• Allievi Provinciali
  • Empoli Ladies
  • 3 - 5
  • Fiorentina Women

EMPOLI LADIES: Schiavone, Della Monica (41' Dionisio), Calosi, Bulleri, Piazzese, Placidi (70' Cicciarelli), Pallotta, Puntoni (25' Moriconi), Ceccarelli, Del Freo, Tamburini. A disp.: Veracini Peruzzi, Chimenti, Mancini. All.: Paolo Dolo.
FIORENTINA WOMEN'S: Bartalini, Gozzi, Brunetti (73' Caravaggi), Pianigiani (70' Tordi), Bartolini, Battistini, Innocenti Spada, Taddei (50' Masini), Vespi, Campi, Toma (65' Di Laura). A disp.: Corti. All.: Sara Colzi.

ARBITRO: Michele De Gaetano di Empoli.

RETI: 28' e 52' Toma, 35' Campi, 37' Ceccarelli, 60' Pallotta, 66' e 72' Masini, 70' Moriconi.

Bella partita tra le due formazioni under 17 di Empoli e Fiorentina, disputata al Castellani di Montelupo. Inizia forte la squadra viola prendendo in mano il pallino del gioco mentre l'Empoli si difende ripartendo in contropiede. Dopo un'occasione di Campi sventata da Schiavone e una di Ceccarelli neutralizzata da Bartalini, al minuto 28 la Fiorentina passa in vantaggio: bella triangolazione sulla destra tra Gozzi e Vespi, palla a Campi che dalla linea di fondo mette un bel cross al centro dove si avventa Toma e in spaccata mette in rete. Passano solo sette minuti e Campi, rubando palla a Bulleri, evita Calosi, scarta Schiavone in uscita e mette in rete per il raddoppio viola. L'Empoli non si perde d'animo e dopo due minuti accorcia le distanze con Ceccarelli che ben lanciata da Del Freo batte Bartalini. Il secondo tempo si apre con una grande uscita di Bartalini su Ceccarelli lanciata a rete. Al minuto 52' Toma ruba palla al centrale empolese, avanza e dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Al minuto 60 Pallotta accorcia ancora le distanze per l'Empoli. Passano 6 minuti e la neo entrata Masini si coordina dal limite dell'area e lascia partire una sassata che si insacca all'incrocio dei pali della porta dell'incolpevole Schiavone. L'Empoli ha ancora la forza di accorciare ancora le distanze al minuto 70 con Moriconi che sfrutta un errore della difesa viola e batte Bartalini. Ma a otto minuti dalla fine è ancora Masini che chiude i conti con un gran tiro dal limite che termina la sua corsa all'angolino, superando Schiavone. Termina così 3-5 una bella partita fra due belle squadre che si sono affrontate a viso aperto ed hanno divertito il pubblico accorso a Montelupo.

EMPOLI LADIES: Schiavone, Della Monica (41' Dionisio), Calosi, Bulleri, Piazzese, Placidi (70' Cicciarelli), Pallotta, Puntoni (25' Moriconi), Ceccarelli, Del Freo, Tamburini. A disp.: Veracini Peruzzi, Chimenti, Mancini. All.: Paolo Dolo.<br >FIORENTINA WOMEN'S: Bartalini, Gozzi, Brunetti (73' Caravaggi), Pianigiani (70' Tordi), Bartolini, Battistini, Innocenti Spada, Taddei (50' Masini), Vespi, Campi, Toma (65' Di Laura). A disp.: Corti. All.: Sara Colzi.<br > ARBITRO: Michele De Gaetano di Empoli.<br > RETI: 28' e 52' Toma, 35' Campi, 37' Ceccarelli, 60' Pallotta, 66' e 72' Masini, 70' Moriconi. Bella partita tra le due formazioni under 17 di Empoli e Fiorentina, disputata al Castellani di Montelupo. Inizia forte la squadra viola prendendo in mano il pallino del gioco mentre l'Empoli si difende ripartendo in contropiede. Dopo un'occasione di Campi sventata da Schiavone e una di Ceccarelli neutralizzata da Bartalini, al minuto 28 la Fiorentina passa in vantaggio: bella triangolazione sulla destra tra Gozzi e Vespi, palla a Campi che dalla linea di fondo mette un bel cross al centro dove si avventa Toma e in spaccata mette in rete. Passano solo sette minuti e Campi, rubando palla a Bulleri, evita Calosi, scarta Schiavone in uscita e mette in rete per il raddoppio viola. L'Empoli non si perde d'animo e dopo due minuti accorcia le distanze con Ceccarelli che ben lanciata da Del Freo batte Bartalini. Il secondo tempo si apre con una grande uscita di Bartalini su Ceccarelli lanciata a rete. Al minuto 52' Toma ruba palla al centrale empolese, avanza e dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Al minuto 60 Pallotta accorcia ancora le distanze per l'Empoli. Passano 6 minuti e la neo entrata Masini si coordina dal limite dell'area e lascia partire una sassata che si insacca all'incrocio dei pali della porta dell'incolpevole Schiavone. L'Empoli ha ancora la forza di accorciare ancora le distanze al minuto 70 con Moriconi che sfrutta un errore della difesa viola e batte Bartalini. Ma a otto minuti dalla fine &egrave; ancora Masini che chiude i conti con un gran tiro dal limite che termina la sua corsa all'angolino, superando Schiavone. Termina cos&igrave; 3-5 una bella partita fra due belle squadre che si sono affrontate a viso aperto ed hanno divertito il pubblico accorso a Montelupo.