V.COMEANA: Aufiero, Rinaudo, Petracchi, Mascherini, Gestri, Cocchi, Di Lella, Lazzaro, Aurora, Curvietto, Zardo. A disp.: Franchi, Elailani, Dulislami, Nunziati. All.: Benedetto Di Gregorio.
PRATO: Amatulli F., Sarti, Gamannossi, Amatulli L., Veneruso, Dell'Ernia, Bala, Acquisti, Renzi, El Youssefi, Brienza. A disp.: Giunti, Cecchi, Spinelli, Pengue, Ammendola, Mema, Giandalia. All.: Luciano Gori.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: El Youssefi 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Figc: 2-3

Soltanto nel terzo tempo il Prato riesce ad espugnare il Martini di Comeana. Primo tempo molto equilibrato con i ragazzi di mister Di Gregorio che forse riescono ad esprimersi meglio, sfiorando il vantaggio con un colpo di testa di Gestri che sfiora il gol. Nel secondo parziale è la formazione ospite che prende in mano le redini del gioco, guadagnando metri sul campo ma non rendendosi mai seriamente pericoloso. Nell'ultima frazione arriva l'uno-due micidiale del Prato che nel giro di due minuti segna due volte con El Youssefi per la doppietta che vale l'intera posta in palio.
: nei lanieri spicca senza dubbio il match winner El Youssefi, nella Virtus bene soprattutto il pacchetto arretrato con Gestri pericoloso anche in zona gol.

V.COMEANA: Aufiero, Rinaudo, Petracchi, Mascherini, Gestri, Cocchi, Di Lella, Lazzaro, Aurora, Curvietto, Zardo. A disp.: Franchi, Elailani, Dulislami, Nunziati. All.: Benedetto Di Gregorio.<br >PRATO: Amatulli F., Sarti, Gamannossi, Amatulli L., Veneruso, Dell'Ernia, Bala, Acquisti, Renzi, El Youssefi, Brienza. A disp.: Giunti, Cecchi, Spinelli, Pengue, Ammendola, Mema, Giandalia. All.: Luciano Gori.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: El Youssefi 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Figc: 2-3 Soltanto nel terzo tempo il Prato riesce ad espugnare il Martini di Comeana. Primo tempo molto equilibrato con i ragazzi di mister Di Gregorio che forse riescono ad esprimersi meglio, sfiorando il vantaggio con un colpo di testa di Gestri che sfiora il gol. Nel secondo parziale &egrave; la formazione ospite che prende in mano le redini del gioco, guadagnando metri sul campo ma non rendendosi mai seriamente pericoloso. Nell'ultima frazione arriva l'uno-due micidiale del Prato che nel giro di due minuti segna due volte con El Youssefi per la doppietta che vale l'intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei lanieri spicca senza dubbio il match winner <b>El Youssefi</b>, nella Virtus bene soprattutto il pacchetto arretrato con <b>Gestri </b>pericoloso anche in zona gol.