LA QUERCE: Frati Betti, Lombardo, Acciai, Agresti, Aiazzi, Akhigbe, Caiazza, Catapano, Ciani, Cocco, Congedi, Farrag, Gabrielli, Gjata, Gucci, Kanina, Longo. All.: Dimitri Negri.
F.CALENZANO: Bini, Bindi, Celaj, Di Salvi, Gigli, Gorga, Lascialfari, Marina, Rossi, Tarli, Traversi E., Traversi G., Tricarico, Vannucci. All.: Giuseppe Massella.

RETI: Tricarico, Traversi G., Bindi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

Con un gol per tempo i ragazzi della Folgor Calenzano vincono in trasferta contro i pari quota della La Querce 2009. Il match si è giocato in un pomeriggio grigio e piovoso e su un campo reso pesante dalle abbondanti piogge cadute nelle ultime ore. Discreta presenza di pubblico. Dopo un periodo di studio, all'8' gli ospiti si fanno vedere pericolosamente in avanti con un ottimo spunto di Traversi G. che serve una palla invitante a Tarli che fallisce di poco la girata in rete. Spingono ancora gli ospiti ma le conclusioni non impensieriscono il bravo portiere di casa. Al ‘14, dopo un tiro senza pretese dei padroni di casa dalla distanza, è il Calenzano ad andare vicino alla rete con un'ottima conclusione dal limite dell'aria di Tarli che si stampa sul palo alla destra del portiere ed il tapin di Tricarico viene fermato dalla posizioni di fuorigioco di partenza dello stesso. E' il preludio al gol che arriva poco dopo con gli stessi attori. Tiro di Tarli dalla distanza ribattuto da un difensore ma il lesto Tricarico raccoglie la palla vagante ed infila per l'1 a 0. Nel secondo tempo partono fortissimi gli ospiti che vanno vicini al gol con Marinai e Bindi. Nella seconda occasione sontuosa parate del portiere di casa che devia in angolo una girata al volo destinata sotto la traversa. Al 5' arriva il raddoppio. Calcio d'angolo battuto da Traversi G., scambio con Rossi che restituisce la palla in verticale mettendo il compagno davanti alla porta che beffa il portiere in uscita servendo Marinai che infila per il 2 a 0. Dall'8' al 15' sono i padroni casa a spingere e dopo un tiro finito al lato di poco di Longo è Bini a negare il gol a Gabrielli deviando in angolo un gran tiro dalla distanza. Nel finale del tempo si rifà vivo il Calenzano con un tiro di Rossi deviato in angolo e con un contropiede fulmineo che mette Di Salvi solo davanti al portiere che lo ipnotizza respingendo la conclusione. Anche nel terzo tempo partono forti gli ospiti che dopo alcuni spunti interessati al 5' fissano il risultato sullo 0 a 3. Bindi, ottimamente servito con da Traversi E., si presenta davanti al portiere e lo batte con un bel diagonale sul palo lontano. Veemente reazione dei padroni di casa che mettono alle corde gli ospiti e vanno spesso alla conclusione, sfiorando il gol con Gabrielli, che non approfitta di una corta respinta di Bini, con lo stesso Gabrielli la cui conclusione su punizione finisce di poco alta sulla traversa e con Aiazzi che mette incredibilmente fuori solo davanti al portiere, fallendo il gol della bandiere che sarebbe stato più che meritato. Bella partita, corretta e giocata a ritmi molto elevati.
: ne La Querce segnaliamo Gabrielli e Frati, nel Calenzano Traversi G. e Rossi.

LA QUERCE: Frati Betti, Lombardo, Acciai, Agresti, Aiazzi, Akhigbe, Caiazza, Catapano, Ciani, Cocco, Congedi, Farrag, Gabrielli, Gjata, Gucci, Kanina, Longo. All.: Dimitri Negri.<br >F.CALENZANO: Bini, Bindi, Celaj, Di Salvi, Gigli, Gorga, Lascialfari, Marina, Rossi, Tarli, Traversi E., Traversi G., Tricarico, Vannucci. All.: Giuseppe Massella.<br > RETI: Tricarico, Traversi G., Bindi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Con un gol per tempo i ragazzi della Folgor Calenzano vincono in trasferta contro i pari quota della La Querce 2009. Il match si &egrave; giocato in un pomeriggio grigio e piovoso e su un campo reso pesante dalle abbondanti piogge cadute nelle ultime ore. Discreta presenza di pubblico. Dopo un periodo di studio, all'8' gli ospiti si fanno vedere pericolosamente in avanti con un ottimo spunto di Traversi G. che serve una palla invitante a Tarli che fallisce di poco la girata in rete. Spingono ancora gli ospiti ma le conclusioni non impensieriscono il bravo portiere di casa. Al ‘14, dopo un tiro senza pretese dei padroni di casa dalla distanza, &egrave; il Calenzano ad andare vicino alla rete con un'ottima conclusione dal limite dell'aria di Tarli che si stampa sul palo alla destra del portiere ed il tapin di Tricarico viene fermato dalla posizioni di fuorigioco di partenza dello stesso. E' il preludio al gol che arriva poco dopo con gli stessi attori. Tiro di Tarli dalla distanza ribattuto da un difensore ma il lesto Tricarico raccoglie la palla vagante ed infila per l'1 a 0. Nel secondo tempo partono fortissimi gli ospiti che vanno vicini al gol con Marinai e Bindi. Nella seconda occasione sontuosa parate del portiere di casa che devia in angolo una girata al volo destinata sotto la traversa. Al 5' arriva il raddoppio. Calcio d'angolo battuto da Traversi G., scambio con Rossi che restituisce la palla in verticale mettendo il compagno davanti alla porta che beffa il portiere in uscita servendo Marinai che infila per il 2 a 0. Dall'8' al 15' sono i padroni casa a spingere e dopo un tiro finito al lato di poco di Longo &egrave; Bini a negare il gol a Gabrielli deviando in angolo un gran tiro dalla distanza. Nel finale del tempo si rif&agrave; vivo il Calenzano con un tiro di Rossi deviato in angolo e con un contropiede fulmineo che mette Di Salvi solo davanti al portiere che lo ipnotizza respingendo la conclusione. Anche nel terzo tempo partono forti gli ospiti che dopo alcuni spunti interessati al 5' fissano il risultato sullo 0 a 3. Bindi, ottimamente servito con da Traversi E., si presenta davanti al portiere e lo batte con un bel diagonale sul palo lontano. Veemente reazione dei padroni di casa che mettono alle corde gli ospiti e vanno spesso alla conclusione, sfiorando il gol con Gabrielli, che non approfitta di una corta respinta di Bini, con lo stesso Gabrielli la cui conclusione su punizione finisce di poco alta sulla traversa e con Aiazzi che mette incredibilmente fuori solo davanti al portiere, fallendo il gol della bandiere che sarebbe stato pi&ugrave; che meritato. Bella partita, corretta e giocata a ritmi molto elevati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ne La Querce segnaliamo <b>Gabrielli </b>e <b>Frati</b>, nel Calenzano<b> Traversi G.</b> e <b>Rossi</b>.