• Florentia San Gimignano
  • 3 - 3
  • Empoli Ladies

FLORENTIA S.GIMIGNANO: Viterbo, Avendato, Santini, Testa, Dominici, Barsali, Bolognini, Prinzivalli, Zeolla, Stankovic, Maddaluno. A disp.: Cipani, Tavanti, Campagni, Veneziano, Mugnaini, Corsini, Franceschi, Diversi, De Sorbo.
EMPOLI LADIES: Schiavone, Puddu, Calosi, Bulleri, Puntoni, Ceccarelli, Del Freo, Tamburini, Baccellini, Scognamiglio, Maroso. A disp.: Veracini Peruzzi, Cicciarelli, Dionisio, Piazzese, Pallotta, Mancini, Placidi, Moriconi.

ARBITRO: Nooranee Mungly di Firenze.

RETI: Tamburini, Zeolla, Barsali, De Sorbo, Del Freo 2.

L'Under 17 della Florentia San Gimignano pareggia con un rocambolesco 3 a 3 contro l'Empoli Ladies e conquista un buon punto in classifica. Partono malissimo le neroverdi che nei primi 3 minuti subiscono 2 reti in fotocopia dalle avversarie entrate in campo più cariche. La partita si rimette però subito in carreggiata e al 5' Zeolla accorcia le distanze con un bel destro. Da quel momento è un monologo della Florentia San Gimignano che però nel primo tempo sbaglia troppo davanti alla porta difesa dall'ex Silvia Schiavone. Nella ripresa il copione non cambia, le neroverdi attaccano a testa bassa e trovano il meritato pareggio con Barsali, brava a insaccare da due passi la corta ribattuta del portiere, e trovano il vantaggio, anch'esso meritato, nel finale con De Sorbo. La partita sembra volgere al termine, ma, in pieno recupero, l'Empoli riesce a riacciuffare il pareggio su punizione con Del Freo che insacca il pallone alle spalle di Viterbo. Un punto che muove la classifica, dopo la sconfitta con la Fiorentina, e che lascia apertissima la lotta per le prime due posizioni.

FLORENTIA S.GIMIGNANO: Viterbo, Avendato, Santini, Testa, Dominici, Barsali, Bolognini, Prinzivalli, Zeolla, Stankovic, Maddaluno. A disp.: Cipani, Tavanti, Campagni, Veneziano, Mugnaini, Corsini, Franceschi, Diversi, De Sorbo.<br >EMPOLI LADIES: Schiavone, Puddu, Calosi, Bulleri, Puntoni, Ceccarelli, Del Freo, Tamburini, Baccellini, Scognamiglio, Maroso. A disp.: Veracini Peruzzi, Cicciarelli, Dionisio, Piazzese, Pallotta, Mancini, Placidi, Moriconi.<br > ARBITRO: Nooranee Mungly di Firenze.<br > RETI: Tamburini, Zeolla, Barsali, De Sorbo, Del Freo 2. L'Under 17 della Florentia San Gimignano pareggia con un rocambolesco 3 a 3 contro l'Empoli Ladies e conquista un buon punto in classifica. Partono malissimo le neroverdi che nei primi 3 minuti subiscono 2 reti in fotocopia dalle avversarie entrate in campo pi&ugrave; cariche. La partita si rimette per&ograve; subito in carreggiata e al 5' Zeolla accorcia le distanze con un bel destro. Da quel momento &egrave; un monologo della Florentia San Gimignano che per&ograve; nel primo tempo sbaglia troppo davanti alla porta difesa dall'ex Silvia Schiavone. Nella ripresa il copione non cambia, le neroverdi attaccano a testa bassa e trovano il meritato pareggio con Barsali, brava a insaccare da due passi la corta ribattuta del portiere, e trovano il vantaggio, anch'esso meritato, nel finale con De Sorbo. La partita sembra volgere al termine, ma, in pieno recupero, l'Empoli riesce a riacciuffare il pareggio su punizione con Del Freo che insacca il pallone alle spalle di Viterbo. Un punto che muove la classifica, dopo la sconfitta con la Fiorentina, e che lascia apertissima la lotta per le prime due posizioni.