• Giovani Vianova

U.PONTIGIANA: Padovan, Cinelli, Bruno, Paja, Belzaino, Kishta, Vitillo, Ponziani, D'Alterio, Mele, Chafra. A disp.: Raschioni, Sodini, Iarusso, Raffaelli, Cetti, De Paola, Lupi. All.: Marco Michelotti.
GIOV. VIA NOVA: Del Corto, Lari, Barni, Battaglia, Bettaccini, Orifici, Crispin, Bruni, Dentice, Manca, Ursu. A disp.: Scagliarini, Falzarano, Spallino, D'Annibale, Mango, Becagli. All.: Filippo Miedico.

RETI: Vitillo 2, Dentice, D'Alterio, Chafra.

Matura nella ripresa la vittoria dell'Unione Pontigiana di mister Michelotti, dopo una prima frazione conclusasi sul punteggio di 1-1. Nei primi 45 minuti di gioco avanti i padroni di casa con Vitillo, ma rispondono gli ospiti con Dentice per il ritrovato pari sul quale si va al riposo. Non è trascorso un minuto dall'inizio della ripresa e quello che nelle intenzioni di Vitillo doveva presumibilmente essere un cross si trasforma in una conclusione destinata all'incrocio alto per il nuovo sorpasso della Pontigiana; a questo punto ci si aspetterebbe la reazione del Via Nova che invece non arriva, i cambi effettuati dagli ospiti non sortiscono effetti e sono allora i padroni di casa ad incrementare il loro bottino grazie alle segnature di D'Alterio e Chafra per il 4-1 conclusivo.

U.PONTIGIANA: Padovan, Cinelli, Bruno, Paja, Belzaino, Kishta, Vitillo, Ponziani, D'Alterio, Mele, Chafra. A disp.: Raschioni, Sodini, Iarusso, Raffaelli, Cetti, De Paola, Lupi. All.: Marco Michelotti.<br >GIOV. VIA NOVA: Del Corto, Lari, Barni, Battaglia, Bettaccini, Orifici, Crispin, Bruni, Dentice, Manca, Ursu. A disp.: Scagliarini, Falzarano, Spallino, D'Annibale, Mango, Becagli. All.: Filippo Miedico.<br > RETI: Vitillo 2, Dentice, D'Alterio, Chafra. Matura nella ripresa la vittoria dell'Unione Pontigiana di mister Michelotti, dopo una prima frazione conclusasi sul punteggio di 1-1. Nei primi 45 minuti di gioco avanti i padroni di casa con Vitillo, ma rispondono gli ospiti con Dentice per il ritrovato pari sul quale si va al riposo. Non &egrave; trascorso un minuto dall'inizio della ripresa e quello che nelle intenzioni di Vitillo doveva presumibilmente essere un cross si trasforma in una conclusione destinata all'incrocio alto per il nuovo sorpasso della Pontigiana; a questo punto ci si aspetterebbe la reazione del Via Nova che invece non arriva, i cambi effettuati dagli ospiti non sortiscono effetti e sono allora i padroni di casa ad incrementare il loro bottino grazie alle segnature di D'Alterio e Chafra per il 4-1 conclusivo.