PISA: Vallini, Pardini, Burchi, Tramonti, Fabbri, Turi, Venezia, Baisi, Giorgietti, Batistoni, Ciampi. A disp.: Talini, Sainati, Zanchelli, Casarosa. All.: Stefano Colombo.
BOLOGNA: Bolognini, Sall, Michelini, Cavazza, Casale, Fortunati, Stagni, Bonora, Berveglieri, Pirini, Sovrani. A disp.: Bussolari, Berselli, Petraroli, Rimondi, Bergonzoni, Tchen.

ARBITRO: Alessio Sereni di Pisa.

RETI: Bonora, Stagni, Sovrani, Rimondi, Berselli.

Il Bologna vince nettamente sul campo del Pisa. 5 a 0 finale dopo che il primo tempo si era chiuso sul 3 a 0. Quella emiliana è una bella squadra, che è andata in gol nella prima frazione con Bonora, Stagni e Sovrani. Il Il Pisa, con alcune defezioni dell' ultimo minuto e su un campo molto pesante, ha tenuto testa per 25 minuti alle forti avversarie, poi, un infortunio del portiere di casa su tiro poco pericoloso, apre la strada al Bologna. Secondo tempo sempre sulla falsa riga del primo, con le pisane propense a costruire per arrivare al gol e il Bologna cinico in contropiede, che arrotonda il risultato con Rimondi e Berselli. Da sottolineare il buon gioco di un Bologna molto tecnico e di un Pisa che caratterialmente non molla mai e che lascia intravedere ampi margini di miglioramento per il girone di ritorno, perché al momento paga l'inesperienza del primo anno di tante bimbe in un campionato ad 11.

PISA: Vallini, Pardini, Burchi, Tramonti, Fabbri, Turi, Venezia, Baisi, Giorgietti, Batistoni, Ciampi. A disp.: Talini, Sainati, Zanchelli, Casarosa. All.: Stefano Colombo.<br >BOLOGNA: Bolognini, Sall, Michelini, Cavazza, Casale, Fortunati, Stagni, Bonora, Berveglieri, Pirini, Sovrani. A disp.: Bussolari, Berselli, Petraroli, Rimondi, Bergonzoni, Tchen.<br > ARBITRO: Alessio Sereni di Pisa.<br > RETI: Bonora, Stagni, Sovrani, Rimondi, Berselli. Il Bologna vince nettamente sul campo del Pisa. 5 a 0 finale dopo che il primo tempo si era chiuso sul 3 a 0. Quella emiliana &egrave; una bella squadra, che &egrave; andata in gol nella prima frazione con Bonora, Stagni e Sovrani. Il Il Pisa, con alcune defezioni dell' ultimo minuto e su un campo molto pesante, ha tenuto testa per 25 minuti alle forti avversarie, poi, un infortunio del portiere di casa su tiro poco pericoloso, apre la strada al Bologna. Secondo tempo sempre sulla falsa riga del primo, con le pisane propense a costruire per arrivare al gol e il Bologna cinico in contropiede, che arrotonda il risultato con Rimondi e Berselli. Da sottolineare il buon gioco di un Bologna molto tecnico e di un Pisa che caratterialmente non molla mai e che lascia intravedere ampi margini di miglioramento per il girone di ritorno, perch&eacute; al momento paga l'inesperienza del primo anno di tante bimbe in un campionato ad 11.