• 8 - 0
  • Mezzana

JOLLY M.LO: Gori, Trinca Andrea, Malpaganti, Naldini, Usai, Di Nuzzo, Buscema, Asara, Imbriano, Docaj, Silveri, Trinca Mattia, Paoli, Vela. All.: Marco Colonna
MEZZANA: Sorbi, Menchetti, Capetta, Braschi, Bernocchi, Pasquarelli, Paudice, Boci, Caserta, Panerai, Bartolini. All.: Lapo Nigi

RETI: 7' e 10' Buscema, 12' Paoli, 35' Asara, 41' e 56' Vela, 45' Malpaganti, 51' autorete Boci.
Note. Parziali: 3-0, 1-0, 4-0

In una mattinata nebbiosa all'Ado Nelli di Montemurlo, i ragazzi di mister Colonna aprono le danze nella stagione con una goleada, imponendosi per 8 a 0 sul Mezzana. Diciamo che il gioco è stato dominato dai padroni di casa che hanno avuto il quasi totale possesso della palla, facendo raramente oltrepassare la metà campo agli avversari. Ma veniamo alla cronaca. Al 1' è subito il Jolly in avanti con Vela che avanza dalla fascia sinistra, dribbla una serie di avversari e viene fermato, in scivolata, da Sorbi. Poco dopo ci prova Buscema che crossa in area a trova Usai, il quale centralmente tenta il primo tiro in porta, tentativo che viene parato. Al 2' è ancora il Montemurlo che recupera la sfera con Vela che crossa in area, dopo vari passaggi, si inserisce Buscema, che di testa non insacca. Al 5' è Gori che azzarda il tiro dalla distanza, gli ospiti deviano la traiettoria con Ticciati. La palla è ancora in gioco e Buscema cerca lo specchio, ma non entra. Due minuti dopo (7') arriva il primo gol: Usai e Paoli scambiano e arrivano in area, qui servono Buscema che, posizionato davanti alla porta, scaraventa dentro. Al 9' il Mezzana riesce a recuperare il pallone a centrocampo con Caserta che però non riesce ad innescare i compagni. Al 10' Buscema sigla la doppietta personale al termine di una bella azione: Usai scatta in avanti dalla fascia destra, supera gli avversari e pennella un assist a Buscema che non sbaglia e raddoppia. Al 12' si susseguono una serie di fraseggi per i biancorossi, la palla termina a Malpaganti che prova la conclusione da fuori area, ma il tiro viene respinto dal portiere in calcio d'angolo. Il cross dalla bandierina giunge in area e Paoli finalizza a rete. Al 18' l'estremo difensore degli ospiti sbaglia un rilancio e Buscema sfiora il gol (fuori di poco). La prima frazione si conclude sul 3 a 0. La ripresa vede il Mezzana subire un po' meno, ma sono ancora i padroni di casa che gestiscono il gioco. Al 24' Malpaganti conclude a rete, il portiere respinge, la palla è ancora in gioco, viene recuperata dal Mezzana con Boci, ma il Jolly interrompe subito l'iniziativa degli avversari. Al 26' è calcio d'angolo per i biancorossi: il cross di Asara dalla bandierina trova pronto Landi, che di testa sventa la minaccia. Al 28' Malpaganti prova, di nuovo, a cercare il rettangolo dalla distanza, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 35' arriva la prima rete della frazione siglata Asara: dopo vari passaggi nella metà campo avversaria, il numero 10 insacca da fuori area. Nel terzo tempo il Jolly si conferma tecnicamente superiore agli avversari e va a segno con altre tre reti. La prima viene siglata dopo pochi secondi dal fischio d'inizio: Trinca Mattia si scambia con Usai, il quale prova il tiro. Il portiere respinge e Vela è pronto a mettere dentro (41'). Al 42' Malpaganti recupera palla e continua a cercare lo specchio da fuori area, ma prende male le misure. Ci riesce al 45': il numero 5 avanza, in rapidità, dal versante destro, e conclude dentro. Al 48' Vela schizza in avanti in contropiede e cede la sfera a Imbriano che, però, non arriva in tempo sul pallone. Al 51' è calcio d'angolo per il Montemurlo: la sfera non viene crossata, ma passata a lato a Malpaganti che tira in direzione dei pali. Sotto la porta trova Boci, che cerca di respingere, ma sbaglia traiettoria e fa autogol. L'ultima rete casalinga arriva al 56' con Vela (doppietta personale) che, su assist di Paoli, chiude i conti siglando la settima rete. Esordio col botto per il Jolly Montemurlo contro un Mezzana che avrà tempo per migliorare sia tecnicamente che tatticamente.
Calciatoripiù: Buscema
e Vela (Jolly M.lo).

