GRIGNANESE: Cattano, Spagnesi, Bellini, Ballerini, Giorgi, Porro, Dahmoun, Zaffina, Villani, De Carlo, Ramaj. A disp.: Dospina, Buonopane, Laci, Piacenti, Chiarini, Joanna, Calabrese. All.: Gori-Casini.
V.COMEANA: Aufiero, Rinaudo, Petracchi, Mascherini, Gestri, Cocchi, Di Lella, Lazzaro, Aurora, Curvietto, Zardo. A disp.: Franchi, Elailani, Dulislami, Nunziati. All.: Benedetto Di Gregorio.

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETI: De Carlo 2, Dahmoun, Curvietto 2, Zardo.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 1-2. Figc: 1-2

Finisce tra le polemiche la sfida tra Grignanese e Virtus Comeana. I padroni di casa infatti recriminano a gran voce per la direzione troppo permissiva del signor Bettazzi che lascia correre troppe volte qualche intervento al di sopra delle righe, scatenando proteste che poi generano anche l'allontanamento del tecnico di casa Gori. Primo tempo in totale controllo della formazione di casa che costruisce molte occasioni e passa per due volte con De Carlo. Sembra fatta per i locali che tuttavia nel secondo tempo allentano un po' troppo la pressione consentendo la reazione alla formazione di mister Di Gregorio che vince il parziale con il minimo scarto al termine di venti minuti condotti in pressione. Nell'ultima frazione il match torna sotto il controllo della Grignanese che spreca moltissimo e allunga le distanze comunque grazie a Dahmoun. La Virtus butta la partita sull'aspetto fisico, scatenando, come detto, la reazione nervosa della panchina di casa. Dello stato di tensione ne approfittano gli ospiti che, sfruttando anche un'incertezza del signor Bettazzi che assegna loro un gol in posizione più che sospetta di fuorigioco, ribaltano la frazione portandosi sul 3-3 (vittoria sotto l'aspetto del fair play).

GRIGNANESE: Cattano, Spagnesi, Bellini, Ballerini, Giorgi, Porro, Dahmoun, Zaffina, Villani, De Carlo, Ramaj. A disp.: Dospina, Buonopane, Laci, Piacenti, Chiarini, Joanna, Calabrese. All.: Gori-Casini.<br >V.COMEANA: Aufiero, Rinaudo, Petracchi, Mascherini, Gestri, Cocchi, Di Lella, Lazzaro, Aurora, Curvietto, Zardo. A disp.: Franchi, Elailani, Dulislami, Nunziati. All.: Benedetto Di Gregorio.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br > RETI: De Carlo 2, Dahmoun, Curvietto 2, Zardo.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 1-2. Figc: 1-2 Finisce tra le polemiche la sfida tra Grignanese e Virtus Comeana. I padroni di casa infatti recriminano a gran voce per la direzione troppo permissiva del signor Bettazzi che lascia correre troppe volte qualche intervento al di sopra delle righe, scatenando proteste che poi generano anche l'allontanamento del tecnico di casa Gori. Primo tempo in totale controllo della formazione di casa che costruisce molte occasioni e passa per due volte con De Carlo. Sembra fatta per i locali che tuttavia nel secondo tempo allentano un po' troppo la pressione consentendo la reazione alla formazione di mister Di Gregorio che vince il parziale con il minimo scarto al termine di venti minuti condotti in pressione. Nell'ultima frazione il match torna sotto il controllo della Grignanese che spreca moltissimo e allunga le distanze comunque grazie a Dahmoun. La Virtus butta la partita sull'aspetto fisico, scatenando, come detto, la reazione nervosa della panchina di casa. Dello stato di tensione ne approfittano gli ospiti che, sfruttando anche un'incertezza del signor Bettazzi che assegna loro un gol in posizione pi&ugrave; che sospetta di fuorigioco, ribaltano la frazione portandosi sul 3-3 (vittoria sotto l'aspetto del fair play).