COIANO SANTA LUCIA: Brighetti, Berardi, Bracco, Ducapa, El Ouafi, Faggioli, Gacci, Imasemwontu, Lafdali, Montini, Nencini, Parrini, Nesi. All.: Lorenzo Grassi.
ZENITH AUDAX: Gallina, Tesi, Bardazzi, Buricchi, Cariati, Castronuovo, Ezzyani, Ghulam, Giustini, Miruku, Traversi, Zhang, Zipoli. All.: Ciprian Grosu.

RETI: Lafdali, autorete pro Coiano S.Lucia.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0

Successo classico per il Coiano Santa Lucia che nel match del tardo pomeriggio di sabato regola la Zenith Audax con il più classico dei punteggi. Nella prima frazione i ragazzi di mister Grassi entrano in campo con la giusta determinazione e si portano in vantaggio all'8' grazie a Lafdali. Il raddoppio giunge cinque minuti più tardi, complice una sfortunata deviazione di un giocatore ospite alle spalle del proprio portiere. Nei restanti due parziali la spinta dei giocatori di casa non diminuisce ma non porta ad ulteriori reti. Finisce 2-0 per la squadra di mister Grassi.

COIANO SANTA LUCIA: Brighetti, Berardi, Bracco, Ducapa, El Ouafi, Faggioli, Gacci, Imasemwontu, Lafdali, Montini, Nencini, Parrini, Nesi. All.: Lorenzo Grassi.<br >ZENITH AUDAX: Gallina, Tesi, Bardazzi, Buricchi, Cariati, Castronuovo, Ezzyani, Ghulam, Giustini, Miruku, Traversi, Zhang, Zipoli. All.: Ciprian Grosu.<br > RETI: Lafdali, autorete pro Coiano S.Lucia.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0 Successo classico per il Coiano Santa Lucia che nel match del tardo pomeriggio di sabato regola la Zenith Audax con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Nella prima frazione i ragazzi di mister Grassi entrano in campo con la giusta determinazione e si portano in vantaggio all'8' grazie a Lafdali. Il raddoppio giunge cinque minuti pi&ugrave; tardi, complice una sfortunata deviazione di un giocatore ospite alle spalle del proprio portiere. Nei restanti due parziali la spinta dei giocatori di casa non diminuisce ma non porta ad ulteriori reti. Finisce 2-0 per la squadra di mister Grassi.