OLMOPONTE: Capacci A., Capacci S., Miranda, Tanga, Memenaj, Cagnacci, Carrai, Berizzi, Minucci, Cortellessa, Croccolino, Butali, De Jong. All.: David Romanelli.
TUSCAR: Cani, Fontana, Landolfi, Luatti, Menchetti, Nocentini, Paoletti, Pjetri, Rossi Andrea, Rossi Francesco, Tavini, Traore. All.: Michele Spinella.

RETI: Berizzi 2, Cani 2, Menchetti, Nocentini.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 1-2.

Tre tempi molto combattuti, sei reti totali e molti buoni spunti da una parte e dall'altra. Hanno fatto divertire nella mattina di domenica Olmoponte e Tuscar, che hanno dato vita ad un derby intenso ed avvincente. In avvio sono gli ospiti a partire meglio: la prima frazione di gioco fa registrare, infatti, un buon predominio della compagine di Michele Spinella, che nei primi venti minuti di gioco si porta sul doppio vantaggio. I sigilli di Cani e Menchetti concretizzano la grande mole di gioco espressa dalle iguane gialloverdi. Nel secondo tempo, invece, dopo la classica girandola delle sostituzioni, si fa preferire la compagine di David Romanelli. L'Olmoponte prende campo e riesce ad aggiudicarsi di misura il parziale grazie al sigillo di Berizzi. Il gol dà forza agli amaranto locali, che nell'ultima frazione di gioco ripartono con il piede pigiato sull'acceleratore, andando ancora in rete. Sugli scudi ancora Berizzi, che firma la doppietta personale. Ma non è finita qui. Nel finale è veemente la reazione della Tuscar. I gialloverdi con grinta e determinazione riescono a ribaltare il risultato del parziale e a far loro la partita andando a segno per due volte con Cani, autore di un'importante doppietta, e Nocentini. Al triplice fischio è festa Tuscar: davvero positiva la prova dei ragazzi di Michele Spinella al cospetto di un altrettanto positivo Olmoponte.

OLMOPONTE: Capacci A., Capacci S., Miranda, Tanga, Memenaj, Cagnacci, Carrai, Berizzi, Minucci, Cortellessa, Croccolino, Butali, De Jong. All.: David Romanelli.<br >TUSCAR: Cani, Fontana, Landolfi, Luatti, Menchetti, Nocentini, Paoletti, Pjetri, Rossi Andrea, Rossi Francesco, Tavini, Traore. All.: Michele Spinella.<br > RETI: Berizzi 2, Cani 2, Menchetti, Nocentini.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 1-2. Tre tempi molto combattuti, sei reti totali e molti buoni spunti da una parte e dall'altra. Hanno fatto divertire nella mattina di domenica Olmoponte e Tuscar, che hanno dato vita ad un derby intenso ed avvincente. In avvio sono gli ospiti a partire meglio: la prima frazione di gioco fa registrare, infatti, un buon predominio della compagine di Michele Spinella, che nei primi venti minuti di gioco si porta sul doppio vantaggio. I sigilli di Cani e Menchetti concretizzano la grande mole di gioco espressa dalle iguane gialloverdi. Nel secondo tempo, invece, dopo la classica girandola delle sostituzioni, si fa preferire la compagine di David Romanelli. L'Olmoponte prende campo e riesce ad aggiudicarsi di misura il parziale grazie al sigillo di Berizzi. Il gol d&agrave; forza agli amaranto locali, che nell'ultima frazione di gioco ripartono con il piede pigiato sull'acceleratore, andando ancora in rete. Sugli scudi ancora Berizzi, che firma la doppietta personale. Ma non &egrave; finita qui. Nel finale &egrave; veemente la reazione della Tuscar. I gialloverdi con grinta e determinazione riescono a ribaltare il risultato del parziale e a far loro la partita andando a segno per due volte con Cani, autore di un'importante doppietta, e Nocentini. Al triplice fischio &egrave; festa Tuscar: davvero positiva la prova dei ragazzi di Michele Spinella al cospetto di un altrettanto positivo Olmoponte.