S.FIRMINA: Capacci, Cherubini, Marsupini, Palazzini, Brutti, Bassi, Duranti, Sovieri, Zichi, Lazzeri, Ginestrini, Marchini, Polverini, Migliorini, Giorgini. All.: Andrea Rossi - Lorenzo Terrazzani.
AREZZO F.A.: Regini, Rosadi, Morini, Sbranti, Gozzi, Magi, Nardi, Menchetti, Celli, Friscia, Falsini, Lovari, Broccatelli. All.: Gianluca Bigiarini.

RETI: Lazzeri 2, Celli, Lovari, Friscia.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-2. Risultato Figc: 1-2.

Il secondo derby è ancora amaranto! Dopo la vittoria interna alla prima giornata contro l'Olmoponte, l'Arezzo Football Academy di Gianluca Bigiarini si ripete nella sfida sul campo del Santa Firmina. Gli accademici, in rimonta, dopo l'1-0 del primo tempo dei gialloverdi, si aggiudicano la seconda e la terza frazione di gioco e fanno così loro la partita. Il match è nel complesso equilibrato e molto combattuto, ben giocato in tutti e tre i parziali da entrambi gli schieramenti, che danno vita ad un bellissimo derby, molto corretto. Gli accademici ospiti provano a fare la partita, i padroni di casa rispondono colpo su colpo. La prima frazione di gioco vede i ragazzi dei mister Rossi e Terrazzani avanti 1-0. Il parziale viene deciso dalla rete in contropiede di Lazzeri, che finalizza in gol un preciso assist di Duranti. Al predominio locale della prima parte di gara fa eco un secondo tempo più di marca Arezzo F.A.: gli accademici provano a più riprese ad impattare il risultato e attraverso buone trame di gioco si aggiudicano il parziale. Il minitempo viene deciso dal gol di Celli, bravo a farsi trovare pronto dopo un errore difensivo locale. Nel terzo tempo l'Arezzo F.A. riparte all'attacco, ma è il Santa Firmina a sbloccare il parziale. E' ancora Lazzeri ad andare a segno, trovando il tap-in vincente dopo una respinta del portiere su tiro di Duranti. Poco ancora Lazzeri manca di un soffio la tripletta personale. L'Arezzo F.A. si riorganizza e impatta il risultato del tempo con una conclusione dalla distanza di Lovari. Poco dopo Friscia, ancora da fuori area, ribalta il risultato del tempo sull'1-2. Nel finale è forcing Santa Firmina, ma i padroni di casa non riescono a trovare il gol del pari.

S.FIRMINA: Capacci, Cherubini, Marsupini, Palazzini, Brutti, Bassi, Duranti, Sovieri, Zichi, Lazzeri, Ginestrini, Marchini, Polverini, Migliorini, Giorgini. All.: Andrea Rossi - Lorenzo Terrazzani.<br >AREZZO F.A.: Regini, Rosadi, Morini, Sbranti, Gozzi, Magi, Nardi, Menchetti, Celli, Friscia, Falsini, Lovari, Broccatelli. All.: Gianluca Bigiarini. <br > RETI: Lazzeri 2, Celli, Lovari, Friscia.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-2. Risultato Figc: 1-2. Il secondo derby &egrave; ancora amaranto! Dopo la vittoria interna alla prima giornata contro l'Olmoponte, l'Arezzo Football Academy di Gianluca Bigiarini si ripete nella sfida sul campo del Santa Firmina. Gli accademici, in rimonta, dopo l'1-0 del primo tempo dei gialloverdi, si aggiudicano la seconda e la terza frazione di gioco e fanno cos&igrave; loro la partita. Il match &egrave; nel complesso equilibrato e molto combattuto, ben giocato in tutti e tre i parziali da entrambi gli schieramenti, che danno vita ad un bellissimo derby, molto corretto. Gli accademici ospiti provano a fare la partita, i padroni di casa rispondono colpo su colpo. La prima frazione di gioco vede i ragazzi dei mister Rossi e Terrazzani avanti 1-0. Il parziale viene deciso dalla rete in contropiede di Lazzeri, che finalizza in gol un preciso assist di Duranti. Al predominio locale della prima parte di gara fa eco un secondo tempo pi&ugrave; di marca Arezzo F.A.: gli accademici provano a pi&ugrave; riprese ad impattare il risultato e attraverso buone trame di gioco si aggiudicano il parziale. Il minitempo viene deciso dal gol di Celli, bravo a farsi trovare pronto dopo un errore difensivo locale. Nel terzo tempo l'Arezzo F.A. riparte all'attacco, ma &egrave; il Santa Firmina a sbloccare il parziale. E' ancora Lazzeri ad andare a segno, trovando il tap-in vincente dopo una respinta del portiere su tiro di Duranti. Poco ancora Lazzeri manca di un soffio la tripletta personale. L'Arezzo F.A. si riorganizza e impatta il risultato del tempo con una conclusione dalla distanza di Lovari. Poco dopo Friscia, ancora da fuori area, ribalta il risultato del tempo sull'1-2. Nel finale &egrave; forcing Santa Firmina, ma i padroni di casa non riescono a trovare il gol del pari.