• Giov. Montecalvoli

VALDERA: Maionchi, Ambrogini, Testi, Calderini, Guerrieri, Lucchesi, Veneruso, Saggio, Sammuri, Caccio, Lombardi. A disp.: Ciardi, Ragoni, Zampetti, Lupi, Cioni. All.: Gianfranco Lo Monaco.
GIOV. MONTECALVOLI: Salvini, Sommani, Ghiara, Bachini, Ferretti, Casalini, Traballei, Filippi, Luschi, Covino, Seka. A disp.: Busdraghi, Angius, Ugolotti, Schettini, D'Agata, Toncelli. All.: Renzo Comini.

RETI: Caccio, 3 Sammuri, Veneruso.

Primi tre punti veri - dopo quelli virtuali ottenuti contro due delle tre squadre fuori classifica del girone - per la Valdera di mister Lo Monaco, che in un match facile solo in apparenza batte nettamente il Montecalvoli ed archivia nel migliore dei modi la gara di sette giorni fa contro lo Spavecchiano, nella quale fu raggiunta sul due a due nelle battute finali del match. Proprio il big-match contro lo Spa presentava degli strascichi alla vigilia della partita odierna, soprattutto in termini di giocatori acciaccati al termina di ottanta minuti infuocati. La Valdera vista quest'oggi è però apparsa una grande squadra, capace di tenere in mano costantemente il pallino del gioco concedendo pochissimo ad una squadra che non è proprio l'ultima arrivata. La Valdera ipoteca la vittoria finale già nel corso del primo parziale di gioco, conclusosi sul parziale di due reti a zero. I padroni di casa scendono in campo con un atteggiamento molto offensivo che annichilisce gli avversari, con tre punte di cui le due laterali pronte a tagliare in due la difesa gialloblu. Dopo aver costruito un paio di ghiotte occasioni da gol, la gara si sblocca al 22' quando Caccio raccoglie un gran tiro di Veneruso ribattuto dalla difesa ed insacca l'uno a zero. Ci pensa poi Sammuri a raddoppiare i conti, ma ancora una volta protagonista l'ispirato Veneruso che dialoga bene con il compagno. Nella ripresa le due squadre effettuano i cambi a propria disposizione ma la partita prosegue sulla riga della prima frazione: in evidenza Sammuri, che con due gol nei secondi quaranta minuti realizza una strepitosa doppietta personale e Veneruso, che sveste i panni dell'uomo assist per insaccare quelli del bomber firmando il definitivo 5-0.
CALCIATORI PIU': Lucchesi, Veneruso, Sammuri e Caccio per la Valdera, nelle cui file si è messa in evidenza anche una difesa attenta e concentrata.

VALDERA: Maionchi, Ambrogini, Testi, Calderini, Guerrieri, Lucchesi, Veneruso, Saggio, Sammuri, Caccio, Lombardi. A disp.: Ciardi, Ragoni, Zampetti, Lupi, Cioni. All.: Gianfranco Lo Monaco.<br >GIOV. MONTECALVOLI: Salvini, Sommani, Ghiara, Bachini, Ferretti, Casalini, Traballei, Filippi, Luschi, Covino, Seka. A disp.: Busdraghi, Angius, Ugolotti, Schettini, D'Agata, Toncelli. All.: Renzo Comini.<br > RETI: Caccio, 3 Sammuri, Veneruso. Primi tre punti veri - dopo quelli virtuali ottenuti contro due delle tre squadre fuori classifica del girone - per la Valdera di mister Lo Monaco, che in un match facile solo in apparenza batte nettamente il Montecalvoli ed archivia nel migliore dei modi la gara di sette giorni fa contro lo Spavecchiano, nella quale fu raggiunta sul due a due nelle battute finali del match. Proprio il big-match contro lo Spa presentava degli strascichi alla vigilia della partita odierna, soprattutto in termini di giocatori acciaccati al termina di ottanta minuti infuocati. La Valdera vista quest'oggi &egrave; per&ograve; apparsa una grande squadra, capace di tenere in mano costantemente il pallino del gioco concedendo pochissimo ad una squadra che non &egrave; proprio l'ultima arrivata. La Valdera ipoteca la vittoria finale gi&agrave; nel corso del primo parziale di gioco, conclusosi sul parziale di due reti a zero. I padroni di casa scendono in campo con un atteggiamento molto offensivo che annichilisce gli avversari, con tre punte di cui le due laterali pronte a tagliare in due la difesa gialloblu. Dopo aver costruito un paio di ghiotte occasioni da gol, la gara si sblocca al 22' quando Caccio raccoglie un gran tiro di Veneruso ribattuto dalla difesa ed insacca l'uno a zero. Ci pensa poi Sammuri a raddoppiare i conti, ma ancora una volta protagonista l'ispirato Veneruso che dialoga bene con il compagno. Nella ripresa le due squadre effettuano i cambi a propria disposizione ma la partita prosegue sulla riga della prima frazione: in evidenza Sammuri, che con due gol nei secondi quaranta minuti realizza una strepitosa doppietta personale e Veneruso, che sveste i panni dell'uomo assist per insaccare quelli del bomber firmando il definitivo 5-0.<br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Lucchesi, Veneruso, Sammuri e Caccio per la Valdera, nelle cui file si &egrave; messa in evidenza anche una difesa attenta e concentrata.