GALCIANESE: Bonacchi, Grassi, Basilico, Cagnotti, Gashi, Gori, Lacentra, Mariano, Masi, Moriconi, Nardini, Oocchipinti, Petitti, Petroni, Pucci, Tofani. All.: Seydou Gbane.
GRIGNANO: Zini, Aige, Aqziber, Magelli, Mattei, Osaigbovo, Scuccimarra, Tempestini, Zaniol. All.: Sauro Segoni.

RETI: Petroni, Osaigbovo Junior, Magelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0

Il Grignano continua la propria rincorsa alla prima posizione espugnando il Luca Conti. Nella prima frazione i ragazzi di mister Segoni si portano in vantaggio grazie ad Osaigbovo Junior che supera la difesa di casa per depositare in rete il pallone dello 0-1. Nel secondo tempo è ancora il Grignano sugli scudi grazie alla segnatura di Magelli che mette in fondo al sacco il pallone dello 0-2. Nella terza frazione apprezzabile e generosa reazione da parte della Galcianese che accorcia le distanze con Petroni ma che non riesce ad evitare la sconfitta.

GALCIANESE: Bonacchi, Grassi, Basilico, Cagnotti, Gashi, Gori, Lacentra, Mariano, Masi, Moriconi, Nardini, Oocchipinti, Petitti, Petroni, Pucci, Tofani. All.: Seydou Gbane.<br >GRIGNANO: Zini, Aige, Aqziber, Magelli, Mattei, Osaigbovo, Scuccimarra, Tempestini, Zaniol. All.: Sauro Segoni.<br > RETI: Petroni, Osaigbovo Junior, Magelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0 Il Grignano continua la propria rincorsa alla prima posizione espugnando il Luca Conti. Nella prima frazione i ragazzi di mister Segoni si portano in vantaggio grazie ad Osaigbovo Junior che supera la difesa di casa per depositare in rete il pallone dello 0-1. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Grignano sugli scudi grazie alla segnatura di Magelli che mette in fondo al sacco il pallone dello 0-2. Nella terza frazione apprezzabile e generosa reazione da parte della Galcianese che accorcia le distanze con Petroni ma che non riesce ad evitare la sconfitta.