calcio di rigore, ma Muscariello ipnotizza Lombaqrdi e addirittura blocca il rasoterra del numero 10 del Viaccia. Al 12' clamorosa palla gol per i locali con Nencini che salta anche Curella ma poi mette a lato. Proprio sul filo di lana Lomabrdi si riscatta dall'errore dal dischetto segnando il gol del 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: difficile scegliere nel Tavola, ma <b>Muscariello, Mori</b> e <b>Nencini </b>meritano forse i maggiori elogi; benissimo nel Viaccia <b>Curella </b>e <b>Loconte</b>. Ellerre