Caterina Cappellini JOLLY M.LO: Gori, Trinca Andrea, Malpaganti, Naldini, Usai, Di Nuzzo, Buscema, Asara, Imbriano, Docaj, Silveri, Trinca Mattia, Paoli, Vela. All.: Marco Colonna<br >MEZZANA: Sorbi, Menchetti, Capetta, Braschi, Bernocchi, Pasquarelli, Paudice, Boci, Caserta, Panerai, Bartolini. All.: Lapo Nigi<br > RETI: 7' e 10' Buscema, 12' Paoli, 35' Asara, 41' e 56' Vela, 45' Malpaganti, 51' autorete Boci.<br >Note. Parziali: 3-0, 1-0, 4-0 In una mattinata nebbiosa all'Ado Nelli di Montemurlo, i ragazzi di mister Colonna aprono le danze nella stagione con una goleada, imponendosi per 8 a 0 sul Mezzana. Diciamo che il gioco &egrave; stato dominato dai padroni di casa che hanno avuto il quasi totale possesso della palla, facendo raramente oltrepassare la met&agrave; campo agli avversari. Ma veniamo alla cronaca. Al 1' &egrave; subito il Jolly in avanti con Vela che avanza dalla fascia sinistra, dribbla una serie di avversari e viene fermato, in scivolata, da Sorbi. Poco dopo ci prova Buscema che crossa in area a trova Usai, il quale centralmente tenta il primo tiro in porta, tentativo che viene parato. Al 2' &egrave; ancora il Montemurlo che recupera la sfera con Vela che crossa in area, dopo vari passaggi, si inserisce Buscema, che di testa non insacca. Al 5' &egrave; Gori che azzarda il tiro dalla distanza, gli ospiti deviano la traiettoria con Ticciati. La palla &egrave; ancora in gioco e Buscema cerca lo specchio, ma non entra. Due minuti dopo (7') arriva il primo gol: Usai e Paoli scambiano e arrivano in area, qui servono Buscema che, posizionato davanti alla porta, scaraventa dentro. Al 9' il Mezzana riesce a recuperare il pallone a centrocampo con Caserta che per&ograve; non riesce ad innescare i compagni. Al 10' Buscema sigla la doppietta personale al termine di una bella azione: Usai scatta in avanti dalla fascia destra, supera gli avversari e pennella un assist a Buscema che non sbaglia e raddoppia. Al 12' si susseguono una serie di fraseggi per i biancorossi, la palla termina a Malpaganti che prova la conclusione da fuori area, ma il tiro viene respinto dal portiere in calcio d'angolo. Il cross dalla bandierina giunge in area e Paoli finalizza a rete. Al 18' l'estremo difensore degli ospiti sbaglia un rilancio e Buscema sfiora il gol (fuori di poco). La prima frazione si conclude sul 3 a 0. La ripresa vede il Mezzana subire un po' meno, ma sono ancora i padroni di casa che gestiscono il gioco. Al 24' Malpaganti conclude a rete, il portiere respinge, la palla &egrave; ancora in gioco, viene recuperata dal Mezzana con Boci, ma il Jolly interrompe subito l'iniziativa degli avversari. Al 26' &egrave; calcio d'angolo per i biancorossi: il cross di Asara dalla bandierina trova pronto Landi, che di testa sventa la minaccia. Al 28' Malpaganti prova, di nuovo, a cercare il rettangolo dalla distanza, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 35' arriva la prima rete della frazione siglata Asara: dopo vari passaggi nella met&agrave; campo avversaria, il numero 10 insacca da fuori area. Nel terzo tempo il Jolly si conferma tecnicamente superiore agli avversari e va a segno con altre tre reti. La prima viene siglata dopo pochi secondi dal fischio d'inizio: Trinca Mattia si scambia con Usai, il quale prova il tiro. Il portiere respinge e Vela &egrave; pronto a mettere dentro (41'). Al 42' Malpaganti recupera palla e continua a cercare lo specchio da fuori area, ma prende male le misure. Ci riesce al 45': il numero 5 avanza, in rapidit&agrave;, dal versante destro, e conclude dentro. Al 48' Vela schizza in avanti in contropiede e cede la sfera a Imbriano che, per&ograve;, non arriva in tempo sul pallone. Al 51' &egrave; calcio d'angolo per il Montemurlo: la sfera non viene crossata, ma passata a lato a Malpaganti che tira in direzione dei pali. Sotto la porta trova Boci, che cerca di respingere, ma sbaglia traiettoria e fa autogol. L'ultima rete casalinga arriva al 56' con Vela (doppietta personale) che, su assist di Paoli, chiude i conti siglando la settima rete. Esordio col botto per il Jolly Montemurlo contro un Mezzana che avr&agrave; tempo per migliorare sia tecnicamente che tatticamente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buscema</b> e <b>Vela </b>(Jolly M.lo). Caterina Cappellini